Девочки, а у вас летом этого как шло?
Отправлено 30 Январь 2023 - 22:41
Девочки, а у вас летом этого как шло?
лето в целом в докризисное время хорошо шло, лето 18го, 19го, 20го был подъем из-за пандемии онлифанс взлетел на волне, 21й все хорошо было
в 22м начало лето даже казалось что все наладилось и вообще все про всё забыли и про бензин по 7баксов в Омерики, потом как-то херак и все пошло плохо, у меня лично...
Отправлено 30 Январь 2023 - 22:47
вспоминая 22й я в шоках сидела, ну состояние было капец просто, реально поняла смысл фразы "не хочу просыпаться в этот мир", когда просыпалась утром и не хотелось с кровати вставать, НО на самом дела по заработкам и обстановке на сайтах по инерции ровно до середины лета все шло в штатном режиме, а потом херакнулось реально как в один день
Отправлено 30 Январь 2023 - 23:40
Я летом просто выла от нищеты. Помню был рекорд 170 токенов за 12 часов. Ужасно было.
Сейчас примерно также Отдохнула 4 дня, вышла и тишинаааа. По мне даже никто не скучал, кроме влюбленного однотокенщика
у меня также) вот не любят меня богатые мемберы)
скоро буду орать как некоторые :" фу, че вы все такие нищее бесите, пиздуйте на завод работать!"
или как там было)
Отправлено 30 Январь 2023 - 23:49
вспоминая 22й я в шоках сидела, ну состояние было капец просто, реально поняла смысл фразы "не хочу просыпаться в этот мир", когда просыпалась утром и не хотелось с кровати вставать, НО на самом дела по заработкам и обстановке на сайтах по инерции ровно до середины лета все шло в штатном режиме, а потом херакнулось реально как в один день
у меня в июне тупо в пополам фигануло
Отправлено 31 Январь 2023 - 00:34
Отправлено 31 Январь 2023 - 00:35
Было такое, что мёртвому припарка. Клянчат бесплатно и говорят при этом что денег нет. Ну так или ты работай чтоб деньги были и мог себе позволить это удовольствие. И не стыдно же им быть такими нищими ужасу меня также) вот не любят меня богатые мемберы)
Я летом просто выла от нищеты. Помню был рекорд 170 токенов за 12 часов. Ужасно было.
Сейчас примерно также Отдохнула 4 дня, вышла и тишинаааа. По мне даже никто не скучал, кроме влюбленного однотокенщика
скоро буду орать как некоторые :" фу, че вы все такие нищее бесите, пиздуйте на завод работать!"
или как там было)
Отправлено 31 Январь 2023 - 01:56
тухло спас под конец приват, еще спину защемило сегодня, а ему догги давай) хорошо я не видела себя в этот момент, с больной спиной это поза была наверное срущей собачки, а не красивое догги)
благо мужчина попался адекватный сделал комплемент и кинул немного в знак благодарности, спасибо тебе добрый человек
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (9), Yandex (24)