Отправлено 25 December 2022 - 20:41
Чатур 4 токена за 9 часов
Мфк 5 токенов за 9 часов
Я пробиваю дно каждый стрим и кажется -это судьба Хоть бы один заходящий поздравил с рождеством или комплимент сделал.
часов
Простите, у вас наверное Приват 150 ток минута, и самое дорогое тип меню? Или все же что-то с трансляцией было не так? Я не верю в такие цифры, за 9 часов…
Сообщение отредактировал Qwerty ty: 25 December 2022 - 20:42
Отправлено 25 December 2022 - 20:44
Мфк 5 токенов за 9 часов
Я пробиваю дно каждый стрим и кажется -это судьба Хоть бы один заходящий поздравил с рождеством или комплимент сделал.
А вы все так же общаетесь долго в пм с каждым, кто этого попросит, в надежде?
Если учли свою ошибку, значит, вы что то еще делаете не так.
Отправлено 25 December 2022 - 20:49
Мфк 5 токенов за 9 часов
часов
Простите, у вас наверное Приват 150 ток минута, и самое дорогое тип меню? Или все же что-то с трансляцией было не так? Я не верю в такие цифры, за 9 часов…
Приват по 18 с самого начала, тип меню у меня даже ниже чем у колумбиек цены, ибо мои титс за 50 токов не покупают хаха
Я просто всегда в самой ж сайтов висю и хоть что делай, но в моей комнате вечная тишина, как бы я их не старалась соблазнять и заигрывать.
Отправлено 25 December 2022 - 20:52
Мфк 5 токенов за 9 часов
Неа, перестала общаться за спасибо.
Да, я начала записывать стримы и смотрю потом их. Блин, картинка огонь, свет, ракурсы, позы и прочее, а что не так хз.
Отправлено 25 December 2022 - 20:59
Ну хэштэг «молодая» и «брюнетка» вряд ли можно назвать рабочими. На чатуре 80 страниц молодых брюнеток.ой, наверное, они касательно тела в основном что что-то маленькое, что-то большое, молодая, брюнетка и т.д.
А хэштэги у вас рабочие стоят?
я их меняю периодически
ВыБерите себе хэштэги из самых популярных
бейсбольной битой
Отправлено 25 December 2022 - 21:07
Мфк 5 токенов за 9 часов
Неа, перестала общаться за спасибо.
Да, я начала записывать стримы и смотрю потом их. Блин, картинка огонь, свет, ракурсы, позы и прочее, а что не так хз.
лицо
Отправлено 25 December 2022 - 21:26
Мфк 5 токенов за 9 часов
наверное у вас что то было с трансляцией ни то я имею в виду качество может зависало
Отправлено 25 December 2022 - 21:39
Мфк 5 токенов за 9 часов
часов
У меня приват 12, цены низкие, качество норм, в чате 10 человек, обычно за стрим 10-30 токенов, он фоном висит. Пару раз в месяц залетает принц, оставляет 1-,1,5 к, ради них и держу чатур. Зарегана 3 года, подписоты 10к. Вот так вот)
Отправлено 25 December 2022 - 21:47
Мфк 5 токенов за 9 часов
наверное у вас что то было с трансляцией ни то я имею в виду качество может зависало
В том то и дело что все норм, мониторю себя с телефона и с другого браузера каждый раз. У меня такое каждый стрим, тупо одни анонимы в комнате. Платежникам я не интересна видать
Отправлено 25 December 2022 - 21:53
Мфк 5 токенов за 9 часов
В том то и дело что все норм, мониторю себя с телефона и с другого браузера каждый раз. У меня такое каждый стрим, тупо одни анонимы в комнате. Платежникам я не интересна видать
может вам стоит попробовать другой сайт, бывает, что вот не идет на одном сайте, на другом выстреливает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
12 пользователей, 94 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (32), Google (1), Limon4iK, Tortik, Ki-Grey, Konodm, taigasibirs, Murochka777, HoneyCat, Aria, Jesberry, kittenslips, Просто фаталити, jennyjj