Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46970

#23901 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:29

НУ вот сегодня мою кьют эсс спасают постояшки - уже больше половины минималки biggrin.png

#23902 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:34

Я, как человек, который стал много стримит с телефона, могу сказать, что камера не очень-то и важна. Я стримлю с андроида. С онора. Если мем захочет приват или что-то, то он это получит и ему не суть важно какая у тебя камера. Главное, чтобы фокусировалась и ты не была размытым пятномsmile.png)

ну сначала нужно, чтобы мембер зашел в комнату и не вышел через секунду, а у меня в последнее время из-за понижения качества мемберы не заходят надолго 

милый котик 

#23903 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:34

А тизь, не тизь, если у них нет бабла, то это роли никакой не сыграет.
открою секрет- качество камеры вообще не важно
Не забывайте, что у чатура на всех нас свои планы. Сколько трафика насыпят и куда в листинге затасуют, там и будем сидеть) На этом сайте это примерно так работает. Ага, еще я забыла написать про количество моделей, крупнейший сайт, как никак. Так что, если забросит с самого начала на 60-ю страницу, то ничего не поможет, ни камера, ни тип-меню.

Высидка, свет, и хороший инет помогут, как любят тут все время повторять. laughing.gif

Вот, думаю,  если сидеть в плохой день, как сегодня, часов 12 и больше, можно хоть что то заработать?

Или, через 5-6 часов нищих мемов, уже сработает мысль -  ну и хрен с ними, с сайтами,  не последний же хрен без соли доедаю. wassat.gif

#23904 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:50

Я, как человек, который стал много стримит с телефона, могу сказать, что камера не очень-то и важна. Я стримлю с андроида. С онора. Если мем захочет приват или что-то, то он это получит и ему не суть важно какая у тебя камера. Главное, чтобы фокусировалась и ты не была размытым пятномsmile.png)

ну сначала нужно, чтобы мембер зашел в комнату и не вышел через секунду, а у меня в последнее время из-за понижения качества мемберы не заходят надолго 

А Вы заходили на себя смотреть? Проверять картинку, звук? У меня был одиозный случай - я сижу, эти прыгают туда-сюда, а потом, оказывается. я без звука сижу и хоть бы кто сказал, что это так)

#23905 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:09

А Вы заходили на себя смотреть? Проверять картинку, звук? У меня был одиозный случай - я сижу, эти прыгают туда-сюда, а потом, оказывается. я без звука сижу и хоть бы кто сказал, что это так)

да) 

милый котик 

#23906 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:19

НУ и не забывайте, Мама, они же ищут, чтобы все и сразу и за даром) Так что дело не в камере, а в том, что половина - марамои)

Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 04 Декабрь 2022 - 19:19

#23907 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:23

Я думаю им начинает казаться что девушка действительно зашла пошалить типо, а не за деньгами когда все готово к стриму и камера итд

Да, именно! Плюс я еще матюрка, это своеобразная категория, тут работа идет немного по другим правилам ежели у молоденьких девочек. Многие мои мемберы думают, что я захожу с утра перед работой, чтобы «пошалить» и идти на работу удовлетворенной. Ну в общем, приравнивают к себе))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#23908 Как прошла сегодня сессия -13! miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 20:11

девочки кто с майфрика, поделитесь как у вас

#23909 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 20:57

У меня вчера был хороший трафон и новых прибывало

Правда платили мало и не сказать что халявщики, с деньгами но видать экономят

Порадовало то, что трафон держался несколько часов, значит я интересую людей) иначе чего бы они часами сидели, я еще и одетая сидела

Однако платить никто не хо 

#23910 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 258 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:07

Началось вроде более менее, типали по малу но живенько, думала воскресенье будет ок, тут залетает тип фиолетовый, говорит давай приват за 12 ток, это как бы в четыре раза меньше чем есть, я говор давай только 400 тк экстра, говорит  пм, отвечаю пм 10 тк. И чувак сваливает в закат. Далее 2 часа - ни одного токена. Сижу рву волосы надо было не выпендриваться и написать, может и развела бы чувака. Все как всегда в общем)

#23911 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:23

Блин, сегодня на сессии заметила, что-то я мерзнуть сильно стала, в квартире 23, а у меня руки и ноги холодные как у жабы, под одеялом не могу подолгу нагреться, даже грелку другой раз ложу в ноги, что ж это такое происходит? Т

#23912 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:26

Тоже мерзну, но здесь реально дубак) второй этаж, старый фонд)

Сижу, гадаю, сколько часов мне придется сидеть, чтобы добить чуть больше 10ти баксов до минималки?biggrin.pngСижу я уже 5 с половиной часов, я в этом периоде прямо собой горжусь - уже 82 часа!laughing.gif 

#23913 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:38

у меня огромный список хороших типперов но многих нет онлайн как пару месяцев точно ,спасают пока те  что остались и немного залетных ....

#23914 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:47

у меня огромный список хороших типперов но многих нет онлайн как пару месяцев точно ,спасают пока те  что остались и немного залетных ....

в комнате у меня обычно чел до 30( 40-50 редко и ни на долго )но я ни делаю никаких шоу ,на групповое зовут  и собираются но я пока могу позволить себе отказывать в групповом потому что мне не выгодно его делать я во фри больше зарабатываю но бывает конечно и во фри затишье но тогда и не зовут в групповое ....

#23915 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:12

у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя 

милый котик 

#23916 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:15

тяжелая была неделя 

милый котик 

#23917 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:49

была одна из лучших недель за все время в вебке. Но только благодаря одному постояннику, который брал в разговорные приваты по 6 часов. Ох, не все потеряно. Но блин, так страшно, что это все одноразовая акция. Избавляться от страхов так тяжело.

Девочки из Украины, у которых проблемы со светом, как же я вам сочувствую и понимаю вас. Но одно могу сказать точно, трафик и заработки в Украине у меня были куда лучше, чем в Европе. Да и цены не сравнимы с ценами довоенного времени. 

Сообщение отредактировал Kosha89: 04 Декабрь 2022 - 22:54

#23918 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 23:16

у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя

А в чем заключается подготовка к работе?
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#23919 Как прошла сегодня сессия -13! Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2022 - 23:32

У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))

Сообщение отредактировал Kosha89: 04 Декабрь 2022 - 23:35

#23920 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2022 - 00:24

свет, макияж, выбрать одежду, придумать тип гоалы, моральная подготовка) 

милый котик 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

10 пользователей, 53 гостей, 3 скрытых пользователей