Первый раз такое Рождество за 6 лет на чатуре. Вчера 10 токенов за 4 часа.
Сегодня один коротенький приват и рекомендация от мимо проходящего мема, что мне нужна психологическая помощь. А я просто сидела и улыбалась
Отправлено 25 December 2022 - 12:25
Отправлено 25 December 2022 - 15:36
А кто-нибудь выходил в новогоднюю ночь? Как с трафиком дела? или сайты вымирают
уже писала про это в другой теме, продублирую: в новогоднюю ночь нет тех огромных заработках, на которые рассчитывают модели, тк мемберы тоже спешат по своим делам, это будут быстрые приваты в стиле "некогда объяснять, раздевайся". Я работала новогодние ночи 2011, 2015, 2016, 2018, 2021, и всегда один и тот же итог- траффик есть за счет небольшого количества моделей, по деньгам как просто хорошая смена, которая может случиться с вами в любой другой день. Если повезет, то наткнется на вас какой-нибудь одинокий богатый пенсионер, который вам сделает кассу. А как возлагать огромные надежды не стоит, может не выгореть, а у меня еще и рейтинг падал после пьяных неадекватов
Отправлено 25 December 2022 - 16:25
я долго болела, около 10 дней, сегодня впервые вышла. Минималка есть, но не сказать чтобы это был прям праздник, для мня как обычный день в принципе..один пришел и говорит, у тебя дорогой приват, я не могу тебя взять, я говорю, могу сделать дешевле, он говорит не надо седня же рождество, ты должна делать то что хочешь, ахахааха и смех и грех
Отправлено 25 December 2022 - 17:59
У меня сегодня весело)
Отправлено 25 December 2022 - 18:05
У меня сегодня весело)
Member:Yes it has been a kind of sad holiday I have recently broke up with my loveMe : awww sad to hearMe:stay strong~Yes I found out she wassecretly on ChaturbateMember:Me:lmaoIs that funny to youMember:Me:Me:hahahaMe:sorryMe:but you are also here
двойные стандарты)))
Отправлено 25 December 2022 - 18:23
У меня сегодня весело)
Member:Yes it has been a kind of sad holiday I have recently broke up with my loveMe : awww sad to hearMe:stay strong~Yes I found out she wassecretly on ChaturbateMember:Me:lmaoIs that funny to youMember:Me:Me:hahahaMe:sorryMe:but you are also here
бывшую небось на бонге застал((0
Отправлено 25 December 2022 - 18:33
Ожидание - подарочки, щедрые мемберы, реальность - бб сделай мне подарок покажи сиськи!
Говорю, хорошо только после твоего подарка, типает один токен. Естественно посылаю его. Говорит - You not nice и уходит.
Следом постояшка приходит и начинает меня жалеть, что я рабтаю в праздник, говорит надеюсь Санта сегодня подарит тебе подарок! И.. уходит. Нет слов одни эмоции
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
7 пользователей, 107 гостей, 2 скрытых пользователей