вернулся блудный постоях который месяц меня игнорил и тратился на других ,ну я сделала вид что все ок ,время такое что решила не вые сегодня молчание токены .....минималка миниальная и на том спасибо
Отправлено 19 January 2023 - 12:43
Траффик всегда хуже - середина января, февраль, март, август, сентябрь, октябрь. Спасают постоянники и залетные, которые держут заработок на прежнем уровне. Если и их нет,-увеличиваю время. Всегда очень тяжко в январь, февраль особенно. По теме- хорошо сегодня.
Отправлено 20 January 2023 - 04:21
время тянется, скукотища, никого нет...
ни о каких минималках нет и речи, на бонге 14 токенов))
ощущение, что я онлайн часов 5 , а по факту всего часа полтора, но они уже невыносимы.
кофе обпилась и сладкого налопалась и переоделась пару раз.
поставила мясо размораживаться, быть лазанье!
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 20 January 2023 - 09:18
сейчас хотела пожаловаться, что не особо, но прочитав сообщения 26 токенов за 4 часа, решила заткнуть рот
Девочки/мальчики от души желаю, как минимум иметь еще два нуля к той цифре
При теперешних сменах хотя бы один ноль был бы, и то, было бы уже не так грустно и печально.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 75
6 пользователей, 42 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (5), Yandex (19), Manifestor, Anelinsa, CrystalMaiden, ahtung!, FireSuccubus, BabyT, Google (2)