Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46963

#23821 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 12:44

Села в обед, а хотела в 5 утра. Как итог скучно,денег нет просто едва держусь, чтоб не уснуть. Энергеттк спортивный даже не помог

#23822 Как прошла сегодня сессия -13! ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 12:51

есть у них деньги, не смотря ни на что, но жмотятся.
зашел в комнату чувак с 10к балансом, пополнился до 25к, но за 10 мин ни заговорил, ни типнул. кому-то повезет, скорее всего той, для которой он копит большую сумму

#23823 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 12:58

ololo32 ага, на счету жетоны, а 5 за сообщение заплатить никак. Аж отписался. Ахаха. Девочки, сколько вы берете за соц сети и ид?

#23824 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 13:37

Села в обед, а хотела в 5 утра. Как итог скучно,денег нет просто едва держусь, чтоб не уснуть. Энергеттк спортивный даже не помог

Я вышла в 5 утра, тоже глушь была, сначала бродили туда сюда, потом засели на странице и молчали 4 часа. Так что не думаю, что вы многое потеряли

#23825 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 164 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 13:44

NoName666 лаги сегодня везде даже днем, страшно подумать, что было ночью. Из за лаг тоже часть дохода потеряно. Думаю не просто так один чел заходит и выходит из комнаты 10 раз за 10 секунд

#23826 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 13:46

Попросили посрать в скайпе за 200 ток, предоплатой, типа, а потом, как увидят самое то, так кинут еще 400. sick.gif

Охуе..е предложение.w00t.gif

Современные реалии вебки. bang.gif

А так - второй день гавна, все так же отстойно, как и вчера.

Вебкам с д о х!!!!!!

Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 13:47

#23827 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 13:49

Чуда вчера не дождалась, ушла спать) Уже снова вышла в онлайн. Проблема в том, что мне стало тяжело сидеть ночью т.к потом весь день по звезде, а сейчас еще и ночь ничего не гарантирует. Короче, ждем-с.

#23828 Как прошла сегодня сессия -13! CupofTea

CupofTea

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 13:59

Попросили посрать в скайпе за 200 ток, предоплатой, типа, а потом, как увидят самое то, так кинут еще 400. sick.gif
Охуе..е предложение.w00t.gif
Современные реалии вебки. bang.gif
А так - второй день гавна, все так же отстойно, как и вчера.

Вебкам с д о х!!!!!!

Таких лучше забанить и не принимать близко к сердцу. Я если вижу слова poop или toilet, сразу баню, не дочитывая.

#23829 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:06

забанила одного за слова-can I have your babies too... меня слово дети смутило, от греха подальше, или я перестраховалась? по теме перешла с ночи на утро но что то тоскливо, то ли кризис сейчас всегда, нет минималки печально

#23830 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:11

забанила одного за слова-can I have your babies too... меня слово дети смутило, от греха подальше, или я перестраховалась? по теме перешла с ночи на утро но что то тоскливо, то ли кризис сейчас всегда, нет минималки печально

А, может, чувак слово babies с сиськами boobes перепутал? biggrin.png

#23831 Как прошла сегодня сессия -13! weraa123

weraa123

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:13

А, может, чувак слово babies с сиськами boobes перепутал? biggrin.png

может быть, но я ему написала зачем ты такое пишешь это запрещено на сайте, и забанила, рисковать из-за его 5 баксов раз в 3 месяца не стала 

#23832 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 14:14

Таких лучше забанить и не принимать близко к сердцу. Я если вижу слова poop или toilet, сразу баню, не дочитывая.

Да я особо не принимаю, но, когда в чатах одни нищие, такие хитровые..ные бесят конкретно.

Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 14:21

#23833 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 15:31

Сегодня я констатировала, что если я перестану соглашаться на все, что мне не нравится и неудобно, то мне не с кем будет работать(

#23834 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 16:44

Приличные типы есть, но в определенные часы, в остальные можно даже не выходитьstuart.gif . Плохое начало оказалось ложным в итоге, за три дня набрала как раньше в половину периода и в довоенное время. Высидка наше все, если психовать и закрывать стрим, заработок был бы куда меньше всегда.

согласна, конечно чувствую себя курицей наседкой, но как яйки начинают лупиться хорошенько, понимаю что не зря сидела несколько часов в тишине, особенно когда в конце самое жирное яичко в виде постояшки, дай Боженька им здоровьяangel1.gif 

девочки, кто сейчас в укр с постоянными отключениями сета, сочувствую вам от всей душиcrying.gif поскорее бы всё наладилось! держитесь!

#23835 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 16:45

по теме: день был тихий как для субботы, но сейчас пошол движ немного 

попрошайки и быстрострелы подгоняльщики, они же экономщики хреновы бесят
рабы настырные без оплаты бесят еще больше
настрачивание полотна заси*ающее чат туда же в копилку бесящих
на выхлопе пока чуть больше половыны минималки, едим дальше 

Сообщение отредактировал Anelinsa: 03 December 2022 - 16:48

#23836 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 16:57

Такая дикая усталость и опустошенность после смены.

