Отправлено 03 December 2022 - 13:37
Села в обед, а хотела в 5 утра. Как итог скучно,денег нет просто едва держусь, чтоб не уснуть. Энергеттк спортивный даже не помог
Я вышла в 5 утра, тоже глушь была, сначала бродили туда сюда, потом засели на странице и молчали 4 часа. Так что не думаю, что вы многое потеряли
Отправлено 03 December 2022 - 13:46
Попросили посрать в скайпе за 200 ток, предоплатой, типа, а потом, как увидят самое то, так кинут еще 400.
Охуе..е предложение.
Современные реалии вебки.
А так - второй день гавна, все так же отстойно, как и вчера.
Вебкам с д о х!!!!!!
Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 13:47
Отправлено 03 December 2022 - 13:59
Таких лучше забанить и не принимать близко к сердцу. Я если вижу слова poop или toilet, сразу баню, не дочитывая.Попросили посрать в скайпе за 200 ток, предоплатой, типа, а потом, как увидят самое то, так кинут еще 400.
Охуе..е предложение.
Современные реалии вебки.
А так - второй день гавна, все так же отстойно, как и вчера.
Вебкам с д о х!!!!!!
Отправлено 03 December 2022 - 14:11
забанила одного за слова-can I have your babies too... меня слово дети смутило, от греха подальше, или я перестраховалась? по теме перешла с ночи на утро но что то тоскливо, то ли кризис сейчас всегда, нет минималки печально
А, может, чувак слово babies с сиськами boobes перепутал?
Отправлено 03 December 2022 - 14:13
забанила одного за слова-can I have your babies too... меня слово дети смутило, от греха подальше, или я перестраховалась? по теме перешла с ночи на утро но что то тоскливо, то ли кризис сейчас всегда, нет минималки печально
А, может, чувак слово babies с сиськами boobes перепутал?
может быть, но я ему написала зачем ты такое пишешь это запрещено на сайте, и забанила, рисковать из-за его 5 баксов раз в 3 месяца не стала
Отправлено 03 December 2022 - 14:14
Таких лучше забанить и не принимать близко к сердцу. Я если вижу слова poop или toilet, сразу баню, не дочитывая.
Да я особо не принимаю, но, когда в чатах одни нищие, такие хитровые..ные бесят конкретно.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 14:21
Отправлено 03 December 2022 - 16:44
Приличные типы есть, но в определенные часы, в остальные можно даже не выходить . Плохое начало оказалось ложным в итоге, за три дня набрала как раньше в половину периода и в довоенное время. Высидка наше все, если психовать и закрывать стрим, заработок был бы куда меньше всегда.
согласна, конечно чувствую себя курицей наседкой, но как яйки начинают лупиться хорошенько, понимаю что не зря сидела несколько часов в тишине, особенно когда в конце самое жирное яичко в виде постояшки, дай Боженька им здоровья
девочки, кто сейчас в укр с постоянными отключениями сета, сочувствую вам от всей души поскорее бы всё наладилось! держитесь!
Отправлено 03 December 2022 - 16:45
по теме: день был тихий как для субботы, но сейчас пошол движ немного
попрошайки и быстрострелы подгоняльщики, они же экономщики хреновы бесят
рабы настырные без оплаты бесят еще больше
настрачивание полотна заси*ающее чат туда же в копилку бесящих
на выхлопе пока чуть больше половыны минималки, едим дальше
Сообщение отредактировал Anelinsa: 03 December 2022 - 16:48
Отправлено 03 December 2022 - 16:57
Такая дикая усталость и опустошенность после смены.
Даже не просижено, а проскачено, целых 7!, с у к а, часов стрима, а толком не заработано ни х. Кидают, как на паперти - по токену, по два, а на балансах - пустота.
