сегодня было 2 захода один супер ,другой слабенький .....
Отправлено 21 Январь 2023 - 18:07
Обожаю эти истории о былых золотых временах.
У меня за декабрь 2019 столько,сколько я сейчас зарабатываю дня за 4.
И за январь 2020 также.
Каждому свои времена,называется.
ага ага))))
тоже читаю и у всех прям ностальгия
а я вот допустим радуюсь что эта паника с короной остыла, вот тогда действительно зароботки очен упали, сейчас более мение, если усердно трудиться, то результат есть однозначно
Отправлено 21 Январь 2023 - 20:08
Щас смотрю на свои щеки 4 года назад и думаю, как хоть на это можно было дрочить. Я как хомяк была с весом 55 кг)
Отправлено 21 Январь 2023 - 20:13
Один из них даже писал всем типающим хорошие суммы, что я сyка и обману их) пригрела змееныша короче
Отправлено 21 Январь 2023 - 21:09
В кое то веки вышла в вечером в 19, когда уйма моделей. Но так получилось, не могла ночью . И че вы думаете, заходят пять человек за час, когда у меня большая часть заработка по хештегам . АААА, жесть, спасити-памагити , дно - это еще очень мягко сказать . Я вообще не понимаю, как в это время можно зарабатывать большие деньги на чб, когда активных страниц 90 ?
Отправлено 21 Январь 2023 - 22:30
Офигеть ...я тоже слышала про такие чаты мемберов, думала что это развод, что бы напугать или разбить модель , а оказывается все это правда ...жесть , какие они все мерзкие (А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
Один из них даже писал всем типающим хорошие суммы, что я сyка и обману их) пригрела змееныша короче
Отправлено 22 Январь 2023 - 08:25
Я сегодня чувствую себя бабкой, сидящей в кабинке у эскалатора в метро, мимо которой проходят сотни людей туда-сюда. Зарплата соответствующая сегодня, столько же, сколько у этой бабки в день
бейсбольной битой
Отправлено 22 Январь 2023 - 09:28
Офигеть ...я тоже слышала про такие чаты мемберов, думала что это развод, что бы напугать или разбить модель , а оказывается все это правда ...жесть , какие они все мерзкие (А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
я в шоке, не знала что у них бывают такие чаты, это надо жу быть такими уродами, тратить на модель, а потом ее же обсирать. Но хотя могу сказать одно, да я одинокая стерва, но лучше быть одинокой стервой, чем в отношениях с уродами типа этих мемов.
по теме вчера норм было у меня, седня такая разбитая, сижу с отекшим глазом, на всех сайтах голяк, но думаю скоро распогодится
Сообщение отредактировал Anyska: 22 Январь 2023 - 09:29
Отправлено 22 Январь 2023 - 10:36
Это постоянники с какого сайта были?А в феврале 21 узнала, что у любимых постоянников есть чат, где они меня обсуждают с не самой лучшей стороны, посыл был такой «она одинокая стерва, у нее никого нет, нам ее жалко» и потом прям отбило желание с кем-то близко общаться даже за те огромные суммы, которые они на меня тратили)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 87
8 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей
-
HoneyCat, Yandex (17), Manifestor, Google (1), Natali777, Usualgirl11, Emotional1, Пончик 00, taigasibirs, Tortik