Отправлено 12 Январь 2023 - 23:13
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:21
Это ппц какой-то. Мало того что начинаются нищенские дни после праздников, так ещё и опять проблемы со светом, который дают на 2.5 часа. Пока туда сюда, то уже 2 часа на работу остаётся... Капец просто.
мне из-за этого света пришлось покупать ecoflow, чтобы хоть как-то умудриться поработать
пока себя не окупил полностью
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:27
Я о таком не слышала , посмотрела в интернете и офигела с цен. Как эта штука работает и как заряжается, есть ли какие то нюансы и проблемы в пользовании? Я тоже в поисках альтернативы . Можно в личкумне из-за этого света пришлось покупать ecoflow, чтобы хоть как-то умудриться поработать
Это ппц какой-то. Мало того что начинаются нищенские дни после праздников, так ещё и опять проблемы со светом, который дают на 2.5 часа. Пока туда сюда, то уже 2 часа на работу остаётся... Капец просто.
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:27
А у меня одни попрошайки в этом месяце. Я сначала злилась , агрессора включала ...а теперь просто сижу и на сообщение шоумибубс отаечаю айдонхевбубс, шоуминипелс и я айдонхевнипелс и так по списку ...А ещё нужно всегда сделать акценты что у меня маленькие сиськи . Вот это " ю хев амейзин смол титс". А почему нельзя без смол?? Ну или сиськи то у меня маленькие для вебки и прочья фигня ... Странно что даже после всего этого желания сделать грудь не появилось ... А по теме пол минималки есть и на том спасибо
а мне пишут fat tits или give me milk from your boobs babby,
вот так харит реально,ну большая грудь,но не fat же,и как этим дол...б обьяснить что большая грудь не означает что я молокозовод им
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:31
Я о таком не слышала , посмотрела в интернете и офигела с цен. Как эта штука работает и как заряжается, есть ли какие то нюансы и проблемы в пользовании? Я тоже в поисках альтернативы . Можно в личку
мне из-за этого света пришлось покупать ecoflow, чтобы хоть как-то умудриться поработатьЭто ппц какой-то. Мало того что начинаются нищенские дни после праздников, так ещё и опять проблемы со светом, который дают на 2.5 часа. Пока туда сюда, то уже 2 часа на работу остаётся... Капец просто.
смотря от модели)
но мне хватает ноут, интернет и зеркало со светом приблизительно на 4-5 часов беспрерывной работы, правда я его полностью не разряжала
с боку у него две розетки, подклоючаешь удлинитель к нему все что тебе надо
заряжается просто, вилку в розетку и все
я купила с быстрой зарядкой 1,5 часа и он полностью заряжен, не шумный звук максимум как от пк
я брала ecoflow max, холодильник или что-то мощное он не потянет на долго а вот телек интернет, ноут легко
и у него есть еще приложение, можно отслеживать сколько заряда, какую мощность потребляете
для сравнения есть инвертор и гелиевый аккумулятор на 100, боже какой он шумный и очень долго заряжается примерно часов 12-18 и тяжелой пипец, сама его в жизни не поднимешь
Сообщение отредактировал Karry: 12 Январь 2023 - 23:38
Отправлено 12 Январь 2023 - 23:56
А у меня одни попрошайки в этом месяце. Я сначала злилась , агрессора включала ...а теперь просто сижу и на сообщение шоумибубс отаечаю айдонхевбубс, шоуминипелс и я айдонхевнипелс и так по списку ...А ещё нужно всегда сделать акценты что у меня маленькие сиськи . Вот это " ю хев амейзин смол титс". А почему нельзя без смол?? Ну или сиськи то у меня маленькие для вебки и прочья фигня ... Странно что даже после всего этого желания сделать грудь не появилось ... А по теме пол минималки есть и на том спасибо
вот так харит реально,ну большая грудь,но не fat же,и как этим дол...б обьяснить что большая грудь не означает что я молокозовод им
никак они членоголовые дауны.
Отправлено 13 Январь 2023 - 10:29
никак они членоголовые дауны.
у меня тоже большая грудь и до сих пор идиоты спрашивают есть ли молоко у меня ....
Отправлено 13 Январь 2023 - 11:25
хоспади... это ж такая тоска... дефки заверните срач что ли какой-нить хоть поржем
В мире итак много дерьма. И у нас на работе его достаточно.
Кому как, лично мне по кайфу, что здесь в настоящее время все спокойно
По теме: ну такое. Нормы нет, но и не прям плохо за счет нескольких приватов. Деньги вроде и есть,а людей то вроде и нет…
Отправлено 13 Январь 2023 - 11:34
У меня и грудь-то небольшая и то спрашивают. Но это ладно - с ними все ясно, меня как-то в жизни спросил неглупый парень есть ли у меня там молоко
По теме: были проблемы с кабелем, а теперь сайт понизил рейтинг видео (внезапно) и -5% от заработка. Пыталась с тремя админами вернуть, как было, все не так
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 142
4 пользователей, 110 гостей, 0 скрытых пользователей
-
foxfox, Yandex (23), nina08, Google (2), Usualgirl11, Bing (3), FireSuccubus