Отправлено 12 Апрель 2023 - 13:34
Отправлено 12 Апрель 2023 - 14:54
У всех свое понятие хорошо. А то щас вылезут ноунеймы без году неделя на форуме и начнут поучать как надо работать, а минималка там меньше четверти нормальной местной минималки.А есть те, у кого хорошо сессии идут? я почти две недели не стримила, так страшно сейчас выходить.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 15:30
А есть те, у кого хорошо сессии идут? я почти две недели не стримила, так страшно сейчас выходить.
Смотря,что в вашем понимании "хорошо".)Раз на раз не приходится).Бывает в ноль вообще ,а потом хорошо идет на следующий день.Но конечно больше было даже еще в декабре,про тот год я вообще молчу.А сейчас поубавилось людей,радуешься даже мелочи,порой.Главное не унывать.
Отправлено 12 Апрель 2023 - 16:07
Отправлено 13 Апрель 2023 - 01:27
Пришел мем и спросил есть ли у меня надувной матрас,бассейн или что то вроде того.К счастью,такого добра у меня навалом.Сначала попросил надуть,а потом прокусить все это дело и разорвать ногтем.Впервые встречаюсь с таким фетишем.Но было прикольно. Единственное что жалко надувной матрас.
Отправлено 13 Апрель 2023 - 04:36
поделюсь радостью) сделала три минималки, причем две - переводом на биткоин прямо во время стрима. постоянник заметил, что у меня новые украшения в сосках, и я сказала, что потеряла одно старое, и купила украшения подешевле, ну по сути так оно и было в жизни. он пишет, чтобы я купила новые, а потом выпила в ресторане бокал вина, думая о нем) посмотрела на экран телефона, и там было уведомление о том, что мне на кошелек поступили деньги) очень приятно) я так рада)
главное - верить в себя и работать
милый котик
Отправлено 13 Апрель 2023 - 05:23
конечно, это был прям древний постоянник из 2018, который как раз и оплатил мне пирсинг в те времена, но все равно это дает надежду
Мамка, долго заживало? Я хочу и боюсь, боюсь и хочу. Ппц прям какой-то
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 303
2 пользователей, 277 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Manifestor, Bing (10), Yandex (14)