О, анонимусы ж к токам отношения не имеют
Ну после этого Глюка у меня упал трафик
Как в бане
День до этого 200-300 человек , сейчас у меня 9
Че за ху.та
Отправлено 21 Январь 2023 - 06:31
Что то очень странное происходит- оооочень мало народа в комнате.
А я еще сделала жесткий кислотный пилинг и не могу лицо показывать, даже подбородок. И как назло- все именно лицо сегодня спрашивают.
Отправлено 21 Январь 2023 - 07:32
Это классика, когда сидишь без лица - оно всем нужно.Что то очень странное происходит- оооочень мало народа в комнате.
А я еще сделала жесткий кислотный пилинг и не могу лицо показывать, даже подбородок. И как назло- все именно лицо сегодня спрашивают.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 21 Январь 2023 - 10:22
***, что у этих людей в голове? Первый чел: во время моего привата с постоянником (с которым я только болтаю одетая) подглядывал и типал. Причем типал на такие позиции как снять трусы, показать сиськи и ....тадам СКВИРТ! я его игнорила, т.к не видела же.
Второй чел: заходит в пвт hi whatsapp? говорю цену. Он ни слова не говоря скидывает эту сумму. Звонит, и ....просит показать лицо. Я говорю: не показываю. Он: почему? я: мне некомфортно показывать лицо сегодня. он: тебе некомфортно показывать свое собственное лицо? да. Сбросил звонок и ушел из привата.
Конечно благодаря таким додикам у меня смена получилась норм, но внутренне мне дискомфортно от того, что люди ушли недовольные
Отправлено 21 Январь 2023 - 13:03
***, что у этих людей в голове? Первый чел: во время моего привата с постоянником (с которым я только болтаю одетая) подглядывал и типал. Причем типал на такие позиции как снять трусы, показать сиськи и ....тадам СКВИРТ! я его игнорила, т.к не видела же.
Второй чел: заходит в пвт hi whatsapp? говорю цену. Он ни слова не говоря скидывает эту сумму. Звонит, и ....просит показать лицо. Я говорю: не показываю. Он: почему? я: мне некомфортно показывать лицо сегодня. он: тебе некомфортно показывать свое собственное лицо? да. Сбросил звонок и ушел из привата.
Конечно благодаря таким додикам у меня смена получилась норм, но внутренне мне дискомфортно от того, что люди ушли недовольные
я уже ловлю себя на мысли что они всё отлично понимают и издеваются, это у них азарт вызывает, они уже не от дрочки тащатся а поиздеваться морально над моделью...
раньше так раздражалась, а сейчас приняла позицию, я не робот всем не угодишь, смотрю где выгодней приват, постоянники на первом месте (хотя и там прощупываю, ради хорошего привата залётного, могу выключить постояша, потом вернётся, говорю ох уж эти траблы с интернэтом, и еще об этом поболтаем несколько минут, а денюжка кап кап)) Но это если на разных сайтах конечно, а когда всё происходит в одном, бесит конечно
так что спокойствие, только спокойствие, улыбаюсь и вообще хозяйка я в своем чате, они кстати чувствуют твою уверенность и не так вылазят на голову, как когда под каждого пытаешься подстроиться
Сообщение отредактировал Anelinsa: 21 Январь 2023 - 13:06
Отправлено 21 Январь 2023 - 14:25
Смены гавно, люди без денег, не тратят(( моделей много. Не знаю что делать
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 21 Январь 2023 - 14:28
Отправлено 21 Январь 2023 - 14:30
Смены гавно, люди без денег, не тратят(( моделей много. Не знаю что делать
А у вас есть деньги в заначке? Живите на них, пока смены говно в январь/февраль. Выходите конечно, но на много не рассчитываете. А то выходим после жестких праздников в конце января, а рассчитываем на заработок словно мы в райском июне. Ну але, потратились они сильно, многое себе позволив, и сейчас очень экономят, и коммуналка на обогрев дома дорогая у них. Откладывайте деньги на тухлые месяцы, когда идет хорошо.
Коммуналка на обогрев была всегда не особо дешевая, но.
Прошлый январь был шикарным!!!!
Этот - дно.
Отправлено 21 Январь 2023 - 14:48
А у вас есть деньги в заначке? Живите на них, пока смены говно в январь/февраль. Выходите конечно, но на много не рассчитываете. А то выходим после жестких праздников в конце января, а рассчитываем на заработок словно мы в райском июне. Ну але, потратились они сильно, многое себе позволив, и сейчас очень экономят, и коммуналка на обогрев дома дорогая у них. Откладывайте деньги на тухлые месяцы, когда идет хорошо.Смены гавно, люди без денег, не тратят(( моделей много. Не знаю что делать
Этот - дно.
Отправлено 21 Январь 2023 - 15:05
А у вас есть деньги в заначке? Живите на них, пока смены говно в январь/февраль. Выходите конечно, но на много не рассчитываете. А то выходим после жестких праздников в конце января, а рассчитываем на заработок словно мы в райском июне. Ну але, потратились они сильно, многое себе позволив, и сейчас очень экономят, и коммуналка на обогрев дома дорогая у них. Откладывайте деньги на тухлые месяцы, когда идет хорошо.Смены гавно, люди без денег, не тратят(( моделей много. Не знаю что делать
Этот - дно.
До 10 числа, а потом дно ????
Нет, гораздо раньше.
Отправлено 21 Январь 2023 - 15:11
Обожаю эти истории о былых золотых временах.
У меня за декабрь 2019 столько,сколько я сейчас зарабатываю дня за 4.
И за январь 2020 также.
Каждому свои времена,называется.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Никогда не надо забывать, что все оотносительно - сегодня в топе, завтра в жопе.
Вы, когда про баснословные минималки, типа, свои, пишите, уточняйте, что у вас мфк.
А то, люди думают, что на всех сайтах медом намазано и прутся и прутся на вебку.
А мемов денежных больше не становится, с каждым годом их количество только уменьшается, на всех моделей уже давно не хватает.
Отправлено 21 Январь 2023 - 15:21
Отправлено 21 Январь 2023 - 15:32
Так я уже была на дне. Поэтому и знаю,о чем говорю. Да и сейчас всякое бывает.
Это важно,помнить,откуда ты и что может быть,чтобы стремиться к этому не возвращаться.
Пусть сейчас я в топе - я также могу сидеть ни с чем и ни с кем,в пустой комнате. А завтра быть в жопе,как Вы правильно заметили)
Спады и подьемы были на вебке всегда, стабильности не было никогда.
НО сейчас кризис наступил какой то совсем безденежный - все нищие в чатах.
Хотя, всем понятно, откуда на Беларусь готовилось нападение.©
Правда, от этого не легче, непонятно, когда все это кончится.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
3 пользователей, 297 гостей, 2 скрытых пользователей