Вчера 1/3 минималки. Сегодня села на пару часов днем, но как-то тихо-тихо. Сяду вечером.
Отправлено 13 December 2022 - 11:31
С днем рождения, красотка!!пусть тебя по жизни окружает как можно больше адекватных людей!))Нормальную сумму сделал один мембер, говорит что наблюдал за мной несколько месяцев анонимно, и ему понравилось что я очень спокойная и милая чтобы не случилось, и он ждал моего др, чтобы открыться наконец с основного акка (странно, конечно, но ладно). Все остальные в моем черном блокнотике.
бейсбольной битой
Отправлено 13 December 2022 - 14:16
Нормальную сумму сделал один мембер, говорит что наблюдал за мной несколько месяцев анонимно, и ему понравилось что я очень спокойная и милая чтобы не случилось, и он ждал моего др, чтобы открыться наконец с основного акка (странно, конечно, но ладно). Все остальные в моем черном блокнотике.
ООООООО, С Днюхой!)
Побольше йиииииха запростотак и за красивые глаза!)
Ну и в-целом чтобы пруха радовала во всем)
Подтверждаю слова мема) - даже по общению здесь чувствуется что вы очень спокойная и милая)
Отправлено 13 December 2022 - 14:23
думаю у кого минималка 500 дол они тут ни сидят а если есть отзовитесь
туи сидят разные, сисвет как-то давала интервью и именно тут, не думаю что она думает о минималках)) ххаахаахах, но в среднем то что она закрывала в день было далеко не 500
не хочу называть цифры, но для меня минималка - это то что дает вывести сайт и то что вы как-то каверзно назвали минималкой курильщика, ессно обычно я делаю намного большие суммы, но дни бывают разные.
Просто есть мнение что если модель не делает вашу пресловутую "Минималку курильщика", то ей вообще не место на вебке, так как с такими заработками не будет ни денег ни нервов).
По теме: как только зашла заработала минималку, а теперь сижу одна в тишине
Отправлено 13 December 2022 - 16:12
Отправлено 13 December 2022 - 18:08
Нормальную сумму сделал один мембер, говорит что наблюдал за мной несколько месяцев анонимно, и ему понравилось что я очень спокойная и милая чтобы не случилось, и он ждал моего др, чтобы открыться наконец с основного акка (странно, конечно, но ладно). Все остальные в моем черном блокнотике.
Поздравляю
Желаю приятной работы в любую смену, успехов во всем и счастья
милый котик
Отправлено 13 December 2022 - 18:43
Спасибо, девочки, очень приятно
Меня сегодня так мембер выбесил в ватсапп, он типал лишь один раз, на ватсапп же, и периодически там тошнил, просил фото, видео безуспешно. Сегодня приперся на стрим, посмотрел что у меня др, ушел и пишет: "у меня сегодня день рождения, жду подарков от тебя", я ему копирую его же сообщение и отправляю, мол, ну я тоже жду. Он продолжает, "ты все врешь, у тебя др не сегодня, значит ты мне обязана и быстро отправь контент". Я ему написала что он свинья, что я его баню везде перманентно и что меня тошнит от него. И забанила, пока он строчил ответ, везде причем, на чб нашла, в ватсапп. Ну свинья же. Причем, я каждый год праздую в один и тот же день, это реальная дата, и он это прекрасно знает, у него был в марте с его слов ранее и нахрена этот спектакль нужен был неясно, чисто настроение пытался испортить.
Из классного, девочка с нашего форума подарила подарок на чб, мне так приятно, приятней чем от мембосов
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 December 2022 - 21:21
Меня сегодня так мембер выбесил в ватсапп, он типал лишь один раз, на ватсапп же, и периодически там тошнил, просил фото, видео безуспешно. Сегодня приперся на стрим, посмотрел что у меня др, ушел и пишет: "у меня сегодня день рождения, жду подарков от тебя", я ему копирую его же сообщение и отправляю, мол, ну я тоже жду. Он продолжает, "ты все врешь, у тебя др не сегодня, значит ты мне обязана и быстро отправь контент". Я ему написала что он свинья, что я его баню везде перманентно и что меня тошнит от него. И забанила, пока он строчил ответ, везде причем, на чб нашла, в ватсапп. Ну свинья же. Причем, я каждый год праздую в один и тот же день, это реальная дата, и он это прекрасно знает, у него был в марте с его слов ранее и нахрена этот спектакль нужен был неясно, чисто настроение пытался испортить.
Из классного, девочка с нашего форума подарила подарок на чб, мне так приятно, приятней чем от мембосов
какой ... .... (тут всё что можно сказать про это психическое существо)
в день рождения девушки, которая ему нравится, такое исполнять
пусть сгинет прочь, даже и эмоций ваших не стОит
Пс. девочка с форума просто поразила)
красиво)
Отправлено 14 December 2022 - 02:01
С Днём Рождения Вас) удачи Вам, счастья и здоровья) и чтобы камаз с токенами приворачивался каждый день в Вашей комнате)
Отправлено 14 December 2022 - 10:37
Так у меня сегодня плохо, не ноль конечно, но плохо реально. Еще и как мне казалось нашла нового хорошего постояшу, но сегодня он меня отшил со словами - прости бэйба, но сегодня я с другой)) Со злости хотела его забанить, но потом вспомнила, что у нас с ним долгие хорошие приваты и передумала)
Отправлено 14 December 2022 - 11:18
Так у меня сегодня плохо, не ноль конечно, но плохо реально. Еще и как мне казалось нашла нового хорошего постояшу, но сегодня он меня отшил со словами - прости бэйба, но сегодня я с другой)) Со злости хотела его забанить, но потом вспомнила, что у нас с ним долгие хорошие приваты и передумала)
ну знаешь я к таким наоборот норм отношусь они к тебе возвращаются а когда нет тебя с другими ну и по настроению выбирают ,мне уже больше нравятся те которые со мной давно но и к другим ходят потому что те которые преданые и только тебе типают и торчат только у тебя в комнате они рано или поздно сваливают или совсем мизер через время типают ,редко кто остается до конца ни посмотрев на других моделей
Отправлено 14 December 2022 - 11:28
ну знаешь я к таким наоборот норм отношусь они к тебе возвращаются а когда нет тебя с другими ну и по настроению выбирают ,мне уже больше нравятся те которые со мной давно но и к другим ходят потому что те которые преданые и только тебе типают и торчат только у тебя в комнате они рано или поздно сваливают или совсем мизер через время типают ,редко кто остается до конца ни посмотрев на других моделей
Да это я просто злая была, так как смена говнянская))) так то конечно ходят, обычно кстати они от меня скрывают, а этот прямолинейный какой)
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|