Может уже пора перестать думать, как понравиться и угодить ИМ?То чувство, когда сидишь почти 3 часа со 100 ссаными токенами, заходишь к трансу, а там движ и стена токенов. Как бы комплекс не словить , просто нет слов....№идары.
Ну вот я и думаю, может лучше не сиськи делать, а член пришить?)
Отправлено 29 Март 2023 - 14:38
бейсбольной битой
Отправлено 29 Март 2023 - 16:47
уверена, что они сами выглядят не как греческие боги, но если модель повернулась так, что видно складку, родинку или блин прыщик на жопе, то все, их эстетические чувства оскорблены, и они вылетают из комнаты
уверена, это только у вас в голове.Неужели думаете,что все модели идеальны и без складок и прыщиков?Сейчас они заходят и выходят многие,это не значит,что в в ас что-то не так.Просто период такой на вебке,скорее всего.Я девушка с формами и никогда не думала,что выходят потому что не нравлюсь,наоборот совсем многим нравится как я выгляжу.Думаю вы себя накручиваете
надеюсь) мне кажется, мемберы уже сами не понимают, чего хотят
милый котик
Отправлено 29 Март 2023 - 16:53
mother_of_chaos русские доколебываются, а с иностранцами мне проще. Ни один не указал на мои недостатки. Мне когда брекеты поставили, мне реально перекосило лицо, я работала словно все ок и было все ок. Родинки я удалила еще до вебки, мой парень попросил и оплатил это, это еще и безопасность в плане здоровья, потому что они натирались одеждой и украшениями. У меня улыбка с тремя складками на каждой щеке, так я поставила улыбка в камеру за жетоны, и платят. Я работаю над собой там, где могу, остальное принимаю. Да мне не нравится моя грудь, могла бы быть получше. Качаю грудную клетку чтоб ее поднять и сгладить горб на грудью( ужасен тоже) и ягодицы, чтоб делать акцент на них и на ноги. Я каждый прыщ замазыываю перед стримом, и даже придумала, что если скажут фу какая в прыщах, я отвечу это не прыщи а алерргия на таких как ты. И блин никто не говорит же никто. Сейчас из за проблем со здоровьем я выгляжу просто ужасно, вот прям в зеркало даже не смотрюсь, но работаю словно я прекрасна, от моей хандры я еще больше завяну. В какойто ветке писали, что они реально ощущают наши эмоции и настроение, так и есть.
я на чатуре) там не особо много русских
хорошо, что у вас так получается) вы молодец) надеюсь, тоже когда-нибудь дойду до тренировок или каких-нибудь физических активностей. думаю про борьбу, но это не женственно, может танцы попробую
не особо верю, что мемберы чувствуют эмоции и настроение, мужчины вообще плохо умеют чувствовать, у них в голове только секс и животные инстинкты)
милый котик
Отправлено 29 Март 2023 - 16:54
Может уже пора перестать думать, как понравиться и угодить ИМ?
То чувство, когда сидишь почти 3 часа со 100 ссаными токенами, заходишь к трансу, а там движ и стена токенов. Как бы комплекс не словить , просто нет слов....№идары.
Ну вот я и думаю, может лучше не сиськи делать, а член пришить?)
ну так именно они решают, сколько я заработаю)
милый котик
Отправлено 29 Март 2023 - 17:32
Да нищие они просто как церковные мыши в конце месяца, вот и прыгают туда-сюда как гамно в проруби)) у меня тоже сегодня сессия паршивая, хотя весь март был отличныйуверена, это только у вас в голове.Неужели думаете,что все модели идеальны и без складок и прыщиков?Сейчас они заходят и выходят многие,это не значит,что в в ас что-то не так.Просто период такой на вебке,скорее всего.Я девушка с формами и никогда не думала,что выходят потому что не нравлюсь,наоборот совсем многим нравится как я выгляжу.Думаю вы себя накручиваете
уверена, что они сами выглядят не как греческие боги, но если модель повернулась так, что видно складку, родинку или блин прыщик на жопе, то все, их эстетические чувства оскорблены, и они вылетают из комнаты
Отправлено 30 Март 2023 - 03:58
mother_of_chaos есть фитнес - кибо. Там просто элементы из борьбы. Я была 1 раз, мне не зашло. Но я знатно удивилась с какой ожесточенностью лупят воздух женщины. Хорошая наверное для них разрядка
спасибо) познакомлюсь и попробую)
ну а пока что у меня из физических активностей только курсы обучения флаггеляции, прости господи. это на стримах я милая девочка в ошейнике, а по жизни мисс золотой страпон
вот даже некоторые мемберы кидали предъявы, типа я не похожа на нижнюю, но резко менять роль я не готова
милый котик
Отправлено 30 Март 2023 - 04:02
Да нищие они просто как церковные мыши в конце месяца, вот и прыгают туда-сюда как гамно в проруби)) у меня тоже сегодня сессия паршивая, хотя весь март был отличный
уверена, это только у вас в голове.Неужели думаете,что все модели идеальны и без складок и прыщиков?Сейчас они заходят и выходят многие,это не значит,что в в ас что-то не так.Просто период такой на вебке,скорее всего.Я девушка с формами и никогда не думала,что выходят потому что не нравлюсь,наоборот совсем многим нравится как я выгляжу.Думаю вы себя накручиваетеуверена, что они сами выглядят не как греческие боги, но если модель повернулась так, что видно складку, родинку или блин прыщик на жопе, то все, их эстетические чувства оскорблены, и они вылетают из комнаты
понимаю, что будет проще отключить уведомления про зашел вышел, но блин даже если я вырублю уведомления, то я все равно буду знать, что они заходят и выходят блин)
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 67
7 пользователей, 30 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Manifestor, Yandex (20), Stasymodel, Anelinsa, Bing (7), CrystalMaiden, ahtung!, FireSuccubus, BabyT, Google (2)