Даже не просижено, а проскачено, целых 7!, с у к а, часов стрима, а толком не заработано ни х. Кидают, как на паперти - по токену, по два, а на балансах - пустота.

Ощущение - как будто вагоны разгружала, а мне за это не заплатили нихрена.

Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 16:57

#23837 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 17:04

Сегодня я констатировала, что если я перестану соглашаться на все, что мне не нравится и неудобно, то мне не с кем будет работать(

тоже пытаюсь бороться со своими табу, но вот есть прям то что бесит и всё...не мое просто, то в плохое настроение морожусь от этих прозьб, в хорошее приглашаю в приват об этом поговорить, пересиливаю себя на какой-то лайт, и если не подходит прошу на выходhi.gif 
но кстати часто оказываеться, что этого достаточно чтобы он кончил даже раньше чем мы до дела дойдём, пока сексуально бельишко стаскиваю, на уши какую-то чушь эротическую натрушиваю, а он уже вау tnx bb пфффф, а разговоров то было))))
и ему хорошо и у меня  какае-то копейка))) а таких пара трой человек в день, уже и пол минималки набирается)
вот что значит с хорошим настроением выходить...а где ж его взять только

#23838 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 18:13

Ненавижу.

Расскажу сейчас… нужен совет! у меня остался один «постоянник», америкос, тот ещё извращюг. Так вот он меня поддерживал, он один. Сумма норм выходила. А я на сайте иногда общаюсь с моделью, она из другой страны. Ну просто как дела, мне она нравилась просто чтоб иногда словом перекинуться. И вот этот постоянник пару дней назад пишет что у тебя модель сидит, я ему говорю она классная. Типа секси. Он кидает типы и такой какой кайф смотреть как ты на неё смотришь и мастурбируешь. Спрашивает а она на меня смотрит? Я говорю да. Он завёлся. И что вы, девочки, думаете? Он а своё утро третий раз у ней и кидает ей токены, а она там голая. Раньше она голевая только в приветах была. Вот он всегда пополнялся для меня! И типа то что она мне нравится он ее типает и все такое! И сегодня его у меня не было. Я ели как с копейки на копейку переминалась там! Пи з д е ц обидно. Единственный постоянник
Не отчаивайтесь. Хороший левак укрепляет брак! Если очень хочется вернуть чувака (а вернее его деньги), то… нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Надо трахать его в мозг, но не в смысле обидки/молчанки/вынос мозга, а действовать более изощренно. Продолжайте с ним переписываться, пусть вам пишет пикантные детали, поддерживайте его фантазии, но вот как бы все наполовину. Ваша задача вернуть его внимание и интерес. Для него вы должны стать недоступной. То есть вот готовы узнать как у него дела, что нового в его дрочильне, мило оценить его выбор, намекнуть что вы хотели бы сделать с девочкой. Намекнуть, не более. Если с его стороны идёт ответное общение, то в нужный момент включать игнор, полностью переключаться на других, да хоть на гестов. Мужчина- как собака, только дрессировка и холодная голова, иначе укусит и победит в другую сторону срать.
Сравнение про собаку это просто топ !! Я на полу )) ахаха...Так оно и в реальной жизни с мужиками работает )) ахаха

#23839 Как прошла сегодня сессия -13! ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 18:25

тоже пытаюсь бороться со своими табу, но вот есть прям то что бесит и всё...не мое просто, то в плохое настроение морожусь от этих прозьб, в хорошее приглашаю в приват об этом поговорить, пересиливаю себя на какой-то лайт, и если не подходит прошу на выходhi.gif
но кстати часто оказываеться, что этого достаточно чтобы он кончил даже раньше чем мы до дела дойдём, пока сексуально бельишко стаскиваю, на уши какую-то чушь эротическую натрушиваю, а он уже вау tnx bb пфффф, а разговоров то было))))
и ему хорошо и у меня какае-то копейка))) а таких пара трой человек в день, уже и пол минималки набирается)
вот что значит с хорошим настроением выходить...а где ж его взять только
Это у меня недавно был чувак. Говорит : хочу чтобы ты была моей sex slave. Ну, думаю, ща начнется треш в привате. А он начал типать на 3й уровень ловенса и требовать чтобы я cum, потому что он так сказал. В общем cum slave ему нужна была))
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#23840 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 771 сообщений

Отправлено 03 December 2022 - 19:23

походу накаркала я)))сегодня весь день этих долбаных бегеров, посидят на копейки, а потом приходят про любовь тризвонить во фришкеermm.gif wacko.png 
оййй, уматывай уже отсюдова

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 106

5 пользователей, 75 гостей, 2 скрытых пользователей