В жизни редко крашусь ,на работу не могу выйти без макияжа ,пробовала несколько раз но я чувствую себя неуверенно и тогда не фига не заработаю ,но крашусь я быстро ,а вот подготовка к аналу занимает время и силы ,и он бывает не каждую смену но выйти не посидев с шлангой в попе пару часов тоже не могу ,как-ой то мой заскок
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 07:07
мне и при полном параде не особо токены кидают. если выйду без макияжа в толстовке и с хреновым светом, то буду сидеть в ноль. я не юная нифма 18 лет, чтобы цеплять шуга дедди своей естественной красотой
Всегда смешат такие твои сообщения.
Ты нимфа и в 27, так то.
Но тебе надо увеличить часы стрима - трафик есть, картинка - конфетка, свет выставлен изумительно всегда.
Иногда захожу полюбоваться, с эстетической точки зрения интересно, что такого - эдакого олененок Бемби еще придумал.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 07:09
Потом как то психанула, перешла на хоум режим. Перестала волосы завивать, косметики минимум (мне главное тональник, потому что с кожей проблемы), надеваю топ и шорты и вперед. Общие сборы с помывкой головы минут 40.
И стало намного легче переносить тихие смены кстати.
бейсбольной битой
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 07:38
При необходимости мои сборы занимают 5 минут - это накрасить ресницы. Ну так, я еще голову мою и сушу, мин 20 плюсом. Надеваю первое что попадется под руку. Вообще, если мне нормально накраситься и одеться, то я могу выглядеть бомбезно, но увы, лень и как-то так пофиг уже. И тааак сойдет
У меня это ни на что не влияет вообще, только если на самоощущение, все эти случайные смены бомбезные когда ты совсем как бомжара, просто погрешность. Главное быть чистой и в чистой одежде, остальное не так важно.
ПС убрала из тип меню все проникновения по техническим причинам, оставила пару позиций с высоким прайсом, тут же чучело пишет, которое постоянно трется бесполезно в комнате, что это очень дорого и вообще в меню ничего интересного(сам платит копейки какие-то, тебе вообще какая разница что и как, если ты и так платить не собирался). Вообще попутал, пёс.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 10:07
С трудом минималки и половины минималки эти дни, на лайте пока нету. В приват прям не загонишь. Ну кароче понятно. Мембер так и сказал-да мы занятые сейчас все, рождество и все такое. Надо будет ловить предпраздничный и праздничный поток и вытряхивать их кошельки, раз они так жестоко. Берегитесь вы у меня, мемы, скоро.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 10:58
С трудом минималки и половины минималки эти дни, на лайте пока нету. В приват прям не загонишь. Ну кароче понятно. Мембер так и сказал-да мы занятые сейчас все, рождество и все такое. Надо будет ловить предпраздничный и праздничный поток и вытряхивать их кошельки, раз они так жестоко. Берегитесь вы у меня, мемы, скоро.
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 11:15
*потираем ручки*
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 12:08
Как бы разорить их, чтоб на подарки не осталось (смайлик чёртика)
P.s девочки, как лайки на Сообщения ставятся и где смайлы брать, я туплю что то))
Для лайков надо кнопку нравится нажимать, а смайлы - при написании сообщений внизу появляются.
Вопрос - не как, а когда можно начать разорять будет?
Пока смысла нет, все равно ничего не получится.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 05 Декабрь 2022 - 12:09
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 12:35
господи, тупорылые
говорю давай сквирт? ответ: Let me think about it I'm not hard yet
тупорылые они все таки...
У меня ваще фо фан сквирт предлагал один. Причем в моей категории сидит одна, со сквиртом 35токенов, вот тебе и фо фан, но нет, за 35 там шоу то убогое, а надо чтобы и хорошее и чтобы фо фан. Мой баномёт работал без перерыва сегодня.
UPD а не, глянула, там сквирт по 100тк у нее, ну да, это тоже дорого для таких убогих как этот мем.
Сообщение отредактировал matilda9999: 05 Декабрь 2022 - 12:39
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
7 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Konodm, Manifestor, Bing (12), Кукуся, foxfox, Alisochka233, Kirsten, jennyjj