Я добила до более-менее приятной суммы. Терпенье и труд все перетрут.
Отправлено 28 Май 2021 - 09:31
я думала прошлая неделя куйня а эта вообще треш.Рейтинг скатился в жопу сайта , за один день ,вчера меня какого то хрена ,как оказалось половина мембкров не видела , а черный экран (((Я так и не поняла в чем проблема .уже боюсь что и сегодня так будет .Хотя захожу смотрю на себя все ок ((О всевышние смилуйтесь надо мной,мне ребенку еще др нужно отметить, он так ждет праздник Аминь
Отправлено 28 Май 2021 - 09:31
В обс можно настроить. Поищите там в профильных ветках ответы.
Это скорее видюха не тянет. Ооочень тяжёлая программа. Даже если перераспределить нагрузку на оперативку не помогает.Есть кто вещает через Splitcam на два сайта? Есть лаги?
А как еще можно вещать на 2 сайта?
Отправлено 28 Май 2021 - 09:58
вышла на жас с моб:
за 3 часа заработала то что потеряла за весь май.
г е н и а л ь н о ))))
Госпади,рада буд-то это я срубила)))) мои поздравления)))наконец-то)
Огромное Вам Спасибо <3
разница в сайтах и мышлению местных юзеров (90%).
благо попала на адекватов.
я готовилась к хейтерам и что будут гнобить) но утро обошлось) желаю Вам хорошей смены!)
Отправлено 28 Май 2021 - 10:00
Это скорее видюха не тянет. Ооочень тяжёлая программа. Даже если перераспределить нагрузку на оперативку не помогает.Есть кто вещает через Splitcam на два сайта? Есть лаги?
https://obsproject.c...uts-plugin.964/ - Скачайте установите и не мучайтесь) и никакие сплиткамы не нужны)
Отправлено 28 Май 2021 - 10:01
https://obsproject.c...uts-plugin.964/ - вот!
или obs plugin virtual cam
Отправлено 28 Май 2021 - 10:01
В обс можно настроить. Поищите там в профильных ветках ответы.
я скинула выше)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 123
5 пользователей, 110 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Konodm, Bing (4), Manifestor, Pretty, Yandex (3), kittenslips, lollydream