Orangejuice сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:47:
полный трындец это как у меня о чел и иногда бывает 4)) лол
Отправлено 11 Апрель 2023 - 07:52
000Skarlett сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:48:
ТАк это я для понимания той дамы написала, что падать есть еще куда.
Тоже чатур трафик не дает нифига, даже при шоу на других сайтах трафика нет.
На бонге, и то, умудряюсь зарабатывать больше с ее бонготокеном.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 08:04
Orangejuice сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:52:
000Skarlett сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:48:
![]()
а я вот на бонге лет 5 один раз как-то попробовала, потом пошел какой-то слух типа они сливают доки моделей и я оттуда удалилась)) лол. Надо опять попробовать)) чатур мой люимый канеш, но по ходу он теперь уже не только мой люимый )) ха ха.
Желаю всем удачной смены девочки, пусть бонго чатуро и стрипотокены льются на нас как дождь))
Отправлено 11 Апрель 2023 - 09:20
Orangejuice сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:52:
Да,я к тому, что дно все ближе и ближе.Есои незнакомые мемы раньше приходили и типали,то сейчас они приходят-смотрят-уходят,не оставляя мне токены)000Skarlett сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:48:
Orangejuice сказал(а) 11 Апр 2023 - 04:47:
полный трындец это как у меня о чел и иногда бывает 4)) лол
Jail сказал(а) 10 Апр 2023 - 21:10:
300 это еще не пиз...., это еще дох...
Буквально месяц назад ко мне в комнату заходило около 1000 максимум,сейчас же МАКСИМУМ 300,Это просто пиз…
Вот когда будут заходит макс 30, это и будет трындец полный.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 09:51
Пончик 00 сказал(а) 10 Апр 2023 - 19:10:
Я как посмотрю как некоторые устраивают шоу , сквирт за столиком в кфс, голышом поездка на велосипеде я сижу и думаю что я тут делаю ?? На что надеяться ? Сквирт в туалете в супермаркете ,показать сиськи в тренажёрном зале никакого осуждения но просто большенство подобные шоу и осуществить не могут даже если бы хотели, вот это сидение в комнате в одной локации каксбуд то никому не интересно...а потом мы сидим и удивляемся а чего мемы такие жадные и разбалованые ??? А дальше что ?? Ну я ещё сквирт на эйфелевой башни не видела хотя наверное уже было . Если вы меня спросите что за сайт ? Это все стрип.
Вот в таких шоу как раз золотые горы но все ли смогут повторить, кто сидит в комнатушке золотые гор не видать , не всем конечно же , ну как правило ...
это уже настолько стало нормой, что ко мне приходит чувак и спрашивает, выйду ли я за косарь токенов голой в подъезд или "вызови такси и поехали с ловенсом в тц". а я стримлю только из дома.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 11:36
RedGirl25 сказал(а) 11 Апр 2023 - 06:51:
Я как посмотрю как некоторые устраивают шоу , сквирт за столиком в кфс, голышом поездка на велосипеде я сижу и думаю что я тут делаю ?? На что надеяться ? Сквирт в туалете в супермаркете ,показать сиськи в тренажёрном зале никакого осуждения но просто большенство подобные шоу и осуществить не могут даже если бы хотели, вот это сидение в комнате в одной локации каксбуд то никому не интересно...а потом мы сидим и удивляемся а чего мемы такие жадные и разбалованые ??? А дальше что ?? Ну я ещё сквирт на эйфелевой башни не видела хотя наверное уже было . Если вы меня спросите что за сайт ? Это все стрип.
Вот в таких шоу как раз золотые горы но все ли смогут повторить, кто сидит в комнатушке золотые гор не видать , не всем конечно же , ну как правило ...это уже настолько стало нормой, что ко мне приходит чувак и спрашивает, выйду ли я за косарь токенов голой в подъезд
или "вызови такси и поехали с ловенсом в тц". а я стримлю только из дома.
Да, если бы они типали от 500 баксов, хотя бы, за свои идиотские хотелки, тогда еще можно подумать, за что рисковать.
А за косарь бонготокенов пусть засовывает дилдак в свою жопу и катится на такси куда хочет, мудачье.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 11:44
Orangejuice сказал(а) 11 Апр 2023 - 08:36:
RedGirl25 сказал(а) 11 Апр 2023 - 06:51:
Вот в таких шоу как раз золотые горы но все ли смогут повторить, кто сидит в комнатушке золотые гор не видать , не всем конечно же , ну как правило ...это уже настолько стало нормой, что ко мне приходит чувак и спрашивает, выйду ли я за косарь токенов голой в подъезд
или "вызови такси и поехали с ловенсом в тц". а я стримлю только из дома.
Да, если бы они типали от 500 баксов, хотя бы, за свои идиотские хотелки, тогда еще можно подумать, за что рисковать.
А за косарь бонготокенов пусть засовывает дилдак в свою жопу и катится на такси куда хочет, мудачье.
добавлю: и громко звеня яйцами)
Отправлено 11 Апрель 2023 - 12:10
по теме: не могу никак добить минималку на стрипе, чтобы вывести и удалить уже нахрен аккаунт с этого идиотского сайта
который раз пробую на нем и который раз убеждаюсь, что не мой формат вообще
Сообщение отредактировал RedGirl25: 11 Апрель 2023 - 12:10
Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:07
Меня больше напрягает то, что все бабки делаются исключительно за счет старых постоянников. Новых залетных крайне мало и они постоянниками не торопятся становиться, а старые помаленьку убывают. Вчера постоянниов не было- смена была провальная, сегодня пришел пост- сделал смену и все, опять тишина.
Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:11
Jesberry сказал(а) 11 Апр 2023 - 09:51:
Ну у в х же нет универсальной формулы ))у меня плохо , вроде для меня и много людей в комнате но они либо все серые либо несколько лет на сайте начального уровня. Залетных нет . Постоянников нет новых уже больше пол года. Как то старые и то последнее время крайнее редкоДевочки, как смены ? Чуть распогодилось или все так же плохо ?
![]()
Думаю выходить или нет...
Отправлено 11 Апрель 2023 - 13:58
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
студия Babes в поисках моделей на фри сайты НовосибирскАвтор Babes_studio, 01 апр 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
✨ИЩЕМ ИМЕННО ТЕБЯ МОДЕЛЬ WebCam✨Автор Markus_HRHR, 24 мар 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Набор моделей с готовым контентом на WEB3 платформуАвтор shenk, 18 фев 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Вебкам-студия ищет моделей! Работа удаленно или в ЕвропеАвтор altexmar, 04 фев 2025 ![]() |
|
![]() |