Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47019

#24181 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 21:55

думаю у кого минималка 500 дол они тут ни сидят biggrin.png а если есть отзовитесь laughing.gif

у меня кстати 500tk минималка когда женские дниbiggrin.png

#24182 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 512 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 22:25

мне как то странно всегда слышать типа насобирала  минималку или  пол минималки или три минималки,  как будто есть  один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала.  На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 ,  у кого то 500 

вроде здесь как я пняла минималка это 100 минималка курильщика 50

да нет никакой определенной таксы ,  каждый сам для себя решает какую  сумму ему бы хотелось минимум закрыть за смену , вот и все

#24183 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 986 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:02

Вообще то здесь есть определенная минималка и в целом всегда все понимают о чем речь.
И да, как правильно заметили, у кого 5 минималок минималка - тут не сидят.

#24184 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:40

мне как то странно всегда слышать типа насобирала  минималку или  пол минималки или три минималки,  как будто есть  один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала.  На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 ,  у кого то 500 

Вообще всегда думала что имеется ввиду 50 долларов, т.к на большинстве сайтов именно эта сумма считается минимальной для вывода)

#24185 Как прошла сегодня сессия -13! linaxxx

linaxxx

Super Member

• Members
  • 512 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2022 - 23:59

Вообще всегда думала что имеется ввиду 50 долларов, т.к на большинстве сайтов именно эта сумма считается минимальной для вывода)

видите представление о минималке у всех разное,  но в большинстве  ,  как мне кажется, имеют ввиду 100

#24186 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 00:54

Девчонки , у вас бывали приветы странные ? Через чур все гладко , со всем что говорю соглашается, ник у мема русское слово написано на английском, и общался на английском. . Не знаю почему но как то странно

#24187 Как прошла сегодня сессия -13! Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 01:28

Девчонки , у вас бывали приветы странные ? Через чур все гладко , со всем что говорю соглашается, ник у мема русское слово написано на английском, и общался на английском. . Не знаю почему но как то странно

Думаете деанонщик?Или приват на продажу записывал?

#24188 Как прошла сегодня сессия -13! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 054 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 01:46

Думаете деанонщик?Или приват на продажу записывал?

Думаю записывал . И только этот приват запомнила . Ненавижу такие приветы и мемов

#24189 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 02:55

мне как то странно всегда слышать типа насобирала минималку или пол минималки или три минималки, как будто есть один определенный для всех тариф минималки , который дает понятие примерно сколько та или иная модель заработала. На самом деле каждая модель сама определяет для себя размер минималки на данный момент времени, у кого это 50 , у кого то 100 , у кого то 500

Для меня есть смысл читать может ли модель насобирать свою минималку или нет. Если несколько моделей пишут, что смена норм и минималка есть, то скорее всего и я сегодня насобираю свою минималку.

#24190 Как прошла сегодня сессия -13! Swervin

Swervin

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 03:44

Девчонки , у вас бывали приветы странные ? Через чур все гладко , со всем что говорю соглашается, ник у мема русское слово написано на английском, и общался на английском. . Не знаю почему но как то странно[/quote]

Было такое чувство, что меня записывают несколько раз. Причём один из них был дорогой приват. Такие мемы ведут себя очень тихо, никакого dirty talk и прям как будто нутром чувствуется что что то здесь не так. Думаю напрягаться не стоит, так как если не этот дебил придёт, значит придёт другой. Издержки нашей работы)

#24191 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 07:33

когда я чувствую что приват странный , я делаю скрины . особенно важно сделать скрин себя тоже. сколько раз ловила таких мышат, которые сливали видосы на другие сайты)
смена была ужасная, если бы не приват с постояшкой , то 2 доллара бы сделала.
вчера в воскр сделала минимальную минималку за 8!!! часов !! 8 ЧАСОВ!  вебка рип уже окончательно?

#24192 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 09:55

Ты пНяла совсем неправильно, хоть курильщика намного меньше, чем ты написала, но, многие и ее сейчас не собирают, прикинь.

А, вообще, читаем правила - обсуждение цифр заработков запрещено. 

#24193 Как прошла сегодня сессия -13! Agnetta

Agnetta

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:07

Я всегда думала ,что минималка это минимальная сумма ,которую зарабатывает определенная модель

#24194 Как прошла сегодня сессия -13! Agnetta

Agnetta

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:08

Очень плохо 

Прошлая неделя была замечательной , но эта идет так же плохо как февраль (в феврале у меня выходит меньше всего)

#24195 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:18

Так себе. Почти минималку сделал постоянник. После привата говорит: в следущий раз приду, когда у тебя будут месячные чтобы ты была максимально злой. Я ему: отлично, они как раз завтра начнутся. Он: тогда через месяц: ты должна максимально накопить свою злобу на меня.
Теперь уж точно накоплю бл

#24196 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 10:41

Нормальную сумму сделал один мембер, говорит что наблюдал за мной несколько месяцев анонимно, и ему понравилось что я очень спокойная и милая чтобы не случилось, и он ждал моего др, чтобы открыться наконец с основного акка (странно, конечно, но ладно). Все остальные в моем черном блокнотике.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#24197 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:01

Я всегда думала ,что минималка это минимальная сумма ,которую зарабатывает определенная модель

Почти все модели в тот или иной день могут заработать 0))

ауф

#24198 Как прошла сегодня сессия -13! MechtaAshota

MechtaAshota

Super Member

• Newbies
  • 1 623 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:04

Вышла поздно, что-то там собрала и ладно... Продержаться бы до НГ, подкопить, да и в отпуск до февраля.

ауф

#24199 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:16

Сначала было терпимо. А потом пошел дождь и качество стало 20 фпс на 1800 битрейт, ппц)

#24200 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2022 - 11:30

Ты пНяла совсем неправильно, хоть курильщика намного меньше, чем ты написала, но, многие и ее сейчас не собирают, прикинь.

А, вообще, читаем правила - обсуждение цифр заработков запрещено. 

за утро одна хорошая минималка. ни минималка курильщика прикинь .....

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 105

8 пользователей, 68 гостей, 1 скрытых пользователей