То чувство, когда сидишь почти 3 часа со 100 ссаными токенами, заходишь к трансу, а там движ и стена токенов. Как бы комплекс не словить , просто нет слов....№идары.
ахахахахаахаха
Отправлено 28 Март 2023 - 17:46
То чувство, когда сидишь почти 3 часа со 100 ссаными токенами, заходишь к трансу, а там движ и стена токенов. Как бы комплекс не словить , просто нет слов....№идары.
Блин тож самое...100 ток за 3 часа онлайна... Это пздц. Тупо все с 0 и один только с 11 токенами сидит. И опять же тупо молча смотрят. Походу вебка умирает
Отправлено 28 Март 2023 - 18:19
Блин тож самое...100 ток за 3 часа онлайна... Это пздц. Тупо все с 0 и один только с 11 токенами сидит. И опять же тупо молча смотрят. Походу вебка умирает
вот именно они начинают базарить, только когда в комнате активность, как стадо баранов. Все молчат и я буду. Как только активность начинается и токены сразу разговоры пошли у всех, сразу лять просыпаются за чужой счет...........У меня за 3 часа 112 ток, на моих глазах у транса токенов 300 в чате. И это только то, что я застала....пидары богаче наших Васек или что?)) нынче женщины не в моде?(
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 28 Март 2023 - 18:29
Отправлено 28 Март 2023 - 18:44
Кто как спасается чтоб крыша не уехала?)Не возможно уже в этой глуши сидеть. Нервы сдают,уже не знаешь чем себя занять чтобы хоть как-то лишний час убить пока ждешь хоть кого-то с балансом
Бесят прям уже нщеброды
Сообщение отредактировал Loli: 28 Март 2023 - 18:45
Отправлено 28 Март 2023 - 18:57
я смотрю стрим сисвет, не то что мемам мне самой интересно, как она будет это все засовывать))лол
увидела у нее в комнате, королей других топ моделей, это так интеренсо идут годы, а эти мемы так и сидят на чб и тратят огромные бабки у разных моделей...
Сообщение отредактировал 000Skarlett: 28 Март 2023 - 19:00
Отправлено 28 Март 2023 - 21:16
Ставлю телефон так, чтоб не в руках держать, а в камеру или экран смотреть, якобы я наготове в стриме, но через телефон сериал себе посматриваю и норм.смотрю что-то на телефоне параллельно.
Кто как спасается чтоб крыша не уехала?)Не возможно уже в этой глуши сидеть. Нервы сдают,уже не знаешь чем себя занять чтобы хоть как-то лишний час убить пока ждешь хоть кого-то с балансом
Бесят прям уже нщеброды
Отправлено 28 Март 2023 - 23:40
Отправлено 29 Март 2023 - 00:25
благодаря тупым мемам с бонги частенько узнаю о "шедеврах" русского репа, который мне зачем-то ставят в автодиджей. Притом что у меня в комнате играет в основном зарубежный рок. Иногда аж тошнить начинает, вот сейчас например мне поставили Like A G6
а по теме сегодня так себе, минималки нет еще, скука.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
5 пользователей, 156 гостей, 1 скрытых пользователей