бож как тяжко...................я уже лежу лицом в кровать ))))))))))))000))))) но еще держусь
Я скоро на маникюр и снова с собакой, а потом - сяду. Работник дня Но уже пью адреналин раш
я 4 берн уже ))
Отправлено 27 Май 2021 - 17:37
"Тётенька в корсете входит в чаты".
Сейчас посмотрим, кто не любит хоккей, а любит меня.
На арену выходит укротительница заднеприводных лол
Ну зря Вы так. Жопа в наших играх( и вообще у сабов) не занимает первое место, кстати. Ролевые, потом фантазии, а потом физическое. Я скорее Повелительница фантазий и похитительница их времени. А время - деньги! Эхехех))
Отправлено 27 Май 2021 - 17:39
"Тётенька в корсете входит в чаты".
Сейчас посмотрим, кто не любит хоккей, а любит меня.
На арену выходит укротительница заднеприводных лол
Ну зря Вы так. Жопа в наших играх( и вообще у сабов) не занимает первое место, кстати. Ролевые, потом фантазии, а потом физическое. Я скорее Повелительница фантазий и похитительница их времени. А время - деньги! Эхехех))
Меня просто Ваше превью развеселило) Но я согласна - к засовыванию разного в разные отверствия еще подойти нужно и не всегда это требуется, так уж и быть
Отправлено 28 Май 2021 - 01:05
где зрители, где типы, где приваты, где хотя бы хайхрю? мужло совсем окуело, что ли?
за что я заслужила такое отношение, я не понимаю
У меня тоже плохо сегодня. Дело не в тебе, не загоняйся только.
стараюсь
но эти все сидения в ноль реально шатают самооценку. предпочитаю думать, что это не со мной что-то не так, а о том, что мемберы просто дураки
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 28 Май 2021 - 01:36
милый котик
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей