У тебя не могло сложиться обо мне мнение только из одной ситуации,а вот у меня конкретное о тебе сложилось)Не расстраивайся)Раз ты все никак не успокоишься, на, держи).А вы все никак не успокоитесь♀А как ей надо написать?Она сумму конкретную не называет.Моделей и так хватает на сайтах.Пишет человек или нет об этом это не влияет на то ,сколько моделей ещё прийдет.У вас как зависть какая-то к тем,кто минималку делает.Я ,например только рада за человека,а не злорадствую.Почаще пиши о своих минималках заработанных, моделей будет еще больше, ну.
Да, приДет - правильно писать, правила родного языка надо бы знать).
Был бы нормальным адекватным мужиком, так бы себя не вел. Во первых.
А во вторых, у меня тоже сложилось мнение о вас, и оно не особо приятное, но я же нигде не высказываюсь об этом, ни в одной теме.
Бывают реально серьезные темы, которые нужно и важно обсуждать, в третьих.
Ну, и, в четвертых. В мире кризис, мемы нищают, становится все тяжелее и тяжелее зарабатывать. Да и вообще, вон,3 мировой пугают.
А мы тут сидим и обсуждаем, сколько часов внимания супруги должны уделять друг другу в день - три, четыре или семь.
Ну, детский сад, штаны на лямках.
Как говорится, мне бы ваши проблемы.
Отправлено 13 Март 2023 - 18:19
Отправлено 14 Март 2023 - 14:20
6 (!) часов в привате с постоянником
Думала вознаградит солидным типом, обычно он за час хорошо платит, такого мозговыноса вообще не ожидала, думала может хоть раскошелится
Да нифига, куда там...
Знала бы не ходила бы в приват
Зато теперь не то что стримить...3-й день ходить не могу уж
Сообщение отредактировал BlueWolf: 14 Март 2023 - 14:21
Отправлено 14 Март 2023 - 14:24
тишина, вторник как всегда печален, испортил настроение мэм который перебил приват с хорошим постояшкой я его позвала в меседжере, но он уже ушёл в закат, эх...пролетела моя лёгкая минималочка сегодня как фанера над Парижем
ждёмс других постояшек, март действительно тугой , только на них и надежда, хоть и на них уже сил не хватает(((какой-то прям упадок сил, при том что работаю днём уже и кофе не разгоняет
прям хочется новеньких, свеженьких принцев залётных с денюжкой, поболтать о чем-то высоком, быть осыпанной подарочками ээээхххх где же вы мои вдохновители, весна обычно радовала побольше
Отправлено 14 Март 2023 - 14:28
Думала вознаградит солидным типом, обычно он за час хорошо платит, такого мозговыноса вообще не ожидала, думала может хоть раскошелится
Да нифига, куда там...
огого я больше 3-х часов не выдерживаю! отключаюсь, говорю нэт пропал, лучше набраться сил и прийти позже или в другой день
что вы там с ним 6 часов делали то ???
Отправлено 14 Март 2023 - 14:35
Да нифига, куда там...
Как обычно, у кого-то хлеб черствый, у кого-то жемчуг мелкий... А чем вам суммы за 6 часов мало? Это ж минимум 3 минималки, можно и потерпеть
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 156
5 пользователей, 123 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), ahtung!, Simplayyy, Bing (6), Aria, FireSuccubus, Ineedhelp