Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:48
Не понедельник, а день открытых дверей в психушке! Вроде по деньгам не жалуюсь, но столько неадекватов! Как будто во всех психбольницах мира дали вай-Фай. Даже любимый постоянник знатно высрался на тему кризисами Америке, типа у нас тут не Голливуд, не все так богаты как семья Кардашьян. Бомбило его минут 30 без остановки. Зато в комнате набежало зевак послушать его опусы. Опять там что-то ретроградное?
Ахахахах, это шикарно!! Да вроде ретроградного ничего, только вот коридор затмений какой-то появился
Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 28 Ноябрь 2022 - 22:49
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 23:58
просидела два часа с мемберами без токенов, серыми и анонимами. удивительно, что не в ноль проработала. хотя нет, нихера я не сидела, меняла ракурсы и тизила, но в итоге меня довели халявщики. ну почему они уверены, что я буду поддерживать их разговоры на тему "ты любишь, чтобы тебе кончали в рот?" и бред в стиле "я курю траву, сейчас я сделаю облачко ради тебя, зайди в мою комнату, извини что у меня нет токенов" и так далее
задолбали
милый котик
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 01:08
просидела два часа с мемберами без токенов, серыми и анонимами. удивительно, что не в ноль проработала. хотя нет, нихера я не сидела, меняла ракурсы и тизила, но в итоге меня довели халявщики. ну почему они уверены, что я буду поддерживать их разговоры на тему "ты любишь, чтобы тебе кончали в рот?" и бред в стиле "я курю траву, сейчас я сделаю облачко ради тебя, зайди в мою комнату, извини что у меня нет токенов" и так далее
задолбали
в какой-то момент, примерно полгода назад,
когда меня вкрай заеб-ли дегенераты-беггары с вопросами
"а ты любишь большие члены?"
"а ты любишь маленькие члены?"
"а ты любишь когда тебя трахают а твой муж смотрит?"
"а ты любишь когда на тебя дрочат?"
"а ты любишь когда тебя трахают сзади?"
и прочий мусор от чмошников-халявщиков (не халявщики пишут - "в привате фантазии на тему... - ок?"
я отвечаю - "ок" и идем в приват)
то я стала их просто сразу банить после таких вопросов, т.к. ни одного норм типнувшего заходящего
с таких дебильных вопросов не было за все мои годы вебки
пару раз еле удержалась чтобы не спросить:
"а ты же любишь еб/ашить 5 дней в неделю на своей работе?
сдавать отчеты? сидеть в нервяках в дедлайны? чтобы орал начальник? - признаааайся, лююбишь!"
97 процентов мемов имеют неприятную работу, которую ненавидят
только последние дауны думают что мы на этих сайтах от любви к членам
и не понимают что мы все на работе и просто что-то выполняем за деньги
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 01:47
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 02:05
LiliLove на вопрос какие члены я люблю ответ- с деньгами, и что член без денег никому не интересен. Вы правы, что такие не платят никогда. У меня даже в меню есть позиция - ответ на пошлый вопрос в чате. Не заплатил ни один за 2 года. если засирают мне чат отправляю заготовку с переводчика - болтовня без подарков бан, или нищие молчат. Или исчезни нищий. Правда могут набежать рабы после этого, такие же нищие ахаха. Сегодня нашествие было нищих днем. Я просто оделась и пошла присядать со штангой. Когда я отдыхала, они кидали мне гроши и писали нука быстро продолжай присядать и раздевайся. Тьфу
Тут кстати одна девушка на форуме (забыла кто, но это топ просто))
писала что на вопрос - любишь (какие-то там) яйца/члены - отвечала - нет. не люблю.
можно еще сказать - "фуууу. ненавижу прям такое" чтобы отбить охоту этим тупарям
засирать чаты своим подобным мусором
и уже после этого с улыбкой банить
Сообщение отредактировал LiliLove: 29 Ноябрь 2022 - 02:06
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 02:30
в какой-то момент, примерно полгода назад,
задолбали
когда меня вкрай заеб-ли дегенераты-беггары с вопросами
"а ты любишь большие члены?"
"а ты любишь маленькие члены?"
"а ты любишь когда тебя трахают а твой муж смотрит?"
"а ты любишь когда на тебя дрочат?"
"а ты любишь когда тебя трахают сзади?"
и прочий мусор от чмошников-халявщиков (не халявщики пишут - "в привате фантазии на тему... - ок?"
я отвечаю - "ок" и идем в приват)
то я стала их просто сразу банить после таких вопросов, т.к. ни одного норм типнувшего заходящего
с таких дебильных вопросов не было за все мои годы вебки
пару раз еле удержалась чтобы не спросить:
"а ты же любишь еб/ашить 5 дней в неделю на своей работе?
сдавать отчеты? сидеть в нервяках в дедлайны? чтобы орал начальник? - признаааайся, лююбишь!"
97 процентов мемов имеют неприятную работу, которую ненавидят
только последние дауны думают что мы на этих сайтах от любви к членам
и не понимают что мы все на работе и просто что-то выполняем за деньги
Да, хочется от мемберов уважения
Мы стараемся, вкладываем деньги в себя и технику, думаем над шоу, а потом залетают пидарасы, которые хотят все на халяву
милый котик
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 03:27
Долго сегодня прокрастинировала и в итоге поняла, что не могу выходить, нет сил после вчерашней смены
А у нас еще и свет выключают, теперь подстраиваться не только под денежное время, но еще и под выключения света...если свет внезапно погаснет во время хорошего привата это фигня будет
Но и закрыть приваты тоже не могу, ибо постоянники типают хорошо только в приватах
Вчерашняя сессия была очень тяжелой...Специально встала к ночи как только дали свет, лучше бы дрыхла
В итоге целую ночь промучилась до самого утра, ничего не заработала толком, зато профукала весь день, после такой смены не осталось сил
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 05:27
Жиза…Пропускаешь свои дни, выходишь не в своё время.Долго сегодня прокрастинировала и в итоге поняла, что не могу выходить, нет сил после вчерашней смены
А у нас еще и свет выключают, теперь подстраиваться не только под денежное время, но еще и под выключения света...если свет внезапно погаснет во время хорошего привата это фигня будет
Но и закрыть приваты тоже не могу, ибо постоянники типают хорошо только в приватах
Вчерашняя сессия была очень тяжелой...Специально встала к ночи как только дали свет, лучше бы дрыхла
В итоге целую ночь промучилась до самого утра, ничего не заработала толком, зато профукала весь день, после такой смены не осталось сил
Сегодня тяжко, движ есть, но не у меня.
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 102
11 пользователей, 63 гостей, 3 скрытых пользователей
-
RJulia, Manifestor, Yandex (22), Lata, FireSuccubus, Google (3), Konodm, flower88, Melanie33, Jesberry, CrystalMaiden, Zida, Анюта197