Отправлено 28 Январь 2023 - 19:05
кечми уже в публичном чате скачет на дилдо и кричит "ай вонт ю кам е кок сперм ин май пусси" это реально треш) или там всегда так? ну как по мне это пошлость наивысшего разряда и от приличных заработков устраивающих так делать никто не будет и потом такие приглашают моделей за их кровные к себе на курсы, мдя
Пошлость - это смаковать кто как на вебке дрочит и что кричит, не? А кэчми просто работает.
Отправлено 28 Январь 2023 - 19:10
Пусть считают, но про себя. А не выставляют тут на всеобщее обозрение.
Вот правильно же написали выше - одна заработала, а тыщи моделей дилдак пососали.
А анонимусы, тут сидящие толпами, решили - а чем я хуже той же кечми, пойду ка и я срублю свои полторы копейки.
Отправлено 28 Январь 2023 - 19:46
Уж не знаю как новые модели будут зарабатывать, когда модели с тысячами фоловеров сейчас зарабатывают как продавцы в пятёрочке, сидя ночи напролёт
Честно, не знаю где там модели с тысячами фоловеров не зарабатывают, смотрю к нам на Стрипе только зарегалась Кристина (катчми/крис1оне), вчера пару раз 3000 ей кидали, а в сумме где-то 30-40 тысяч токенов, так + 2 сайта еще, там ситуация точно такая же. Не могу сказать что она 24/7 сидит, обычная сессия 8-12 часов + выходные. Я больше работаю чем она!
Отправлено 28 Январь 2023 - 20:06
Вы наверное не в курсе, что моделям из СНГ трафик режут. Больше работаете и чего? Больше зарабатываете ?
Уж не знаю как новые модели будут зарабатывать, когда модели с тысячами фоловеров сейчас зарабатывают как продавцы в пятёрочке, сидя ночи напролёт
Честно, не знаю где там модели с тысячами фоловеров не зарабатывают, смотрю к нам на Стрипе только зарегалась Кристина (катчми/крис1оне), вчера пару раз 3000 ей кидали, а в сумме где-то 30-40 тысяч токенов, так + 2 сайта еще, там ситуация точно такая же. Не могу сказать что она 24/7 сидит, обычная сессия 8-12 часов + выходные. Я больше работаю чем она!
Отправлено 28 Январь 2023 - 20:26
Что-то не меняется тенденция у меня - один день хорошо, много дней - никак. Сегодня как раз второй вариант.
К рассуждениям выше: одна модель заработала столько, а сколько моделей не заработали ничего?
Да, как в известной байке -
одна модель заработала дох-я
остальные сосут на легком бризе чуть выше ноля,
в среднем все вебкамщицы имеют на макароны
Отправлено 28 Январь 2023 - 20:47
Что-то не меняется тенденция у меня - один день хорошо, много дней - никак. Сегодня как раз второй вариант.
К рассуждениям выше: одна модель заработала столько, а сколько моделей не заработали ничего?
Да, как в известной байке -
одна модель заработала дох-я
остальные сосут на легком бризе чуть выше ноля,в среднем все вебкамщицы имеют на макароны
я когда-то примерно посчитала если разделить весь заработок на всех моделей, что работают на чб на месяц то то получилось 106 или 168 дол каждой)) А общий заработок на чб 19-20 миллионов за мес, да да я все считаю, я у мамки инженер Это я к тому, что Лилилав права и нет тут темы спора... Сто раз уже обсуждали топов и перекладывали это на всех, но на всех это не работает)
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:03
Вы наверное не в курсе, что моделям из СНГ трафик режут. Больше работаете и чего? Больше зарабатываете ?
Не знала. А на каком сайте? Вы про Стрип? Я вот тоже заметила, что катчми вроде в первой 20 избранных Катчми (крисс1оне если что там), но у нее меньше людей чем у всех кто рядом висит, у них прям тысячи, но судя по всему количество людей на заработок не влияет. Но с другой стороны модельный Российский аккаунт акробаток всегда с 2-3 тысячами людей в комнате. Или они не русские?