Ощущение - как будто вагоны разгружала, а мне за это не заплатили нихрена.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 03 December 2022 - 16:57
Отправлено 03 December 2022 - 17:04
Сегодня я констатировала, что если я перестану соглашаться на все, что мне не нравится и неудобно, то мне не с кем будет работать(
тоже пытаюсь бороться со своими табу, но вот есть прям то что бесит и всё...не мое просто, то в плохое настроение морожусь от этих прозьб, в хорошее приглашаю в приват об этом поговорить, пересиливаю себя на какой-то лайт, и если не подходит прошу на выход
но кстати часто оказываеться, что этого достаточно чтобы он кончил даже раньше чем мы до дела дойдём, пока сексуально бельишко стаскиваю, на уши какую-то чушь эротическую натрушиваю, а он уже вау tnx bb пфффф, а разговоров то было))))
и ему хорошо и у меня какае-то копейка))) а таких пара трой человек в день, уже и пол минималки набирается)
вот что значит с хорошим настроением выходить...а где ж его взять только
Отправлено 03 December 2022 - 18:13
Сравнение про собаку это просто топ !! Я на полу )) ахаха...Так оно и в реальной жизни с мужиками работает )) ахахаНе отчаивайтесь. Хороший левак укрепляет брак! Если очень хочется вернуть чувака (а вернее его деньги), то… нет ничего невозможного для человека с интеллектом. Надо трахать его в мозг, но не в смысле обидки/молчанки/вынос мозга, а действовать более изощренно. Продолжайте с ним переписываться, пусть вам пишет пикантные детали, поддерживайте его фантазии, но вот как бы все наполовину. Ваша задача вернуть его внимание и интерес. Для него вы должны стать недоступной. То есть вот готовы узнать как у него дела, что нового в его дрочильне, мило оценить его выбор, намекнуть что вы хотели бы сделать с девочкой. Намекнуть, не более. Если с его стороны идёт ответное общение, то в нужный момент включать игнор, полностью переключаться на других, да хоть на гестов. Мужчина- как собака, только дрессировка и холодная голова, иначе укусит и победит в другую сторону срать.Расскажу сейчас… нужен совет! у меня остался один «постоянник», америкос, тот ещё извращюг. Так вот он меня поддерживал, он один. Сумма норм выходила. А я на сайте иногда общаюсь с моделью, она из другой страны. Ну просто как дела, мне она нравилась просто чтоб иногда словом перекинуться. И вот этот постоянник пару дней назад пишет что у тебя модель сидит, я ему говорю она классная. Типа секси. Он кидает типы и такой какой кайф смотреть как ты на неё смотришь и мастурбируешь. Спрашивает а она на меня смотрит? Я говорю да. Он завёлся. И что вы, девочки, думаете? Он а своё утро третий раз у ней и кидает ей токены, а она там голая. Раньше она голевая только в приветах была. Вот он всегда пополнялся для меня! И типа то что она мне нравится он ее типает и все такое! И сегодня его у меня не было. Я ели как с копейки на копейку переминалась там! Пи з д е ц обидно. Единственный постоянникНенавижу.
Отправлено 03 December 2022 - 18:25
Это у меня недавно был чувак. Говорит : хочу чтобы ты была моей sex slave. Ну, думаю, ща начнется треш в привате. А он начал типать на 3й уровень ловенса и требовать чтобы я cum, потому что он так сказал. В общем cum slave ему нужна была))тоже пытаюсь бороться со своими табу, но вот есть прям то что бесит и всё...не мое просто, то в плохое настроение морожусь от этих прозьб, в хорошее приглашаю в приват об этом поговорить, пересиливаю себя на какой-то лайт, и если не подходит прошу на выход
Сегодня я констатировала, что если я перестану соглашаться на все, что мне не нравится и неудобно, то мне не с кем будет работать(
но кстати часто оказываеться, что этого достаточно чтобы он кончил даже раньше чем мы до дела дойдём, пока сексуально бельишко стаскиваю, на уши какую-то чушь эротическую натрушиваю, а он уже вау tnx bb пфффф, а разговоров то было))))
и ему хорошо и у меня какае-то копейка))) а таких пара трой человек в день, уже и пол минималки набирается)
вот что значит с хорошим настроением выходить...а где ж его взять только
бейсбольной битой
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 106
5 пользователей, 75 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Manifestor, Natik80, Yandex (18), Melanie33, Bing (6), VseBudetHorosho, weraa123