худшие выходные. если будет так же тухло и дальше уеду завтра на дачу.
Отправлено 07 Январь 2023 - 13:10
Если б все перешли дружно в нон нюд, то со временем приучили бы пользователей сайтов платить и были бы довольны - в приватах старались бы и клиент получает качественную услугу, и сами в итоге довольны заработком, и бесплатных просьб было бы меньше, потому что знали бы что во фри никто на халяву ничего не покажет.Задумалась о переходе в нон-нюд категорию. Наверное, до конца периода доработаю и сделаю переход) /по теме: вчера - говнище, сегодня жду постоянника, ну или Рождественского чуда - посмотрим, кто быстрее
Отправлено 07 Январь 2023 - 15:40
Полностью согласна. Уже существуют все категории и тэги, какие только возможны, выбирай, не хочу. Вот только это все во фриформате. Захочет мембер, заплатит, а не захочет - и так посмотрит. Я за то, чтоб меньше харда и треша подавалось во фри (которые нынче сильно в тренде), иначе годик-другой - и кирдык вебке окончательный. Моделей все больше, мембер все требовательней и менее платежеспособней, пропорции видны невооруженным глазом. Я, если вижу, что мне не типают, а только смотрят или шарятся по другим комнатам, через часик-другой закрываю ноут со словами про себя: Идите нахой, вы меня недостойны, буду я с вами время свое терять. И всё. На следующую сессию придут те, кому нужна я и те, кто оценит. А не вот это вот все.Если б все перешли дружно в нон нюд, то со временем приучили бы пользователей сайтов платить и были бы довольны - в приватах старались бы и клиент получает качественную услугу, и сами в итоге довольны заработком, и бесплатных просьб было бы меньше, потому что знали бы что во фри никто на халяву ничего не покажет.Задумалась о переходе в нон-нюд категорию. Наверное, до конца периода доработаю и сделаю переход) /по теме: вчера - говнище, сегодня жду постоянника, ну или Рождественского чуда - посмотрим, кто быстрее
Отправлено 07 Январь 2023 - 15:54
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:13
Если б все перешли дружно в нон нюд, то со временем приучили бы пользователей сайтов платить и были бы довольны - в приватах старались бы и клиент получает качественную услугу, и сами в итоге довольны заработком, и бесплатных просьб было бы меньше, потому что знали бы что во фри никто на халяву ничего не покажет.Задумалась о переходе в нон-нюд категорию. Наверное, до конца периода доработаю и сделаю переход) /по теме: вчера - говнище, сегодня жду постоянника, ну или Рождественского чуда - посмотрим, кто быстрее
Я имею в виду но-нюд, когда и в привате ты нон-нюд. Я имею в виду соул мэйт категорию)
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:16
Это, конечно, уже высший пилотажЯ имею в виду но-нюд, когда и в привате ты нон-нюд. Я имею в виду соул мэйт категорию)
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:20
Я ушла в околонон-нюд, красивый тиз, короткие флеши, полное шоу с игрушками только в Привате. Беру таинственностью, музыкой и томным выражением лица) пока не особо понятно, заходит или нет, но я решила для себя, что не хочу быть дрочилкой во фри больше)
лол) я своих давно приучила что только в приватах такие вещи ) а если во фри чате делать такие вещи то хороших действительно платящих клиентов будет мало. А в привате можно так делать чтоб каждый из них чувствовал себя особенным, типа такие вещи не для каждого и ему крупно повезло что такая девушка показывает такие вещи. Тогда и больше ценят.
Отправлено 07 Январь 2023 - 16:41
У вас все козыри на руках.Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед)
Это, конечно, уже высший пилотаж
Трындеть свободно на инглише, по мне, это супер козырь. Если б я умела, уже не знаю, где была бы.
Сообщение отредактировал Mistic: 07 Январь 2023 - 16:42
Отправлено 07 Январь 2023 - 17:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|