flower88 сказал(а) 29 Мар 2023 - 11:16:
mother_of_chaos русские доколебываются, а с иностранцами мне проще. Ни один не указал на мои недостатки. Мне когда брекеты поставили, мне реально перекосило лицо, я работала словно все ок и было все ок. Родинки я удалила еще до вебки, мой парень попросил и оплатил это, это еще и безопасность в плане здоровья, потому что они натирались одеждой и украшениями. У меня улыбка с тремя складками на каждой щеке, так я поставила улыбка в камеру за жетоны, и платят. Я работаю над собой там, где могу, остальное принимаю. Да мне не нравится моя грудь, могла бы быть получше. Качаю грудную клетку чтоб ее поднять и сгладить горб на грудью( ужасен тоже) и ягодицы, чтоб делать акцент на них и на ноги. Я каждый прыщ замазыываю перед стримом, и даже придумала, что если скажут фу какая в прыщах, я отвечу это не прыщи а алерргия на таких как ты. И блин никто не говорит же никто. Сейчас из за проблем со здоровьем я выгляжу просто ужасно, вот прям в зеркало даже не смотрюсь, но работаю словно я прекрасна, от моей хандры я еще больше завяну. В какойто ветке писали, что они реально ощущают наши эмоции и настроение, так и есть.
я на чатуре) там не особо много русских
хорошо, что у вас так получается) вы молодец) надеюсь, тоже когда-нибудь дойду до тренировок или каких-нибудь физических активностей. думаю про борьбу, но это не женственно, может танцы попробую
не особо верю, что мемберы чувствуют эмоции и настроение, мужчины вообще плохо умеют чувствовать, у них в голове только секс и животные инстинкты)