После богатых постояшек работать невозможно
Быстро привыкаешь к хорошему, потом падать больно
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 15:18
Класс!девачки, вышла на часик тк постояшка попросил приват по почте
и на чатуре в моей пустой комнате такое началось!
я фшоках просто
во-первых мне попер трафик первый раз за 2 недели
во-вторых залетел залетный принц на 10 минут, а дальше не помню
но у меня такой халявы уже сто лет не было
а я натурально в халате сижу (правда шелковом)
жаль что принц мгновенно улетел даже не спросил ничего
и даже не обещал вернуться как карлсон
хз что это было такое
У меня вчера такое было- трафик появился и резко народ повалил. Один ватсап купил, другой сквирт, третий пассворд шоу, четвертый залетел в приват и начал типать «i want to make you feel good”. Я сидела в шоках и боялась, что это все сон)) причем я вышла первый раз за период!
Так что, девочки, есть еще надежда на самосвал с пряниками на нашей улице))
да!)
классно как!
рада за вас очень)
реально сидишь прям когда такое и от неожиданности в ступоре немного)
особенно после всего этого днища
есть, есть еще для нас подарочков у них там в закромах)
готовимся к Рождеству)
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Ноябрь 2022 - 15:19
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 15:21
Два дня подряд сказки не бывает. Сижу в тишине, в жопе сайта, с нищими попрошайками. Карета превратилась в тыкву))
да
ни разу - вот ни разу у меня не было прухи чтоб прям подряд
уже вроде надо давно к этому привыкнуть
но мы же девочки.. всё равно ждем чуда каждый раз после подарочных дней
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 15:23
я очень верю что к Рождеству они раскачаются
и станет всё активней в разы)
мне вот такие даже единичные дни как вчера очень поднимают настроение,
а то я прям уже подуныла если честно в последнее время
Сообщение отредактировал LiliLove: 28 Ноябрь 2022 - 15:27
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 16:29
Я поставила секретное шоу на чатуре и забыла. Час просидела с 3 калеками, и дошло потом почему. Ахаха. Но вобще очень негусто было днем, прям только на очень хорошо покушать
оруууу
я однажды полчаса стримила на чатуре с паролью и чуть вены не вскрыла от печали, что народу нет ) только потом дошло , что пароль был активен
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 19:55
Я когда раньше приваты делала, то давала и в общем чате и в привате, ни разу не прилетело предупреждение. Мембер в пм присылал свой ник, я его добавляла там и давала управление. Только там раньше оно кривовато давалось вроде, нужно было самой останавливать через нужное вам время. Может конечно уже поменялось что то в приложении.Подскажите, если давать управление игрушкой в привате через lovens remote,это запрещено на сайте??? Только сегодня мембер мне объяснил, что за управление и где его взять. Но там же и обмен фото и то и се...
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:18
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 20:51
Ничего там не поменялось...как не переставали эти тварюги жужжать после окончания времени, так до сих пор наглеют..и ещё на максимум выкручивают как приват закончился. Так что только за нормальную цену и проверенным мемамЯ когда раньше приваты делала, то давала и в общем чате и в привате, ни разу не прилетело предупреждение. Мембер в пм присылал свой ник, я его добавляла там и давала управление. Только там раньше оно кривовато давалось вроде, нужно было самой останавливать через нужное вам время. Может конечно уже поменялось что то в приложении.Подскажите, если давать управление игрушкой в привате через lovens remote,это запрещено на сайте??? Только сегодня мембер мне объяснил, что за управление и где его взять. Но там же и обмен фото и то и се...
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
6 пользователей, 123 гостей, 1 скрытых пользователей