Честно? 4-6 часов мелочь и только 2-3 часа делают всю кассу за день. Но часы "кассы" всегда разные... поэтому приходится сидеть как можно дольше.
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:15
Извините что влезаю, а почему моделям из СНГ режут трафик? То есть я и раньше это знала, но как-то не задумывалась почему
А сейчас вот переехала в Европу и у меня и вправду повысился трафик, я ничего особенно для этого не делала
В Украине низкий трафик в сравнении с европейками, хоть на голове стой
На заработки правда не сильно пока повлияло, но еще рано делать выводы, я еще мало работала
Ну и нищие дни в целом влияют, но то что трафик стал лучше и не так туго работа идет - это факт
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:29
Моделям из США все сливки это 100 проц из любви к нации наверное)Извините что влезаю, а почему моделям из СНГ режут трафик? То есть я и раньше это знала, но как-то не задумывалась почему
Вы наверное не в курсе, что моделям из СНГ трафик режут. Больше работаете и чего? Больше зарабатываете ?Честно, не знаю где там модели с тысячами фоловеров не зарабатывают, смотрю к нам на Стрипе только зарегалась Кристина (катчми/крис1оне), вчера пару раз 3000 ей кидали, а в сумме где-то 30-40 тысяч токенов, так + 2 сайта еще, там ситуация точно такая же. Не могу сказать что она 24/7 сидит, обычная сессия 8-12 часов + выходные. Я больше работаю чем она!Уж не знаю как новые модели будут зарабатывать, когда модели с тысячами фоловеров сейчас зарабатывают как продавцы в пятёрочке, сидя ночи напролёт
А сейчас вот переехала в Европу и у меня и вправду повысился трафик, я ничего особенно для этого не делала
На заработки правда не сильно пока повлияло, но еще рано делать выводы, я еще мало работала
Ну и нищие дни в целом влияют, но то что трафик стал лучше и не так туго работа идет - это факт
А почему СНГ не любят я уж вам не скажу. На рубате и стрипе. Про другие сайты не знаю
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:43
Моделям из США все сливки это 100 проц из любви к нации наверное)
Извините что влезаю, а почему моделям из СНГ режут трафик? То есть я и раньше это знала, но как-то не задумывалась почему
А почему СНГ не любят я уж вам не скажу. На рубате и стрипе. Про другие сайты не знаю
Так в топе по людям есть русские девочки на Ч, там просто конкуренция выше, не пролезть туда. Или я чего то не понимаю?
Отправлено 28 Январь 2023 - 22:51
Я как бы предположила бы, что это может быть, что моделям из СНГ режут трафик. Сужу сугубо потому, что красивые русские девочки транслируются пачками в опе ЧБ, для моделей с СНГ вечно вставляют палки в колеса (допустим даже то же подтверждение адреса в другой стране). Сейчас у всех на первом месте США, потом Европа, потом латиносы, и только потом СНГ (чисто мои личные наблюдения)
Отправлено 29 Январь 2023 - 00:59
Первое место занимают румынки и только румынки !! Их никак не переплюнуть ((Я как бы предположила бы, что это может быть, что моделям из СНГ режут трафик. Сужу сугубо потому, что красивые русские девочки транслируются пачками в опе ЧБ, для моделей с СНГ вечно вставляют палки в колеса (допустим даже то же подтверждение адреса в другой стране). Сейчас у всех на первом месте США, потом Европа, потом латиносы, и только потом СНГ (чисто мои личные наблюдения)
Отправлено 29 Январь 2023 - 01:09
Есть русские в топе, но если бы не резали, то топ на 80% состоял бы из русских, украинок и белорусок ИМХО
Моделям из США все сливки это 100 проц из любви к нации наверное)Извините что влезаю, а почему моделям из СНГ режут трафик? То есть я и раньше это знала, но как-то не задумывалась почему
Так в топе по людям есть русские девочки на Ч, там просто конкуренция выше, не пролезть туда. Или я чего то не понимаю?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|