кстати еще мода у них продавать аккаунты и ты думаешь что это биг тип а там уже давно нищеброд сидит .....
Отправлено 22 Январь 2023 - 11:50
бейсбольной битой
Отправлено 22 Январь 2023 - 13:12
Это постоянники с какого сайта были?А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
Один из них даже писал всем типающим хорошие суммы, что я сyка и обману их) пригрела змееныша короче
С любимого стрипчата
Отправлено 22 Январь 2023 - 13:14
И вроде бы он хорошо натипал просто на лаш, но ни за стрип, ни за дилдак не заплатил по тип меню. Смена получилась хорошая, но я считаю, сколько бы он потратил, если бы пвт был 60))
Отправлено 22 Январь 2023 - 14:30
Офигеть ...я тоже слышала про такие чаты мемберов, думала что это развод, что бы напугать или разбить модель , а оказывается все это правда ...жесть , какие они все мерзкие (А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
Один из них даже писал всем типающим хорошие суммы, что я сyка и обману их) пригрела змееныша короче
я в шоке, не знала что у них бывают такие чаты, это надо жу быть такими уродами, тратить на модель, а потом ее же обсирать. Но хотя могу сказать одно, да я одинокая стерва, но лучше быть одинокой стервой, чем в отношениях с уродами типа этих мемов.
это залог неудачников. а кто 99.9% мемов? правильно: одинокие,обиженнын жизнью неудачники.
самый топ лузерства - тратить бабос на понравившуюся тянку, засирать ее в дроч-чатах и потом сюсюкатться с ней и дальше донатить.
кек.
Отправлено 22 Январь 2023 - 14:31
Все настолько плохо, что чувак, ходивший ко мне два дня, вместо привата решил подрочить на мои видосы в интернете, а потом, чтобы сэкономить деньжат, попросил просто к нему прилететь.
я очередной раз права, когда заявила, что 99.9% мемов - последние лузеры, лол.
Отправлено 22 Январь 2023 - 17:25
Банить чувака, который ходит в приваты- так себе идея, имхоСегодня один чувак- малолетка (который был у меня в првт несколько раз) настолько обнаглел, что попросил меня подождать час, пока он едет домой. Сказал, что натипает мне «горы токенов». Я сначала отказалась, т.к собиралась уже заканчивать, но потом началась небольшая движуха и получилось так, что я его дождалась. Он пришел в приват и…. Отсидел минимальные 10 минут не типнув ни одного токена! Хорошо что параллельно с ним в привате сидел другой хороший мембер. Я его конечно забанила сразу после привата, но я просто обалдела от такой дерзкой наглости!!
Отправлено 22 Январь 2023 - 17:46
Ой, я бы побоялась рисковать, у меня так же стоит 6 тк и я не хожу никогда в приваты, только если с постоянником, предварительно меняю прайс на приват и знаю, что там он ещё натипает очень хорошо. Я так с новеньким тоже пошла по другому прайс, так он из меня за 15 минут всю душу вытряс без доп типов, что я его даже пометила, как жлоб и ни за что не брать приваты. Для меня эмоционально проще ничего не заработать, чем прыгать под чью то дудку. А с новенькими это такая лотерея, тем более сейчас(Пришел мэн, натипал в паблике, зовёт в приват. А у меня он по 6тк в минуту, потому что я в него не хожу на чб) ну думаю, рискну, попрошу все за экстра типы.
И вроде бы он хорошо натипал просто на лаш, но ни за стрип, ни за дилдак не заплатил по тип меню. Смена получилась хорошая, но я считаю, сколько бы он потратил, если бы пвт был 60))
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:03
Все настолько плохо, что чувак, ходивший ко мне два дня, вместо привата решил подрочить на мои видосы в интернете, а потом, чтобы сэкономить деньжат, попросил просто к нему прилететь
Интересно нифига он такими подробностями с вами делился, в себе не мог удержать? Логику их наверное не дано мне понять, что ими движет в таких ситуациях, что там за тараканы в голове с бубнами пляшут
Сообщение отредактировал Oljalja: 22 Январь 2023 - 19:04
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:15
Который наebал меня?Банить чувака, который ходит в приваты- так себе идея, имхоСегодня один чувак- малолетка (который был у меня в првт несколько раз) настолько обнаглел, что попросил меня подождать час, пока он едет домой. Сказал, что натипает мне «горы токенов». Я сначала отказалась, т.к собиралась уже заканчивать, но потом началась небольшая движуха и получилось так, что я его дождалась. Он пришел в приват и…. Отсидел минимальные 10 минут не типнув ни одного токена! Хорошо что параллельно с ним в привате сидел другой хороший мембер. Я его конечно забанила сразу после привата, но я просто обалдела от такой дерзкой наглости!!
бейсбольной битой
Отправлено 22 Январь 2023 - 19:32
Ну типа больше народу заходят, хотя иногда и такое не прокатывает, наверное для самоуспокоения) когда-то пару лет назад ради эксперимента поставила так т стоит. Всё знают в основном мои правила, новые адекватно относятся.А для чего ставить приват 6 токенов, если не ходите в приват?
Отправлено 22 Январь 2023 - 21:08
Не воспринимайте всерьёз обещания про горы токенов)) когда у них х..й стоит, они ещё не такого наобещают)) лично я благодарна всем мемам, которые хоть какое-то бабло на меня тратятКоторый наebал меня?Банить чувака, который ходит в приваты- так себе идея, имхоСегодня один чувак- малолетка (который был у меня в првт несколько раз) настолько обнаглел, что попросил меня подождать час, пока он едет домой. Сказал, что натипает мне «горы токенов». Я сначала отказалась, т.к собиралась уже заканчивать, но потом началась небольшая движуха и получилось так, что я его дождалась. Он пришел в приват и…. Отсидел минимальные 10 минут не типнув ни одного токена! Хорошо что параллельно с ним в привате сидел другой хороший мембер. Я его конечно забанила сразу после привата, но я просто обалдела от такой дерзкой наглости!!
Отправлено 22 Январь 2023 - 21:37
Это постоянники с какого сайта были?А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
С любимого стрипчата
Я думала такие страсти только на бонге, но все больше и больше убеждаюсь - что все пользователи такие, на всех сайтах) У русских просто какой-то фетиш высказывать свое мнение, поэтому кажется, что русские пользователи хуже всех.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
5 пользователей, 218 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Margosha1, model_boy_xd, MalrukoMur, Bing (1), Melanie33, Lata