еще меня прям стало раздражать что они на сайт то зайдут то выйдут по 10 раз что то бегают туда сюда ,сегодня ощущение что где то движуха и все там ....
Отправлено 28 Январь 2023 - 00:41
начало сессии .... мало того что я ждала весь день свет, включили на минут 40, как раз села и вырубили.ладно
так зашла и увидела как один из моих постоянников слил другой почти 2 минималки а меня игнорит неделю
так еще каждый заходящий пишет мне,мол а я думал ты поболтать пришла сюда, тебе общение не хватает, при том что я с ними не общаюсь во фри толком, а в пм только когда платят
ага поболтать о сиськах письках, короче пятница прям чувствую будет шикарная
Отправлено 28 Январь 2023 - 08:21
То, что про вебку знает "каждая собака" – и это тоже правда. Но одно дело просто знать, что такое существует, другое – думать, что это большие и лёгкие денежки.
Единственные, кому простительно расписывать прелести вебки и преувеличивать возможные заработки – это сами вебкам-сайты. Всё! Но когда в 2020-х про "офигенские изи мани" вещают все сериалы категории Г с каналов ТВ3 и Домашний, это конец. От этого бомбит больше, чем с восторженных откровений в этой ветке. То есть, это означает, что на вебку попрётся ещё более невежественный контингент "работниц", которые даже не в курсе о существовании таких форумов.
Так вот, мне плевать, что все знают про вебку, но тогда я требую, чтобы эта "каждая собака" знала реальное положение дел и все минусы этой работы. Задолбало это враньё.
Ах, да, как прошла моя сессия? Я месяц себя сдерживала, чтобы не написать сюда. Скажем так, за весь месяц "заработок", как за одну худшую смену (примерно как оплата за день на обычной работе в провинциальном городишке). Как вы думаете, что я хочу с собой сделать? Даже капельки от нервов уже не на что брать.
Впервые за много лет появились мысли всё это бросить, но идти некуда. А увеличить количество сайтов технически не могу.
Отправлено 28 Январь 2023 - 12:28
вчера под конец смены словила принца на чатуре, накидал минималку нормальную, за хи-хи да ха-ха,правда пришлось общаться пару часов в лс и за то спасибо
сегодня постоянник выручил, но сидеть долго не могу спина болит, пмс мучает
по теме у всех плохо, вон даже catch_me с бонги на стрип пришла работать в январе, хотя говорила везде что у нее все шикарно и больше чем два сайта не возьмет никогда)
так ччто не отчаиваемся и надеемся на лучшее
кстати тоже заметила ее там. а что поделать - мы все знаем как ощущается падение заработка даже на четверть
Насколько я знаю, у неё там один единственный постоянник, который туда её и привёл. Как Вадим на бонге) По сути если бы не Вадим, она бы действительно была гораздо ниже) Её тянет только один человек
Отправлено 28 Январь 2023 - 13:17
Отправлено 28 Январь 2023 - 13:33
кечми уже в публичном чате скачет на дилдо и кричит "ай вонт ю кам е кок сперм ин май пусси" это реально треш) или там всегда так? ну как по мне это пошлость наивысшего разряда и от приличных заработков устраивающих так делать никто не будет и потом такие приглашают моделей за их кровные к себе на курсы, мдя
в чем прикол следить и критиковать 2х телок, а не себя? так же выгоднее и умно.
Отправлено 28 Январь 2023 - 13:53
кечми уже в публичном чате скачет на дилдо и кричит "ай вонт ю кам е кок сперм ин май пусси" это реально треш) или там всегда так? ну как по мне это пошлость наивысшего разряда и от приличных заработков устраивающих так делать никто не будет и потом такие приглашают моделей за их кровные к себе на курсы, мдя
она всегда в публичном работала с фул меню, даже с аналом. И когда Вадим ей донатил десятки тыщ, она не садилась и не сложивала лапки.
Сообщение отредактировал Kirsten: 28 Январь 2023 - 13:53
Отправлено 28 Январь 2023 - 15:16
ну конечно в нашей библиотеке качми самая пошлая на члене скакала какой позор)) у нас тут институт благородных девиц? она на трех сайтах на первой строчке сидит и везде только и успевает типы ловить, только при мне я вчера насчитала тыщи 4 и это не токенов и не рублей, вот поэтому к ней и ходят на курсы
Отправлено 28 Январь 2023 - 17:33
вы серьезно или шутите? Щас бы осуждать вебкам моделей за то, что они на дилдо скачут...и о боже в паблике с дерти током это же не благородно)))
Отправлено 28 Январь 2023 - 17:44
ну конечно в нашей библиотеке качми самая пошлая на члене скакала какой позор)) у нас тут институт благородных девиц? она на трех сайтах на первой строчке сидит и везде только и успевает типы ловить, только при мне я вчера насчитала тыщи 4 и это не токенов и не рублей, вот поэтому к ней и ходят на курсы
Господи, то одна про труприваты байки травит, то другая бабки топа считает.
А потом все в непонятках - ой, а че это я нифига не зарабатываю??
Не чужие бабки считать надо, а мозги включать.
PS представила картинку - сидишь и на трех! сайтах считаешь, сколько типнули кечми.
Охренеть можно.
А главный вопрос - нафига???
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|