Я как посмотрю как некоторые устраивают шоу , сквирт за столиком в кфс, голышом поездка на велосипеде я сижу и думаю что я тут делаю ?? На что надеяться ? Сквирт в туалете в супермаркете ,показать сиськи в тренажёрном зале никакого осуждения но просто большенство подобные шоу и осуществить не могут даже если бы хотели, вот это сидение в комнате в одной локации каксбуд то никому не интересно...а потом мы сидим и удивляемся а чего мемы такие жадные и разбалованые ??? А дальше что ?? Ну я ещё сквирт на эйфелевой башни не видела хотя наверное уже было . Если вы меня спросите что за сайт ? Это все стрип.
Вот в таких шоу как раз золотые горы но все ли смогут повторить, кто сидит в комнатушке золотые гор не видать , не всем конечно же , ну как правило ...
это уже настолько стало нормой, что ко мне приходит чувак и спрашивает, выйду ли я за косарь токенов голой в подъезд или "вызови такси и поехали с ловенсом в тц". а я стримлю только из дома.
Да, если бы они типали от 500 баксов, хотя бы, за свои идиотские хотелки, тогда еще можно подумать, за что рисковать.
А за косарь бонготокенов пусть засовывает дилдак в свою жопу и катится на такси куда хочет, мудачье.