невкусно как-то и грустно
Это, видать, чтобы не объелись
Я тогда дистрофичка
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 15:32
Интересно, если на вопрос:» do u like bbc?” отвечать «ненавижу», не забанят?
да нет конечно, это не запрещено, он же сам спрашивает,
могу вообще сказать "да меня выворачивает от такого!")))
но может диз влепить
(и не пожалеет ведь даже оторвать от своего жлобского bbc 25 тк чтобы навредить,
которые до этого момента и не думал типать)
т.е. если так отвечать, то надо прям сразу после ответа тогда его банить
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Ноябрь 2022 - 15:35
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 21:40
Сегодня "дикий ангел" муд, один чел типнул на стрип, народу набралось 150 чел что для меня прям нереально много, я специально решила потанцевать подольше, я профессиональная спортсменка в прошлом, шпагаты на все 360 градусов, двигаюсь хорошо, сделала ни хреновое такое шоу и ни одна *** не типнула ни токена, все тупо сидели и писал свою дрочильную хрень! Нервы не выдержали, я начала их х%№сосить очень жестко, жаль, правда английский не позволяет разгуляться как русский( реально первый раз захотелось разрыдаться, видимо нужен отпуск, но с такими заработками даже выходной себе позволить не могу, и так скоро еду не на что будет купить( сорри за эмоции((
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 724 гостей, 0 скрытых пользователей