НУ вот сегодня мою кьют эсс спасают постояшки - уже больше половины минималки
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:34
Я, как человек, который стал много стримит с телефона, могу сказать, что камера не очень-то и важна. Я стримлю с андроида. С онора. Если мем захочет приват или что-то, то он это получит и ему не суть важно какая у тебя камера. Главное, чтобы фокусировалась и ты не была размытым пятном)
ну сначала нужно, чтобы мембер зашел в комнату и не вышел через секунду, а у меня в последнее время из-за понижения качества мемберы не заходят надолго
милый котик
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:34
Не забывайте, что у чатура на всех нас свои планы. Сколько трафика насыпят и куда в листинге затасуют, там и будем сидеть) На этом сайте это примерно так работает. Ага, еще я забыла написать про количество моделей, крупнейший сайт, как никак. Так что, если забросит с самого начала на 60-ю страницу, то ничего не поможет, ни камера, ни тип-меню.А тизь, не тизь, если у них нет бабла, то это роли никакой не сыграет.открою секрет- качество камеры вообще не важно
Высидка, свет, и хороший инет помогут, как любят тут все время повторять.
Вот, думаю, если сидеть в плохой день, как сегодня, часов 12 и больше, можно хоть что то заработать?
Или, через 5-6 часов нищих мемов, уже сработает мысль - ну и хрен с ними, с сайтами, не последний же хрен без соли доедаю.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 18:50
Я, как человек, который стал много стримит с телефона, могу сказать, что камера не очень-то и важна. Я стримлю с андроида. С онора. Если мем захочет приват или что-то, то он это получит и ему не суть важно какая у тебя камера. Главное, чтобы фокусировалась и ты не была размытым пятном)
ну сначала нужно, чтобы мембер зашел в комнату и не вышел через секунду, а у меня в последнее время из-за понижения качества мемберы не заходят надолго
А Вы заходили на себя смотреть? Проверять картинку, звук? У меня был одиозный случай - я сижу, эти прыгают туда-сюда, а потом, оказывается. я без звука сижу и хоть бы кто сказал, что это так)
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:09
А Вы заходили на себя смотреть? Проверять картинку, звук? У меня был одиозный случай - я сижу, эти прыгают туда-сюда, а потом, оказывается. я без звука сижу и хоть бы кто сказал, что это так)
да)
милый котик
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:23
Да, именно! Плюс я еще матюрка, это своеобразная категория, тут работа идет немного по другим правилам ежели у молоденьких девочек. Многие мои мемберы думают, что я захожу с утра перед работой, чтобы «пошалить» и идти на работу удовлетворенной. Ну в общем, приравнивают к себе))Я думаю им начинает казаться что девушка действительно зашла пошалить типо, а не за деньгами когда все готово к стриму и камера итд
бейсбольной битой
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 20:57
У меня вчера был хороший трафон и новых прибывало
Правда платили мало и не сказать что халявщики, с деньгами но видать экономят
Порадовало то, что трафон держался несколько часов, значит я интересую людей) иначе чего бы они часами сидели, я еще и одетая сидела
Однако платить никто не хо
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:07
Началось вроде более менее, типали по малу но живенько, думала воскресенье будет ок, тут залетает тип фиолетовый, говорит давай приват за 12 ток, это как бы в четыре раза меньше чем есть, я говор давай только 400 тк экстра, говорит пм, отвечаю пм 10 тк. И чувак сваливает в закат. Далее 2 часа - ни одного токена. Сижу рву волосы надо было не выпендриваться и написать, может и развела бы чувака. Все как всегда в общем)
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 21:47
девочки кто с майфрика, поделитесь как у вас
у меня огромный список хороших типперов но многих нет онлайн как пару месяцев точно ,спасают пока те что остались и немного залетных ....
в комнате у меня обычно чел до 30( 40-50 редко и ни на долго )но я ни делаю никаких шоу ,на групповое зовут и собираются но я пока могу позволить себе отказывать в групповом потому что мне не выгодно его делать я во фри больше зарабатываю но бывает конечно и во фри затишье но тогда и не зовут в групповое ....
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:12
у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
милый котик
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:49
была одна из лучших недель за все время в вебке. Но только благодаря одному постояннику, который брал в разговорные приваты по 6 часов. Ох, не все потеряно. Но блин, так страшно, что это все одноразовая акция. Избавляться от страхов так тяжело.
Девочки из Украины, у которых проблемы со светом, как же я вам сочувствую и понимаю вас. Но одно могу сказать точно, трафик и заработки в Украине у меня были куда лучше, чем в Европе. Да и цены не сравнимы с ценами довоенного времени.
Сообщение отредактировал Kosha89: 04 Декабрь 2022 - 22:54
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 23:16
А в чем заключается подготовка к работе?у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
бейсбольной битой
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 23:32
У меня вся подготовка в том, что я надеваю белье, включаю свет и фильтр)))у меня нервам совсем пздц, устаю во время подготовки к работе так, словно отпахала на обычной работе смену. в итоге хватает максимум на два часа стрима, за который получаю копейки. но не сдаюсь. нам всем нужно просто пережить сложный период и верить в себя
Сообщение отредактировал Kosha89: 04 Декабрь 2022 - 23:35
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 95
10 пользователей, 53 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (11), Manifestor, FireSuccubus, Yandex (17), Emotional1, KateLedy's, RJulia, EvaEva1, Маруся1V, Lata, Malavita1989, Sogomah, Google (1)