Отправлено 06 Январь 2023 - 09:52
Отправлено 06 Январь 2023 - 11:37
Я не знаю на каком вы сайте но на стрипе, складывается впечатление , что там многие за пару жетонов готовы на самоуничтожение, никогда не осуждаю, но хотелось что бы модели ценили свои шоу намного больше. И потом задаешься вопросом , а зачем кому то мое нюд за 1** токенов если в соседней комнате и фистинг и сквирт и все вместе за треть цены моего нюда. Эх...живенько сегодня) но все равно с*ки жадные, только минималка. неужели они реально где-то получают целое шоу за пару токенов? что они кидают пару токенов и ждут когда ты в конвульсиях предоргазменных биться будешь
Отправлено 06 Январь 2023 - 12:01
Я не знаю на каком вы сайте но на стрипе, складывается впечатление , что там многие за пару жетонов готовы на самоуничтожение, никогда не осуждаю, но хотелось что бы модели ценили свои шоу намного больше. И потом задаешься вопросом , а зачем кому то мое нюд за 1** токенов если в соседней комнате и фистинг и сквирт и все вместе за треть цены моего нюда. Эх...живенько сегодня) но все равно с*ки жадные, только минималка. неужели они реально где-то получают целое шоу за пару токенов? что они кидают пару токенов и ждут когда ты в конвульсиях предоргазменных биться будешь
Так пусть эти недоумки и идут к тем, что исполняют за такой прайс, все равно они никогда не потратят адекватную сумму. Еще вместо сквирта небось просто пустят прямую струю, да? Ко мне приходят ради качества и вы должны помнить почему просите столько.
Отправлено 06 Январь 2023 - 13:09
Мне как то один болезный сказал, почему он должен платить мне за пусси, если на первой странице их показывают бесплатно и за такие вещи платить вообще глупо. Ответила, что зачем я буду ему показывать бесплатно, если могу показать другому за деньги. Ушел думать
Отправлено 06 Январь 2023 - 14:27
Отправлено 06 Январь 2023 - 14:54
У кого то 20 баксов это минималка)) так что 5 минималок это не так уж и много)) а энергии затратишь ппц по копейкам так наскребать, я лучше посижу подольше с одного хорошо возьму чем бомжей доить( так себе идея, может для новичков и для раскрутки это работает, а мне ветерану уже не с руки))Ну мне так прямо не говорили, но есть полное ощущение от тех у кого есть пару сотен токинов на балансе и ты начинаешь тизить их и после пару тройку жетонов летит сообщение шоумипуси , хотя они умеют читать и цели и тип меню и сколько это шоуми стоит , все равно после трёх жетонов сваливают в закат не получив желаемое...это почему ? Потому что на подобные правила игры ведутся охотно другие модели. Не знаю может это такой маркетинговый ход...как то наблюдала за одной хард девочкой у которой все дёшево по тип меню и стиль работы я начинаю шоу и вся и все а вы сколько бросите на том и спасибо. И знаете , это работает по типу копилки ...все бомжи по токину по мелочи что то на бросали. На стриме ее кто то спросил как день и она ответила что не очень всего лишь 5 минималок собрала ...
Отправлено 06 Январь 2023 - 15:56
Это я завуалировано сказала о 5 минималках учитывая правила форума и понимая что тут стандартная минималка , там была названа сума в баксах.У кого то 20 баксов это минималка)) так что 5 минималок это не так уж и много)) а энергии затратишь ппц по копейкам так наскребать, я лучше посижу подольше с одного хорошо возьму чем бомжей доить( так себе идея, может для новичков и для раскрутки это работает, а мне ветерану уже не с руки))Ну мне так прямо не говорили, но есть полное ощущение от тех у кого есть пару сотен токинов на балансе и ты начинаешь тизить их и после пару тройку жетонов летит сообщение шоумипуси , хотя они умеют читать и цели и тип меню и сколько это шоуми стоит , все равно после трёх жетонов сваливают в закат не получив желаемое...это почему ? Потому что на подобные правила игры ведутся охотно другие модели. Не знаю может это такой маркетинговый ход...как то наблюдала за одной хард девочкой у которой все дёшево по тип меню и стиль работы я начинаю шоу и вся и все а вы сколько бросите на том и спасибо. И знаете , это работает по типу копилки ...все бомжи по токину по мелочи что то на бросали. На стриме ее кто то спросил как день и она ответила что не очень всего лишь 5 минималок собрала ...
Отправлено 06 Январь 2023 - 16:15
я бонгу покоряю) кстати, заметила, что если мем захотел типнуть он типает сразу как заходит, а те кто сидит часами, пусть даже с балансом, хрен чего от них дождешься.
Сегодня решила днем попробовать и попался очень щедрый мужчина, жалко, что один
Отправлено 06 Январь 2023 - 16:17
https://www.youtube....ts/DxGbxc9_yPs
сегодня это чисто я, танцующая для одного мембера в комнате, который даже не отвечает
Отправлено 06 Январь 2023 - 21:38
2 часа средне , третий в ноль . Ну ок , поем и дальше вкалывать. В конце ещё попросили честно ответить , девственница ли я )))
конечно девственница, была б не девственница то в реале б нашла кого то а так приходится забавляться в онлайне ))
можно так ответить) типа очень стеснительно в реале , а так хочется блин)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем Скаутов в Онлайн СтудиюАвтор SkyVortex, 28 дек 2024 Скаут, Вебкам, Модели, Студия и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Опер ищет модельАвтор FayeChamberlain, 07 дек 2024 Модель, Опер, Вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|