Даже не заработок ноября, даже в будний день ноября было лучше чем сегодня лично у меня. Вообще ноябрь был воодушевляющим, воистину сладкий ноябрь. Ну остается надеяться, что синусоида заработков скоро пойдет вверх, по-другому никак!
Отправлено 26 December 2022 - 03:12
Я вас очень хорошо понимаю. Тут, скорее, дело не в вас. У чатура такая система, если вы на очень дальних страницах, то, хоть что делай, как не изворачивайся, ничего не изменится. Трафика нет, это первое, да и у мемберов такое фришное мышление, раз вы сидите одна, у вас толпы в руме нет, то и нечего тут делать. Это огромный фри сайт, тут трафик нужен, и мемберам хочется что-то интересное увидеть, а модель сидит в тишине, ничего не показывает, потому что некому и не за что. Есть мемберы, не спорю, кто оценит по достоинству, но можно и не дождаться. Позвольте совет. Возможно, нужно что-то изменить в поведении, либо менять сайт. Не сидите подряд 9 часов, отключайтесь, выходите на время, делайте другие заходы, меняйте сервера. У сайта свои технические системы, это тоже нужно учитывать.Чатур 4 токена за 9 часов
Мфк 5 токенов за 9 часов
Я пробиваю дно каждый стрим и кажется -это судьба Хоть бы один заходящий поздравил с рождеством или комплимент сделал.
Отправлено 26 December 2022 - 04:15
Да, я с вами согласна полностью. Стадное чувство, я наблюдаю во всех комнатах у девочек ближе к первой странице. Один взял в пвт и другому надо, один, три, пять типнули и вот уже шоу началось. И вот уже касса сделана. А те кто в п... сайта как на паперти с грустными лицами.
Я не отчаиваюсь, возможно и встретятся хорошие принцы в моей комнате. Даю себе установку, что 23 год поработаю еще и если уж и в нем будет лажа, то покину эту жизнь вебки.
Спасибо огромное за поддержку вам)
Многие тут вселяли в меня новые силы и уверенность, очень ценю это))
Отправлено 26 December 2022 - 10:49
Сегодня ночью тоже было хорошо, объективно утром работать сложнее, но как же я не выспалась, боже. Днем хоть сколько спи - не могу выспаться. Да, трафик лучше, соответственно проще зарабатывать, но как же тяжело
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 26 December 2022 - 10:55
может вы слишкам харошая с ними?) ну типа, общаетесь активно ведете диалоги с ними, отвечаете на все, или даж выполняете бесплетаные просьбы? в надежде, шо они это оценят?Чатур 4 токена за 9 часов
Мфк 5 токенов за 9 часов
Я пробиваю дно каждый стрим и кажется -это судьба Хоть бы один заходящий поздравил с рождеством или комплимент сделал.
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 11:18
ну вот она сказала мол 9! часов с ними сидит, а как можна столька высиживать практически в НУЛЬ? Это нереально...Это надо либо с ними общаться все это время шоб не заскучать, ну либа чем то параллельно заниматься на стриме...)А я уже говорила, ей надо в оперы идти!
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 12:40
Чатур 4 токена за 9 часов
Мфк 5 токенов за 9 часов
может фри чаты просто не ваше, если вы такая усидчивая и общительная, попробуйте чат-рулетки, например кумит, точно не будет пару центов за пару часов, пару долларов точно!
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 14:32
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 74
9 пользователей, 27 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Yandex (21), XXAngel, Bing (11), Google (3), Manifestor, RJulia, Natali777, cybergirl, SonyaParadise, Sogomah, Konodm, Evgenia777