Аж работать захотелось, простигосподи. Так-то хер ли не работать...
Отправлено 27 May 2021 - 00:30
Так раньше всегда и работали. Поэтому и успех был.А так чем больше стараешься, тем хуже,только ноги вытирать начнут без отдачи,бесплатноАж работать захотелось, простигосподи. Так-то хер ли не работать...
Сообщение отредактировал cat1: 27 Май 2021 - 00:31
Отправлено 27 May 2021 - 02:20
Почти две недели не включалась, сегодня села. Первые пол часа сижу мрачно, думаю ну все, сама дура виновата, исчезла - теперь конечно, комнаты пустые. Но все равно сижу. Итиог еще через час - больше двух минималок. Вот что я про вебку поняла, сомневаешься ты что день будет хороший, не сомневаешься, хорошо ли начала или нет - решила работать, иди и работай. И дела наладяться. Вот сколько помню, бывало так что и пару дней какие-то ужасные смены бывали, не то, что часы - собаки воют а караван должен идти, и все с караваном в итоге будет отлично)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 27 May 2021 - 07:44
Так раньше всегда и работали. Поэтому и успех был.А так чем больше стараешься, тем хуже,только ноги вытирать начнут без отдачи,бесплатноАж работать захотелось, простигосподи. Так-то хер ли не работать...
бляяяяяяяяяя согласна.
понимала бы это раньше - косари зелени в оборудку бы не вкладывала.
Отправлено 27 May 2021 - 09:16
Почитала все и прямо тревожно садится. Два дня оффлайна
да норм все! я вчера вечером за 3 часа с перерывами сделала минималку. Жаль, что моего заряда больше чем на 3 часа не хватает. Время 9 - все, меня вырубает, мне надо спать
Села и началось - стенд ап, а тебе нравится быть толчком для людей? В любом случае, до часа я буду онлайн. а там уже вечером/ночером.
Хех, это клево, когда за 3 часа она делается. Я жадная и. если быстро делаю минималку, обычно продолжаю сидеть еще
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Май 2021 - 09:17
Отправлено 27 May 2021 - 09:21
да норм все! я вчера вечером за 3 часа с перерывами сделала минималку. Жаль, что моего заряда больше чем на 3 часа не хватает. Время 9 - все, меня вырубает, мне надо спать
Села и началось - стенд ап, а тебе нравится быть толчком для людей? В любом случае, до часа я буду онлайн. а там уже вечером/ночером.
Хех, это клево, когда за 3 часа она делается. Я жадная и. если быстро делаю минималку, обычно продолжаю сидеть еще
вчера смотрела девушку на жасе в ХФ которую терроризировали ступнями фрилоудеры.
тупо начали откровенно оскорблять и приказывать. потом она их забанила вроде, пришли следующие кадры - встань,повернись, попрыгай.
вот бы мне так написали - сразу анальные кары!
Отправлено 27 May 2021 - 09:25
вчера смотрела девушку на жасе в ХФ которую терроризировали ступнями фрилоудеры.
тупо начали откровенно оскорблять и приказывать. потом она их забанила вроде, пришли следующие кадры - встань,повернись, попрыгай.
вот бы мне так написали - сразу анальные кары!
Если меня очень достают, то я даю от 3 до 5 минут на покидание комнаты, если не понимают, то я кикаю, если совсем отморози, то баню после 3х киков
Если у меня совсем нет энергии, то сразу баню.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 27 Май 2021 - 09:26
Отправлено 27 May 2021 - 09:31
Если меня очень достают, то я даю от 3 до 5 минут на покидание комнаты, если не понимают, то я кикаю, если совсем отморози, то баню после 3х киков
Вы терпеливая))) У меня с этим проблемы ахахаха. Я обычно сразу баню если настроения троллить нет)))
Я всю жизнь работала с живыми людьми в оффлайне - так что было время тренировать терпение
Отправлено 27 May 2021 - 09:34
Вы терпеливая))) У меня с этим проблемы ахахаха. Я обычно сразу баню если настроения троллить нет)))
Я всю жизнь работала с живыми людьми в оффлайне - так что было время тренировать терпение
я никак не научусь))))) могу порой забить, но обычно во мне просыпается тролль или баню.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 27 Май 2021 - 09:34
Отправлено 27 May 2021 - 09:57
Утренний парад бомжей на бонге объявляю открытым!!!))))))))))))
и на чатуре , мфк и стрипе.
сижу с 5 утра в нулине.
денек будет гораздо "веселее" думаю.
что с ними?)померили что ли все?)
сидят просто, обычно каждые минут 5-10-20 денежные меняются между собой.
небось кончили на мое лицо и как зеваю в ноут и телефоне)))00))0
решила что добиваю себе сумму определенную на сегодня и с вечера ухожу стримить через моб только на жасе, пока не пойму почему жаскам не работает с ноута
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 155
6 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (25), Lata, Bing (6), Manifestor, ahtung!, Aria, FireSuccubus, Ineedhelp