Отправлено 07 Январь 2023 - 17:56
Мне кажется для этой категории важнее качественный тиз, а не трындеж. За трындеж они не любят платить, а вот когда от тизинга у них шишки дымятся, тогда дааа))мозг утекает в штаны))Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед)
Это, конечно, уже высший пилотаж
бейсбольной битой
Отправлено 07 Январь 2023 - 18:00
Мне кажется для этой категории важнее качественный тиз, а не трындеж. За трындеж они не любят платить, а вот когда от тизинга у них шишки дымятся, тогда дааа))мозг утекает в штаны))
Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед)Это, конечно, уже высший пилотаж
Для тизинга есть хот флирт) Соул мэйт - про понять, поговорить поддержать)
Отправлено 07 Январь 2023 - 18:02
Нуууууу не знаю, мне кажется это немножко не в твоем стиле))Для тизинга есть хот флирт) Соул мэйт - про понять, поговорить поддержать)
Мне кажется для этой категории важнее качественный тиз, а не трындеж. За трындеж они не любят платить, а вот когда от тизинга у них шишки дымятся, тогда дааа))мозг утекает в штаны))Я люблю трындеть. Если получится трындеть и зарабатывать - вай нот? (влажные мечты детектед)Это, конечно, уже высший пилотаж
бейсбольной битой
Отправлено 07 Январь 2023 - 18:15
бейсбольной битой
Отправлено 07 Январь 2023 - 18:35
Так вот именно что прямая, часто споришь с ними, эдакая женщина-эмансипе))И мне кажется вся эта болтология очень энергию забирает. Вот я раньше очень любила разговорные приваты, а сейчас мне легче шоу быстренько сделать и токены свои получить. И не надо голову ломать, о чем еще поговорить
Потому что я не хочу ничего делать для уепанов. Даже за деньги)А на счет болтологии - смотря какая, если вот, как я с ними дискутирую, то не сказала бы) У меня разговорных приватов сто лет не было, я уже не помню - как это
Отправлено 07 Январь 2023 - 19:40
Блин, мне тоже стало интересно, как меня видят со стороны, все ли гармонично в стриме, у самой глаз замыливается, не замечаешь порой очевидного
По теме, собираюсь 9 онлайн, все дни занималась ерундой, ходила в ресторанчики, спала, смотрела сериалы, и пусть весь мир подождет хехе.
Чувтва вины за каникулы, конечно же, нет.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 07 Январь 2023 - 22:27
Так вот именно что прямая, часто споришь с ними, эдакая женщина-эмансипе))И мне кажется вся эта болтология очень энергию забирает. Вот я раньше очень любила разговорные приваты, а сейчас мне легче шоу быстренько сделать и токены свои получить. И не надо голову ломать, о чем еще поговорить
Подтверждаю
Разговорные приваты это самое энергозатратное что вообще может быть в вебке
свернула вообще всё подобное, хотя да, именно такие товарищи шлют подарки
и иногда кидают большие суммы запростотак,
все мои рекорды по "много йииихам подряд" за годы вебки были именно от таких.
но в итоге если всё посчитать, то это не запростотак,
а за кучу вникуда слитой энергии с их постоянными мозговыносящими долборазговорами,
и в итоге выходит в разы дороже, чем череда обычных приватов с обычными одноразовыми дрочерами
Отправлено 07 Январь 2023 - 22:29
Потому что я не хочу ничего делать для уепанов. Даже за деньги)А на счет болтологии - смотря какая, если вот, как я с ними дискутирую, то не сказала бы) У меня разговорных приватов сто лет не было, я уже не помню - как это
да дело в том, что 99,99% мемов - уепаны)
и искать норм мема реально классного и адекватного даже одного
тут можно годами
что поделать, ну вот такая работа
я уже сравнивала) - примерно как психиатр в психиатрической клинике)
Отправлено 08 Январь 2023 - 00:47
Да, печально все там. Я решила выходить периодически, как говорит Маруся «на еду» зарабатывать, чтоб навык не растерять))
да я сегодня в глубоком шоке была
я такого дна давно не помню
и это типа праздники?
в прошлом году и у меня, и в соседних комнатах числа до 10-го было просто невероятно,
трафик был какого не было никогда, за 10 дней я не напрягаясь заработала как за 3 месяца тогда
типы были очень щедрые от всех
после 10го января до февраля было ну просто обычно
а сейчас просто тихий ужас
девчонки все потерянные
Сообщение отредактировал LiliLove: 08 Январь 2023 - 00:52
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
4 пользователей, 42 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (11), Sogomah, Doll999, Emotional1, kittenslips