За 6 часов настрадала чуть больше половины минималки) еще чуть-чуть и это будет моей новой минималкой
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 05:36
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 07:51
Опять у чатура эта шняга, когда мембер уходит из привата, а его токены продолжают капать. Я то как бы не против, но как бы это не обернулось против моделей
Аха, жалко этих экономных . Купят допустим 1000 токенов на две недели и считают каждый токен. Он пытается как можно в короткое время уложиться в 10 мин, а с него высчитывает как за 15. Было такое у меня. Какое жульничество,черт, подумает он и велика вероятность, что может не вернуться. А вот в этой комнате меня обсчитали, и накапает в поддержку. Но пока у меня не было чардбека. Че, я вчера сокращала время привата, и один мембер это заметил и по-быстрому меня забрал в приват, а его обсчитали еще на 5 минут. Жалко мне стало этого светло-фиолетого.
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 08:12
Опять у чатура эта шняга, когда мембер уходит из привата, а его токены продолжают капать. Я то как бы не против, но как бы это не обернулось против моделей
так он скорее всего вышел раньше минимального времени пвт? вот и остаток денег капает
нет, приват был на 20 минут, а у меня минимум 10 стоит. Самое противное, что если сидишь в ПМ, то не видно, что чел ушел, он до сих пор еще висит в списке юзеров. Я продолжаю наяривать, а он уже свалил...теперь постоянно надо палить общий чат на предмет того, ушел чел или нет
UPD сейчас засекла после привата, получилось, что 2,5 минуты после истечения минимальных 10 минут токены капали
Сообщение отредактировал ahtung!: 04 Декабрь 2022 - 08:38
бейсбольной битой
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 08:40
Вообще вы меня пугаете перспективой в выходные декабря зарабатывать по пол минималки.
Прошлый декабрь лично у меня был лучше, чем этот, хотя, кристмас и прочее - мне никак не помогают. Хорошо идет 31ое и первая неделя января). Ну и плюс я работаю на одном сайте и, очевидно, что мне его уже не хватает, я часто вхожу в топ-100 матюрок с моим, реально, небольшим доходом, а что тогда у остальных? Думаю, или сменить/добавить сайт или сменить акк, ибо так рвать задницу каждый раз - такое себе.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 04 Декабрь 2022 - 08:41
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 59
5 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
SonyaParadise, Bing (7), Пончик 00, Yandex (13), XXAngel, Lata, p1234