в кои то веке пришла поныть...кошмар абы что
Отправлено 29 March 2023 - 03:44
Отправлено 29 March 2023 - 04:07
Если б я не засветила в кадр носок, осталась бы с 0. Шоу "вонючие носки" собрало "ажиотаж". Предложение дня- сделай приват за 8 жетонов и я буду с тобой около 10 минут. Ты что не понимаешь, что так ты заработаешь много денег??? Пишет думай головой, учись работать! Я просто его расчленила через экран.
ох, мне еще нравится аргумент "сделай приват 6 токенов", а на отказ говорит "ну это будет долгий приват". ну да, полчаса долбить себя дилдаком за копейки - это прекрасно) нет, если мембер захочет просто поболтать со мной за 6 токенов - это круто, и скорее всего я соглашусь, если в чате глушь, но ведь за 6 токенов все обычно хотят анал орал вагинал ментал астрал) посоветовала бы тому мемберу из вашего сообщения самому пойти учиться работать, чтобы позволить себе нормальные приваты с моделями)
милый котик
Отправлено 29 March 2023 - 04:12
в итоге заработала неплохо, спасибо приватам с действиями, которые мне самой нравятся. пусть боги хранят мемберов, которые в приватах кидают токены дополнительно, потому что им нравится то, что я делаю. решила сделать пару дней отпуска, а потом снова буду покорять чатур) во фри чате сегодня было реально тихо и скучно, мемберы ну вы чего, нормально же общались
милый котик
Отправлено 29 March 2023 - 04:14
Спасаюсь. Не выхожу онлайн неделюКто как спасается чтоб крыша не уехала?)Не возможно уже в этой глуши сидеть. Нервы сдают,уже не знаешь чем себя занять чтобы хоть как-то лишний час убить пока ждешь хоть кого-то с балансом
Бесят прям уже нщеброды
моя тема)
заметила, что во время работы мне сложно заниматься чем-то другим из-за страха, что вдруг увлекусь и не замечу мембера, который написал
милый котик
Отправлено 29 March 2023 - 12:24
А ещё в большем шоке с того,что у меня один постоянник,который безумно влюблён в меня,только он заходит и типает,остальные тупо смотрят.Как же достали эти халявщики
хорошо когда такие постояшки есть)) а я стала больше времени уделять себе, хожу на йогу на танцы, раз уж работы нет, то гн фиг и настроение себе портить еще больше, не часы свои канеш высиживаю, но не больше
Отправлено 29 March 2023 - 13:48
mother_of_chaos им иногда нравится такое шоу. Что ты чем то занята а они подсматривают. Летом буду смородину накарачках собирать ахаха.
круто) но моим мемберам такое не нравится, к сожалению. если я занята, то они думают типа ну ок, не буду ее отвлекать и уходят. может такое работает с другими типажами моделей, но не со мной. хотелось бы просто сидеть и читать книгу, но приходится тизить и внимательно следить за картинкой, чтобы особо восприимчивые не свалили из-за того, что я засветила складку на животе. такое бывает) мемберы такие придирчивые, что я просто офигеваю от них
милый котик
Отправлено 29 March 2023 - 13:57
я реально из последних сил держусь, чтобы не побежать удалять родинки из-за этих мамкиных эстетов, которым видите ли они не нравятся блин. у меня такое чувство, что как будто чатур превращается в жасмин, где чтобы мембер остался в комнате, нужно быть идеальной, и тогда он может подумает, стоит ли ему с тобой здороваться и тратить на тебя свои деньги. не понимаю
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 29 Март 2023 - 14:02
милый котик
Отправлено 29 March 2023 - 13:59
уверена, что они сами выглядят не как греческие боги, но если модель повернулась так, что видно складку, родинку или блин прыщик на жопе, то все, их эстетические чувства оскорблены, и они вылетают из комнаты
уверена, это только у вас в голове.Неужели думаете,что все модели идеальны и без складок и прыщиков?Сейчас они заходят и выходят многие,это не значит,что в в ас что-то не так.Просто период такой на вебке,скорее всего.Я девушка с формами и никогда не думала,что выходят потому что не нравлюсь,наоборот совсем многим нравится как я выгляжу.Думаю вы себя накручиваете
Отправлено 29 March 2023 - 14:16
Отправлено 29 March 2023 - 14:21
уверена, это только у вас в голове.Неужели думаете,что все модели идеальны и без складок и прыщиков?Сейчас они заходят и выходят многие,это не значит,что в в ас что-то не так.Просто период такой на вебке,скорее всего.Я девушка с формами и никогда не думала,что выходят потому что не нравлюсь,наоборот совсем многим нравится как я выгляжу.Думаю вы себя накручиваете
уверена, что они сами выглядят не как греческие боги, но если модель повернулась так, что видно складку, родинку или блин прыщик на жопе, то все, их эстетические чувства оскорблены, и они вылетают из комнаты
Однозначно накручиваете
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|