Отправлено 02 December 2022 - 21:23
Ага, милая очень стала. Я за ней наблюдала вчера. Сначала ей мемберы начали писать милые поздравления и она так умилительно радовалась с ними. А потом она сняла трусы, включила доми, взяла дилду, и я ушла из комнаты, не смогла на это смотретьахринеееть, она прям набрала вес) такая лапуля
ничесе, сисвет беременная оказывается
бейсбольной битой
Отправлено 02 December 2022 - 21:24
Значит надо что то менятьВЫ знаете, вот я честно пыталась верить в чудеса и как-то чудес не случалось. Ну не любят меня чудеса)
Не прекращайте верить в чудеса до последнего! Если что,потом поноем вместе в январе
бейсбольной битой
Отправлено 02 December 2022 - 21:27
ВЫ знаете, вот я честно пыталась верить в чудеса и как-то чудес не случалось. Ну не любят меня чудеса)
Не прекращайте верить в чудеса до последнего! Если что,потом поноем вместе в январе
Они любят всех,кто любит их,просто у каждого свой звёздный час)
Отправлено 03 December 2022 - 07:13
Отправлено 03 December 2022 - 09:24
Зашел ко мне хороший знакомый типарь, начал типать, и надо же, комната набилась народом....Типать перестал, и народ разбежался....Бегают как блохи по яйцам туда-сюда, выискивают бесплатное шоу
бейсбольной битой
Отправлено 03 December 2022 - 09:42
Приличные типы есть, но в определенные часы, в остальные можно даже не выходить . Плохое начало оказалось ложным в итоге, за три дня набрала как раньше в половину периода и в довоенное время. Высидка наше все, если психовать и закрывать стрим, заработок был бы куда меньше всегда.
Отправлено 03 December 2022 - 11:18
за первый час сделала почти минималку от постоянника, за след 2ч - 0 на палочке, скучно до неприличия.
какая-то красавица забанила меня у нашего общего типпера и запретила ему типать меня (он раб, который тратится неприлично много в определенные дни). конечно, каждый борется с конкуренцией как может, но это выглядит стремно и говорит лишь о своей неуверенности.
к слову, я то этого раба не банила и он все еще заходит ко мне
Отправлено 03 December 2022 - 12:36
(Главное теперь не сглазить)
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|