Только к обеду оскаблила себя от кровати, сейчас только села. ну пока тихо-спокойно... Но я не тороплюсь
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 16:38
господи, тупорылые
говорю давай сквирт? ответ: Let me think about it I'm not hard yet
тупорылые они все таки...
У меня ваще фо фан сквирт предлагал один. Причем в моей категории сидит одна, со сквиртом 35токенов, вот тебе и фо фан, но нет, за 35 там шоу то убогое, а надо чтобы и хорошее и чтобы фо фан. Мой баномёт работал без перерыва сегодня.
UPD а не, глянула, там сквирт по 100тк у нее, ну да, это тоже дорого для таких убогих как этот мем.
ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ну блин почему они такие? видимо я должна была сначало его бесплатно развлечь,потом может быть я заслужу его внимания
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 16:57
Чел из о*уевших. «Делай шоу,а я посижу тут, посмотрю,и если мне понравится,ты что-нибудь выиграешь»
222 на bj кинул и ждет супер-шоу с давкой и слюнями
Судорожно думала,что делать. «Выиграла» 7500
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 18:51
что за фильтр вы используете?У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:26
снап камера. там многочто за фильтр вы используете?У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:57
а на качество стрима это не сильно отражается?снап камера. там многочто за фильтр вы используете?У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 21:01
У меня недавно был чел,типпер топа. Видела и знаю,сколько он может дать.
Чел из о*уевших. «Делай шоу,а я посижу тут, посмотрю,и если мне понравится,ты что-нибудь выиграешь»
я даже в пм никогда бесплатно не напишу)
попрошайки, которые с первого раза не понимают и продолжают
в чате "пм ми! плиииииз! плиииииз!" - сразу летят в бан,
т.к. выклянчивать как нищеброд на паперти личное общение - это такой позорный треш,
это сразу прям отталкивает напрочь, даже если это фиолетовый
что они там всё хотят выклянчить в этом пм?
если у модели стоит ценник на пм, то понятно что бесплатно там общаться она не будет
вы молодец)
но я так не смогу точно
мне очень лень отслеживать тем более чужих мемов, я даже своих типперов не помню особо ники,
вынуждена записывать если прям поразил меня своей щедростью
это на мой взгляд аналогично тому, что чувак придет в магазин,
наберет продуктов и такой кассирше - я тут пока сожру всё, а если мне понравится - я оплачу
если кассирша хозяйка магазина и знает что это абрамович в гриме, кидающий потом щедро на чай,
то может наверное рискнуть)
но по-человечески это уеб-щно конечно просто даже по отношению к моделям
Сообщение отредактировал LiliLove: 05 Декабрь 2022 - 21:04
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 21:10
а на качество стрима это не сильно отражается?
снап камера. там много
что за фильтр вы используете?У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))
знаю что она очень много весит, эта прога
комп должен быть мощный чтобы ее потянуть
у меня подруга с ней стримила
но на мой взгляд ее всегда видно, прям как мультяшка сразу
и очень всё размыто и нечетко
может конечно уже и сделали там нормальные человеческие фильтры,
но я ее всегда вижу)
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 21:55
У меня недавно был чел,типпер топа. Видела и знаю,сколько он может дать.
я даже в пм никогда бесплатно не напишу)
попрошайки, которые с первого раза не понимают и продолжают
в чате "пм ми! плиииииз! плиииииз!" - сразу летят в бан,
т.к. выклянчивать как нищеброд на паперти личное общение - это такой позорный треш,
это сразу прям отталкивает напрочь, даже если это фиолетовый
что они там всё хотят выклянчить в этом пм?
если у модели стоит ценник на пм, то понятно что бесплатно там общаться она не будет
вы молодец)
но я так не смогу точно
мне очень лень отслеживать тем более чужих мемов, я даже своих типперов не помню особо ники,
вынуждена записывать если прям поразил меня своей щедростью
это на мой взгляд аналогично тому, что чувак придет в магазин,
наберет продуктов и такой кассирше - я тут пока сожру всё, а если мне понравится - я оплачу
если кассирша хозяйка магазина и знает что это абрамович в гриме, кидающий потом щедро на чай,
то может наверное рискнуть)
но по-человечески это уеб-щно конечно просто даже по отношению к моделям
Абрамович в гриме в который раз убеждаюсь, что у вас писательский дар
Впрочем у меня есть такие мини-абрамовичи, если уж пришли и написали, обязательно заплатят
Но они известны, в основном-то по статистике если даже и заплатят что-то после всего этого, то особой щедрости ждать не приходится
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 22:35
[quote name="Kosha89" post="1128934" timestamp="1670257580"][quote name="missplayboy" post="1128922" timestamp="1670255466"][quote name="Kosha89" post="1128773" timestamp="1670185973"][quote name="mother_of_chaos" post="1128763" timestamp="1670181176"]
у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя[/quote]У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))[/quote] что за фильтр вы используете?[/quote]снап камера. там много [/quote] а на качество стрима это не сильно отражается?[/quote]да, жрёт ресурсы, зависит от характеристик вашего компа
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
5 пользователей, 223 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), FireSuccubus, Yandex (20), Margosha1, Ki-Grey, model_boy_xd, MalrukoMur