постоянник спас смену) счастья, здоровья ему и его семье) всем удачи, верьте в чудо)![]()
Отправлено 27 Февраль 2023 - 11:24
ваще это странно
у меня стрип всегда висел как неродной, я на него даже внимания никогда не обращаю,
т.к. у него черный экран и всегда на видео видно когда на него/с него другие сайты переключаешь
чото там типают иногда, в конце стрима смотришь - о, чот накапали, ну или пусто
и уходила из кадра и на 20 минут всегда спокойно (и очень часто ухожу на 10-15 минут,
ничего не пишу в чате, тем более на стрипе, где 3 калеки болтаются)
ни разу ничего не прилетало
максимум может отключиться транса у них и надо заново запустить
это недавно прям так начали жестко отсутствие отслеживать?
Да и у меня он раньше фоном просто висел. Можно было отойти и нормально было. Вроде как с недавнего времени, когда они решили правила ужесточить, приходится следить, но все равно за всем не уследишь. Вроде бы минута, но что-то слишком бдят)
понятно
ну буду тогда его просто выключать, если ухожу из кадра
он у меня настолько мертвый что нет смысла бояться что полторы калеки убегут в другие комнаты
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:01
Я как-то из блондинки резко стала брюнеткой, все мемы сказали, что блондинкой было лучше)я постоянно меняла образ) переходила из черного в яркие цвета и блонд, стригла пикси, а потом наращивала волосы, заплетала дреды и все такое) возможно, из-за кардинальных изменений какие-то мемберы уходили, поэтому было сложно набрать аудиторию) мне кажется, что менять образ - это круто, это дает внутренний огонь и помогает привлекать новых мемберов на новый типаж, но главное не частить с этим)
а я чот психанула и подстриглась коротко, такое, типа карэ
и выходить теперь после такого перерыва немного стремно,
т.к. они офигеют наверное, после волнистой копны до талии, такое чудо теперь
собираюсь с начала марта выходить, собираюсь с духом, готовлюсь морально,
т.к. понимаю что всё просело до весны
в личной жизни мне прям очень зашла новая стрижка
а вот как на вебке будет - фиг знает
девчонки, у кого был опыт смены имиджа именно с прической -
какая была реакция у постояшек?
блин, чет захотелось снова дреды сделать
Отправлено 27 Февраль 2023 - 17:51
Они совсем тю-тю или я не пойму
Не заходит, потом говорит: у нас интернета не было 3 дня. А то, что он вчера онлайн светился, и позавчера это что было?
Или такой пишет: ну всё, я спать пошел. Ок, спокойной ночи. Так оно припирается через полчаса и весь вечер у меня в чате торчит
Отправлено 27 Февраль 2023 - 18:22
ну так себе, не густо, пол минималки за 3 часа и куча хрюкающих мемов, фак,зачем тебе мои дела если ты не собираешься в приват или вообще похрюкал и сидит и молчит
чё хотели то вообще
уже кикаю их бесят
На стрипе такие могут тебя смотреть сутками
![]()
значит хорошо что меня там нет, меня эти бесплатные смотрильщики роздражают до невероятности
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках оператораАвтор KirQuest, 26 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу работу М. Удалёно или Оффлайн СимферопольАвтор Riveg, 23 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом, ищу модель для стабильной работыАвтор Per_Sick, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн студия Night Vision открывает набор моделейАвтор N8vision, 12 окт 2025 |
|
|