Девочки, я, конечно, нуб и не могу тут раздавать советы как директор пляжа, но!
Про "красивый-не красивый".
Мне 52 года ( ). Не так давно похудела со 100 кг до 75 (представляете, чо там с грудью, да?))) ну и вообще тело оставляет желать лучшего. Характер - полное говно, могу мему и фак показать, если выбесит, и послать в...куда нить))) Во фри я не раздеваюсь, только в полном привате. И ведь находятся "принцы", которых все вышесказанное устраивает и они готовы раскошелиться!
К чему я это... Я не в топах, конечно, долго боролась с собой на тему "боже, какой стыд" и "этожи непристойно!" Но охота, как говорится, пуще неволи - осталась тут и работаю.
Что хочу сказать после полугода вебкама... Имхо - ВСЕХ девчонок нужно отправлять поработать на вебку (можно даже не работать - просто посидеть в чате во фри), тупо для повышения самооценки. Вебка меня СПАСЛА от комплекса неполноценности. Хожу теперь по улицам как королева - по**й на то, кто как на меня посмотрит и чо подумает.
Да, зарабатывать тут сложно. То густо, то пусто. Но я теперь с вебки не уйду ни за что и никогда
Милф, Гилф - пофигу! Это моё! Мужики из меня всю жись кровь пили - а теперь моя очередь!
Всем желаю жирных сессий и обнимашки вам!)