Самый пик на чб был 4-8 утра сегодня, некоторые ушлые успели взять в приват по старой цене и надолго , а лучше бы в это время как раз поменяла цены на него, потом бы убрала. В том году работала по тройному тарифу и все шло!! Новогодний чёс.. в общем, в том году у меня за 31 по начало 1 было 7 нормальных минималок за 8 часов где-то, но за счет богатого американца, который увидел меня в USA камерах, и типал-типал. В этом году у меня таких людей нет за 10 часов смены, и я уже в других камерах, поэтому 3 минималки. Речь только про чб. Большие типы из меню все равно берутся плохо, идет контроль норм и приваты и extra типы в нем, фиолетовые не бегут раскошеливаться. В итоге какой год был тяжелый такой и его конец, люди все-равно жмут деньги из-за пережитого кризиса, кто-то просто забил на сайты, чтобы голову не потерять, другие отстегнули мани чтобы немного расслабиться.
Отправлено 01 January 2023 - 15:03
Самый пик на чб был 4-8 утра сегодня, некоторые ушлые успели взять в приват по старой цене и надолго , а лучше бы в это время как раз поменяла цены на него, потом бы убрала. В том году работала по тройному тарифу и все шло!! Новогодний чёс.. в общем, в том году у меня за 31 по начало 1 было 7 нормальных минималок за 8 часов где-то, но за счет богатого американца, который увидел меня в USA камерах, и типал-типал. В этом году у меня таких людей нет за 10 часов смены, и я уже в других камерах, поэтому 3 минималки. Речь только про чб. Большие типы из меню все равно берутся плохо, идет контроль норм и приваты и extra типы в нем, фиолетовые не бегут раскошеливаться. В итоге какой год был тяжелый такой и его конец, люди все-равно жмут деньги из-за пережитого кризиса, кто-то просто забил на сайты, чтобы голову не потерять, другие отстегнули мани чтобы немного расслабиться.
эх в этом время я валялась под шампанским и все проипала ....хоть вы молодец))
Отправлено 01 January 2023 - 15:44
Села сейчас, ну вот 1/4 минималки быстро сделали. Посмотрим, сделаю ли минималку
вчера ночью всего лишь норма была за смену (за 7 чистых часов), самый худший НГ за всю историю жаса 25го и то в 4 раза больше вытянула
3 страницы мемов, я в поту уже обтизилась вся, но не платил никто
а еще узнала, что лошара с золотой маской у меня 2 часа просидевший, потом другой 3К отправил
Отправлено 01 January 2023 - 16:07
Села сейчас, ну вот 1/4 минималки быстро сделали. Посмотрим, сделаю ли минималку
вчера ночью всего лишь норма была за смену (за 7 чистых часов), самый худший НГ за всю историю жаса 25го и то в 4 раза больше вытянула
а еще узнала, что лошара с золотой маской у меня 2 часа просидевший, потом другой 3К отправил
Вот это самое обидное. Рада за девчонок, но и жабка иногда поддушивает, что тебе человек выепал мозг, а кому-то - 3 к. Я не работала в Рождество - ваньку валяла с друзьями. Я теперь, не важно, какая маска, если человек на меня не тратился и что-то просит, всегда говорю, что на меня-то ничего не потрачено исчо... Таки какие ко мне вопросы? Ну днем был траффик хотя бы. Сейчас - хз. Увидим. В прошлый Новый год нормально получилось отработать) В это - снова ваньку валяла с шампанским и друзьями)
Что-то подумала про того Вашего товарища - подпольный олигарх!!
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 01 January 2023 - 16:08
Отправлено 01 January 2023 - 17:18
Да, такое не редкость у мужиков. Одна для поговорить в Привате, к другой ходит на жёсткий хардкор и экономит каждую минутку шоу. Одну осыпает типами с ног до головы, к другой приходит и клянчит feet bb. Ничего нового в мире мужичья. У меня в семье есть пример, когда батя для матери жадничал нормальный подарок купить на 8 марта, а на свою любовницу всю зарплату спускал, ещё и личинок ее содержал. Вот тогда мне было реально обидно.вчера ночью всего лишь норма была за смену (за 7 чистых часов), самый худший НГ за всю историю жаса 25го и то в 4 раза больше вытянула
Сообщение отредактировал CupofTea: 01 January 2023 - 17:35
Отправлено 01 January 2023 - 17:20
Да, такое не редкость у мужиков. Одна для поговорить в Привате, к другой ходит на жёсткий хардкор и экономит каждую минутку шоу. Одну осыпает типами с ног до головы, к другой приходит и клянчит feet bb. Ничего нового в мире мужичья
Интересно - а как можно перекочевать из категории фит биби. плиииз в категорию *осыпает типами*
Отправлено 01 January 2023 - 17:25
Мне кажется, что это просто надо ему настолько понравится, зацепить его, чтобы он платил просто чтоб ваше внимание привлечь, чтоб завоевать вообще расположение. Замечала, что топовые вот этих попрошаек даже не замечают, сидят как королевы с полным ощущением своей окуенностиИнтересно - а как можно перекочевать из категории фит биби. плиииз в категорию *осыпает типами*
Да, такое не редкость у мужиков. Одна для поговорить в Привате, к другой ходит на жёсткий хардкор и экономит каждую минутку шоу. Одну осыпает типами с ног до головы, к другой приходит и клянчит feet bb. Ничего нового в мире мужичья
Отправлено 01 January 2023 - 17:36
Мне кажется, что это просто надо ему настолько понравится, зацепить его, чтобы он платил просто чтоб ваше внимание привлечь, чтоб завоевать вообще расположение. Замечала, что топовые вот этих попрошаек даже не замечают, сидят как королевы с полным ощущением своей окуенности
Интересно - а как можно перекочевать из категории фит биби. плиииз в категорию *осыпает типами*Да, такое не редкость у мужиков. Одна для поговорить в Привате, к другой ходит на жёсткий хардкор и экономит каждую минутку шоу. Одну осыпает типами с ног до головы, к другой приходит и клянчит feet bb. Ничего нового в мире мужичья
Да стремно, когда чувак тратит свыше 5 тысяч баксов на сайте и у тебя клянчит) Но, наверно, да, согласна.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 178
9 пользователей, 127 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Malavita1989, Yandex (39), lakshmi, alexandra1, Jabroni, jennyjj, Bing (3), JolyMoly, krissska, SonyaParadise, vinnni