Отправлено 27 Май 2021 - 12:41
за 4 дня этой недели я едва заработала на вывод минималку . как же я зла на себя и на сайт . зла на всех потому что нихрена не могу заработать . когда уже у мемберов будет спермотоксикоз и они начнуть тратить токены в нормальных количествах
есть же другие фримиум сайты, не обязательно стрипчат.
пробовали себя на 2х?
пробовала чатур и майфри еще и мне не заходит ничего может я уродка просто или просто неудачница
Отправлено 27 Май 2021 - 12:49
Нет, мне этому надо учиться. Я могу заигрывать, а вот полноценного режима ТП у меня, к сожалению, нет в арсенале.
я так поняла Вы не давно в вебкаме) научитесь со временем и практикой)
не так сложно как кажется, но это не универсальная маска.
ее нужно понимать когда применять.
обстоятельства складываются таким образом, что на жасе я в этом "образе" тп 90% времени.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Май 2021 - 12:50
Отправлено 27 Май 2021 - 12:53
за 4 дня этой недели я едва заработала на вывод минималку . как же я зла на себя и на сайт . зла на всех потому что нихрена не могу заработать . когда уже у мемберов будет спермотоксикоз и они начнуть тратить токены в нормальных количествах
пробовали себя на 2х?
пробовала чатур и майфри еще и мне не заходит ничего может я уродка просто или просто неудачница
камсода, бонга, флирт4фри?
дело не столько в красоте как подачи себя.
важно еще контролировать свои действия, эмоции, мимику тд.
красота это важно, но не основное))
Отправлено 27 Май 2021 - 13:41
Ко мне иногда заходят любители такого рода игр и мамочек, но в инцест я не играю. Ни в какой)пробовала себя в роли соседки, ко мне приходят инцестники обычно))) теперь я целочка)))))Я 2,5 года работаю. У меня три основных образа и последний - соседка хехе
Отправлено 27 Май 2021 - 14:20
пробовали себя на 2х?
скорее всего неподходящее время для вас выбрали.Я на мфк начинала 3 мес ночами убила камскор,новую комнату мне отказали,поменяла на вечер с 7 сидела 4-7 часов без выходных и нашла св.постояшек.Хотя на др.сайтах у меня ночь шла хорошо.
Отправлено 27 Май 2021 - 14:26
пробовали себя на 2х?
скорее всего неподходящее время для вас выбрали.Я на мфк начинала 3 мес ночами убила камскор,новую комнату мне отказали,поменяла на вечер с 7 сидела 4-7 часов без выходных и нашла св.постояшек.Хотя на др.сайтах у меня ночь шла хорошо.
очень крутой сайт, но только для фришных.
мои сиськи уже им надоели и приваты 90% не любят)))))
по сути логично - фришка же.)))
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Май 2021 - 14:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|