Такое чувство, что мне сайт дает трафик первые 2-3 часа, чтоб потом сидеть в тишине
Я сильно жадная, пускай трафик будет хотя бы 6 часов
Отправлено 23 Март 2023 - 12:27
Тоже раньше дико бесило солнце в такие моменты, когда с ночи в раннее утро переходишь работать, особенно весна и лето, купила себе шторы блэкаут и направляющие крепежи к ним, чтоб даже щелок маленьких не было, какой же это кайф сейчас, если окно на микро проветривании открыто, так вообще темень всегда полная, так что советую подготовиться к солнечному сезону.Второй день работаю в утро. Такой же днищенский трафик и даже мемы те же самые ! Только солнце светит сквозь шторы и дико портит картинку.
Отправлено 23 Март 2023 - 15:45
Отправлено 24 Март 2023 - 01:07
Девы, сегодня какой-то футбол. И мемы побежали его смотреть.
А так - как обычно, минималка есть, но на постояшках.
Мои козырные дни - понедельник и пятница, уже который год, хз почему.
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 24 Март 2023 - 01:09
разбавлю депрессивные сообщения выше - сессия была просто охуит*ельной) храни господи экономику америки. всегда так думаю после хорошей сессии.
девочки, не ноем, идем и пашем, все будет хорошо.
как говорит моя племянница - жопу в руки и вперед))
Да! Курим, красимся и едем!)))
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
1 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей