Первое место занимают румынки и только румынки !! Их никак не переплюнуть (( Они впереди планеты всей. Есть одна студия и они все всегда на первой странице как бытухло у них не шли дела ...при чем со стороны смотришь все по шаблону : лежат в одинаковых позах , с одинаковым выражением лица и даже грудь сделана у всех как то одинаково ...Я как бы предположила бы, что это может быть, что моделям из СНГ режут трафик. Сужу сугубо потому, что красивые русские девочки транслируются пачками в опе ЧБ, для моделей с СНГ вечно вставляют палки в колеса (допустим даже то же подтверждение адреса в другой стране). Сейчас у всех на первом месте США, потом Европа, потом латиносы, и только потом СНГ (чисто мои личные наблюдения)
Отправлено 29 Январь 2023 - 01:27
Отправлено 29 Январь 2023 - 02:06
пришел старый постоянник который раньше кидал очень хорошо, не было пол года, вернулся
я на радостях раскатала губу на шикарную ночь, а он кидал 90 токенов по 1 токену
сказать что я в ах... ничего сказать
а что же будет дальше то
Сообщение отредактировал Karry: 29 January 2023 - 02:07
Отправлено 29 Январь 2023 - 02:29
пришел старый постоянник который раньше кидал очень хорошо, не было пол года, вернулся
я на радостях раскатала губу на шикарную ночь, а он кидал 90 токенов по 1 токену
сказать что я в ах... ничего сказать
а что же будет дальше то
Хех... у меня постоянник, который легко оставлял норм минималку раньше, уже третий месяц заходит раз в неделю, кидает на сиськи и молча уходит.
Отправлено 29 Январь 2023 - 11:39
Есть русские в топе, но если бы не резали, то топ на 80% состоял бы из русских, украинок и белорусок ИМХО
А почему СНГ не любят я уж вам не скажу. На рубате и стрипе. Про другие сайты не знаю
Так в топе по людям есть русские девочки на Ч, там просто конкуренция выше, не пролезть туда. Или я чего то не понимаю?
Если бы были равные условия по трафику на чатуре, я уверена что американок почти не было бы в топе вообще.
Так, были бы редкие и всё
Для меня американки (с редкими исключениями) вообще лишены сексуальности, пластмассовые какие-то, секса ноль от них
по харизме и сексуальности с нашими девушками им не тягаться даже
Латинки некоторые еще прям хот хот, но тоже не все, там часто всё очень грубо и в лоб примитивно
И да, топ и все первые страницы состояли бы тогда из девушек СНГ, вообще не сомневаюсь
Видимо, этого и боятся на чатуре)
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 January 2023 - 11:42
Отправлено 29 Январь 2023 - 18:31
Первое место занимают румынки и только румынки !! Их никак не переплюнуть ((Я как бы предположила бы, что это может быть, что моделям из СНГ режут трафик. Сужу сугубо потому, что красивые русские девочки транслируются пачками в опе ЧБ, для моделей с СНГ вечно вставляют палки в колеса (допустим даже то же подтверждение адреса в другой стране). Сейчас у всех на первом месте США, потом Европа, потом латиносы, и только потом СНГ (чисто мои личные наблюдения)
Румынки все студийные! 100% студии имеют договоренность с чатуром, да и сами знают как продвигать своих моделей.
Отправлено 30 Январь 2023 - 01:02
до вывода осталось набрать ну прямо копейки.. и набираю я их уже второй час
Ну сегодня прямо вообще плохо по людям, одни серые. Цветные заходят раз в 20 минут, если повезет, и то богатеи с 2тк
Сообщение отредактировал NoName666: 30 January 2023 - 01:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|