Так он тебя порадовать хотел, чем смог - выпил за тебя! )) Вообще, конечно, неясно, что у них там в голове.Вся смена была бесявая, с кучей злостных неплательщиков. Закончилась смена тем, что один уепан прислал мне видео в ватсап, как он ссыт в стакан и пьет это! Сцуууууука, а я хотела уже закончить работу в этом году. Даже все деньги моменталкой вывела. Придется еще на одну смену выходить, чтобы осталось приятное впечатление о работе)) надеюсь хоть на вывод битка наскребу. Настроения работать нет вообще!
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 12:44
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 13:18
Ага, какой год- такие и напитки для тостовТак он тебя порадовать хотел, чем смог - выпил за тебя! )) Вообще, конечно, неясно, что у них там в голове.Вся смена была бесявая, с кучей злостных неплательщиков. Закончилась смена тем, что один уепан прислал мне видео в ватсап, как он ссыт в стакан и пьет это! Сцуууууука, а я хотела уже закончить работу в этом году. Даже все деньги моменталкой вывела. Придется еще на одну смену выходить, чтобы осталось приятное впечатление о работе)) надеюсь хоть на вывод битка наскребу. Настроения работать нет вообще!
бейсбольной битой
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 14:55
Вся смена была бесявая, с кучей злостных неплательщиков. Закончилась смена тем, что один уепан прислал мне видео в ватсап, как он ссыт в стакан и пьет это! Сцуууууука, а я хотела уже закончить работу в этом году. Даже все деньги моменталкой вывела. Придется еще на одну смену выходить, чтобы осталось приятное впечатление о работе)) надеюсь хоть на вывод битка наскребу. Настроения работать нет вообще!
ХАХХААХАХХ
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 14:57
бестолковые, народ есть- толку ноль
детка нам так было весело раньше, давай поиграем тут сегодня,в пвт милый, так я уже там был
куча комплиментов бесплатных, терпеть не могу этих фришных роматников только настроение портят своим хрюканьем бесполезным
Отправлено 29 Декабрь 2022 - 15:35
Я когда зашла утром, они меня "радовали " своими камерами, без оплаты конечно. Если такие никто на меня не раскошеливались я их сразу баню. Еще подписка, ты же любишь смотреть камеры????
ага, прям в восторге от ваших нищих членов! только и жду вас, что мне тут еще делать то
ввалили кучу денег на себя, на шмотки косметику технику и сижу жду вас фришные тупые ушлёпки
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:42
В начале смены пришел мем попросивший приват за копейки, после отказа ВСЮ с..ка смену (несколько часов) строчил мне в личку какая я стращная-старая-жирная-***, ничего не умею поэтому сижу тут, причем забанить его на этом сайте был невозможно, это шоуап, и там есть возможность банить только тех кто у тебя в данный момент в комнате. Самое смешное что каждое сообщения для него было платным, копейки, но тем не менее) Я конечно понимаю что я объективно ничего очень даже, но осадочек от него все равно остался, даже крупные типы не исправили положение.. Уже несколько лет на вебке а все-равно такие ушлепки настроение портят ппц..
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:49
В начале смены пришел мем попросивший приват за копейки, после отказа ВСЮ с..ка смену (несколько часов) строчил мне в личку какая я стращная-старая-жирная-***, ничего не умею поэтому сижу тут, причем забанить его на этом сайте был невозможно, это шоуап, и там есть возможность банить только тех кто у тебя в данный момент в комнате. Самое смешное что каждое сообщения для него было платным, копейки, но тем не менее) Я конечно понимаю что я объективно ничего очень даже, но осадочек от него все равно остался, даже крупные типы не исправили положение.. Уже несколько лет на вебке а все-равно такие ушлепки настроение портят ппц..
никогда такого не было чтоб прям оскорбляли по внешности хахаха хотя есть за что и жопа циллюлитная и сисГе подвисли, но вообще никогда не писали, что страшная, один раз в самом начале куеву тучу лет назад, один араб был послан и он стал написывать, про РОДИНКИ мне прям реально смешно было, хз может на черных нет родинок, а только на белых и это типо уродство, но блин кто на это обращает внимание
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 00:55
никогда такого не было чтоб прям оскорбляли по внешности хахаха хотя есть за что и жопа циллюлитная и сисГе подвисли, но вообще никогда не писали, что страшная, один раз в самом начале куеву тучу лет назад, один араб был послан и он стал написывать, про РОДИНКИ мне прям реально смешно было, хз может на черных нет родинок, а только на белых и это типо уродство, но блин кто на это обращает внимание
Вам везло значит в этом плане)) мне вот редко, но попадаются неадекваты к сожалению((
Отправлено 30 Декабрь 2022 - 02:29
Ага, свечку в церковь сходить поставить. Вон как раз Рождество на следующей неделе.аааа ребятааа! у меня камс упал на 40 %. заработки на 35 % как минимум, и это не только в декабре. крисмас смена была ацтой (300 тк) и так каждый день. я не могу уже. может в бога поверить и начать молиться ?
Да наладится все.
Кстати, когда у них по плану зп - до 1 числа, если оно на вых выпадает, или все же после 1 числа в первый рабочий день?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|