думаю у кого минималка 500 дол они тут ни сидят а если есть отзовитесь
у меня кстати 500tk минималка когда женские дни
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 22:25
мне как то странно всегда слышать типа насобирала минималку или пол минималки или три минималки, как будто есть один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала. На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 , у кого то 500
вроде здесь как я пняла минималка это 100 минималка курильщика 50
да нет никакой определенной таксы , каждый сам для себя решает какую сумму ему бы хотелось минимум закрыть за смену , вот и все
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:40
мне как то странно всегда слышать типа насобирала минималку или пол минималки или три минималки, как будто есть один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала. На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 , у кого то 500
Вообще всегда думала что имеется ввиду 50 долларов, т.к на большинстве сайтов именно эта сумма считается минимальной для вывода)
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:59
Вообще всегда думала что имеется ввиду 50 долларов, т.к на большинстве сайтов именно эта сумма считается минимальной для вывода)
видите представление о минималке у всех разное, но в большинстве , как мне кажется, имеют ввиду 100
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 01:28
Девчонки , у вас бывали приветы странные ? Через чур все гладко , со всем что говорю соглашается, ник у мема русское слово написано на английском, и общался на английском. . Не знаю почему но как то странно
Думаете деанонщик?Или приват на продажу записывал?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 01:46
Думаете деанонщик?Или приват на продажу записывал?Девчонки , у вас бывали приветы странные ? Через чур все гладко , со всем что говорю соглашается, ник у мема русское слово написано на английском, и общался на английском. . Не знаю почему но как то странно
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 02:55
Для меня есть смысл читать может ли модель насобирать свою минималку или нет. Если несколько моделей пишут, что смена норм и минималка есть, то скорее всего и я сегодня насобираю свою минималку.мне как то странно всегда слышать типа насобирала минималку или пол минималки или три минималки, как будто есть один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала. На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 , у кого то 500
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 03:44
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:33
когда я чувствую что приват странный , я делаю скрины . особенно важно сделать скрин себя тоже. сколько раз ловила таких мышат, которые сливали видосы на другие сайты)
смена была ужасная, если бы не приват с постояшкой , то 2 доллара бы сделала.
вчера в воскр сделала минимальную минималку за 8!!! часов !! 8 ЧАСОВ! вебка рип уже окончательно?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:55
Ты пНяла совсем неправильно, хоть курильщика намного меньше, чем ты написала, но, многие и ее сейчас не собирают, прикинь.
А, вообще, читаем правила - обсуждение цифр заработков запрещено.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:18
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:41
Нормальную сумму сделал один мембер, говорит что наблюдал за мной несколько месяцев анонимно, и ему понравилось что я очень спокойная и милая чтобы не случилось, и он ждал моего др, чтобы открыться наконец с основного акка (странно, конечно, но ладно). Все остальные в моем черном блокнотике.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:30
Ты пНяла совсем неправильно, хоть курильщика намного меньше, чем ты написала, но, многие и ее сейчас не собирают, прикинь.
А, вообще, читаем правила - обсуждение цифр заработков запрещено.
за утро одна хорошая минималка. ни минималка курильщика прикинь .....
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
8 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей