Отправлено 31 Декабрь 2022 - 02:42
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 03:59
Лоол, и это предновогодний день?? когда они все должны быть с премиями и заначками на празднование НГ. Страниц на сайтах уже меньше работает, потихоньку все сливаются праздновать, а эффекта по токенам ноль. В том году уже в это время типали в тройном размере и траты на рождество им было непочём. А в этом вообще ничего подобного, первая половина декабря норм была по трафику, один щедрый uk мем сделал 5 минималок некурильщика за раз, и я радостная во второй половине сделала небольшую подготовку к НГ, украсила комнату, потратилась на это, что взяла небольшой отгул от камеры. А они нищие на НГ! Только ходят-бродят туда-сюда, американцы вонкеры пропали куда-то. Поздняя ночь дно, вечер дно. Когда тогда лучше выходитЬ в НГ. Хз, но я выйду 31 обязательно.
Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 31 Декабрь 2022 - 04:21
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 07:06
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 08:33
Нормальная смена на чб, и днище на бонге, настолько днище и тишина там, что даже когда я смачно пи*данулась в эфире на каблуках, поскользнувшись на капле масла,и грохот стоял невообразимый, на бонге даже никто не среагировал, ни словами в чат, ни типами. Как будто ничего и не произошло Ахахах это жесть просто
С точностью до наоборот - чатур, 5 часов - нолль , на бонге - движняк, даже камскор на 500 аж поднялся, хотя денег не так уж и много заработала.
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 11:33
Не спала…а утром эта мумия вышла на смену…лицо было как у великого мученика,и когда неожиданно люди начали типать,была одна мысль «пожалуйста,прекратите,я не смогу пойти спать,пока вы платите»
В общем,за пару часов сделала свою обычную норму и ушла в закат
Завтра отсыпаюсь, а дальше новый месяц,новый год, новые цели и надежды
Удачи тем,кто собирается работать. И веселья всем тем,кто работать не собирается
Держим кулачки за следующий!
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:37
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 13:34
раздражительные бегающие нищеброды, со своими тупыми вопросами, и скачут как угорелые, дно((
нужно было пойти по магазинам побродить, кофе попить, настроение себе праздничное навеять, а то чувствую они и тот минимум у меня отобьют
посижу еще пару часиков и если не распогодиться то ну его, поеду дамой готовиться к празднику лучше
Отправлено 31 Декабрь 2022 - 14:03
праздничные смены это точно не мое, хочется длинных приватов с тизом и общением нормальным
а вот эта вся роздражающая бегатня бесплатников очень выматывает и отвлекает от нормальных мэмберов
залитают в приват на 2 минуты, при этом не здрасьте и ни досведания, запрос(тверк, титс есс бб,летс гоу) кончил и улетел, фууу это раздражает больше всего
Всех с Наступающим девочки!
Всем хорошей смены, кому прёт по ажиотажу)) Я наверное офф))
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 233
3 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), RJulia, Ируля, Bing (2), Galya_Candy