Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47014

#24901 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 01:36

худшие выходные. если будет так же тухло и дальше уеду завтра на дачу. 

#24902 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 03:39

Нормас

ауф

#24903 Как прошла сегодня сессия -13! Ангелина666

Ангелина666

Модель

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 04:24

Расплодилось. 9 часов работы за 1,5 минималки . Правда не знаю , радоваться или грустить .

#24904 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 487 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 08:36

Что то я не понимаю что происходит с чатуром. Я в какой то ж0пе с латинками сижу и в комнате 20 человек (вместо положенных 100-200).

Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#24905 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 09:20

Большого смысла в праздниках по заработку не вижу. В праздники фейерверк токенов,  а после них становится еще тише чем в будни. Дела у многих неважно сейчас.

#24906 Как прошла сегодня сессия -13! Bettylittle

Bettylittle

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 10:38

Что то я не понимаю что происходит с чатуром. Я в какой то ж0пе с латинками сижу и в комнате 20 человек (вместо положенных 100-200).

Ох жиза:(

#24907 Как прошла сегодня сессия -13! Sexwife44

Sexwife44

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 10:43

после праздников не очень. 

#24908 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 11:04

Отлично, как в лучшие времена прям,суббота пахла субботой, можно так всегда?

#24909 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 12:03

Задумалась о переходе в нон-нюд категорию. Наверное, до конца периода доработаю и сделаю переход) /по теме: вчера - говнище, сегодня жду постоянника, ну или Рождественского чуда - посмотрим, кто быстрееlaughing.gif

#24910 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 13:10

Задумалась о переходе в нон-нюд категорию. Наверное, до конца периода доработаю и сделаю переход) /по теме: вчера - говнище, сегодня жду постоянника, ну или Рождественского чуда - посмотрим, кто быстрееlaughing.gif

Если б все перешли дружно в нон нюд, то со временем приучили бы пользователей сайтов платить и были бы довольны - в приватах старались бы и клиент получает качественную услугу, и сами в итоге довольны заработком, и бесплатных просьб было бы меньше, потому что знали бы что во фри никто на халяву ничего не покажет.

#24911 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 15:40

Если б все перешли дружно в нон нюд, то со временем приучили бы пользователей сайтов платить и были бы довольны - в приватах старались бы и клиент получает качественную услугу, и сами в итоге довольны заработком, и бесплатных просьб было бы меньше, потому что знали бы что во фри никто на халяву ничего не покажет.
Полностью согласна. Уже существуют все категории и тэги, какие только возможны, выбирай, не хочу. Вот только это все во фриформате. Захочет мембер, заплатит, а не захочет - и так посмотрит. Я за то, чтоб меньше харда и треша подавалось во фри (которые нынче сильно в тренде), иначе годик-другой - и кирдык вебке окончательный. Моделей все больше, мембер все требовательней и менее платежеспособней, пропорции видны невооруженным глазом. Я, если вижу, что мне не типают, а только смотрят или шарятся по другим комнатам, через часик-другой закрываю ноут со словами про себя: Идите нахой, вы меня недостойны, буду я с вами время свое терять. И всё. На следующую сессию придут те, кому нужна я и те, кто оценит. А не вот это вот все.

#24912 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 15:45

Сегодня я прям нарасхват. Почти 2 минималки. И половина ночных постоянников с утра ещё онлайн. Попробую пока по утрам поработать. Задолбал ночной режим

Сообщение отредактировал Pretty: 07 Январь 2023 - 15:47

#24913 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 15:54

Я ушла в околонон-нюд, красивый тиз, короткие флеши, полное шоу с игрушками только в Привате. Беру таинственностью, музыкой и томным выражением лица) пока не особо понятно, заходит или нет, но я решила для себя, что не хочу быть дрочилкой во фри больше)

#24914 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:13

Я имею в виду но-нюд, когда и в привате ты нон-нюд. Я имею в виду соул мэйт категорию)

#24915 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:16

Я имею в виду но-нюд, когда и в привате ты нон-нюд. Я имею в виду соул мэйт категорию)
Это, конечно, уже высший пилотаж

#24916 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:17

Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед)laughing.gif

#24917 Как прошла сегодня сессия -13! Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:20

Я ушла в околонон-нюд, красивый тиз, короткие флеши, полное шоу с игрушками только в Привате. Беру таинственностью, музыкой и томным выражением лица) пока не особо понятно, заходит или нет, но я решила для себя, что не хочу быть дрочилкой во фри больше)

лол) я своих давно приучила что только в приватах такие вещи ) а если  во фри чате делать такие вещи то хороших действительно платящих клиентов будет мало. А в привате можно так делать чтоб каждый из них чувствовал себя особенным, типа  такие вещи не для каждого и ему крупно повезло что такая девушка  показывает такие вещи. Тогда и больше ценят.

#24918 Как прошла сегодня сессия -13! Mistic

Mistic

Super Member

• Newbies
  • 1 049 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 16:41

Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед):laughing:
У вас все козыри на руках.
Трындеть свободно на инглише, по мне, это супер козырь. Если б я умела, уже не знаю, где была бы.

Сообщение отредактировал Mistic: 07 Январь 2023 - 16:42

#24919 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:13

Вы знаете с этим ноу нюд одни проблемы , знаю по себе , и ещё у знакомой...Проблема заключается в том что с таким стилем работы легко поймать сталкера который просто испортит нервную систему и работу в 0. Вот эта все больная тема" я жизнь положу и докажу что она не ноу нюд"...находиться дурачек который не получил обнаженку и потом просто портит работу и занимается булингом, нарисывая всем перспективным кто появиться в чате что она не такая и вот ее и фото и видео и с другими она делает всё а с тобой нет...Лучше быть не ноу нюд во избежания всех этих разборок

#24920 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 07 Январь 2023 - 17:39

Тоже мне, проблема. Блочить и все. Когда нибудь отстанет. И игнор.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 100

6 пользователей, 42 гостей, 2 скрытых пользователей