Вы ж на другой сайт уходилиВосстановилась на чатуре месяц назад и за сессию в 8 часов уношу по 8-11 тк. Каждый *** день. Уже начинаю сомневаться в собственной привлекательности. Самооценка ниже плинтуса. В комнате я и одни серые. Памагити
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 14:49
Вы ж на другой сайт уходилиВосстановилась на чатуре месяц назад и за сессию в 8 часов уношу по 8-11 тк. Каждый *** день. Уже начинаю сомневаться в собственной привлекательности. Самооценка ниже плинтуса. В комнате я и одни серые. Памагити
Да, там кардер попался и акк блокнули Теперь я фактически безработная
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 14:50
У них еще похмелье, дайте людям ожить))
Они просто прячутся))) и сбегаются как только что-то интересное начинает происходить в комнате(если есть на что подрочить)Я сегодня два раза по пол часа выходила на майф и людей не было вообще. В такие моменты прям страшно становится.
Ахаха спасибо за позитив)))
Я решила выйти часов на 10. Если уж и это не поможет..то уже ничего не поможет
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:00
Да, там кардер попался и акк блокнули Теперь я фактически безработная
Ну зарегтесь еще на каком нибудь сайте, а лучше на двух-трех.
Чатур у большинства помер этой осенью, так что теперь, убиваться чтоли?
Взять себя в руки надо и вперед, к новым горизонтам.
То есть сайтам.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:05
я уже начинаю верить в сглаз или порчу иначе как можно объяснить такой провал за весь ноябрь!! даже людей нет, особенно чатур рип
Хочу вас поддержать
т.к. помню что вы около-нон-нюд - именно у нон-нюда очень просел ноябрь,
у меня и у других девушек в похожей категории, я ходила смотрела по комнатам,
не только у вас, в ноябре им видимо хотелось просто дрочки, без раздеваний,
легких тизингов и наших изысков)
спасали только постояшки, если они отморозились то и месяц просел(
Но примерно 4-й-5-й части людей на этих сайтах как хотелось искушений,
разговоров и легкой живой игры, так и хочется, какие-то временные периоды просадок бывают,
но исчезнуть в пространстве вся эта большая часть людей на этих сайтах точно не может)
так что вернутся в декабре, я уверена
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:19
Чатур у большинства помер этой осенью, так что теперь, убиваться чтоли?
Взять себя в руки надо и вперед, к новым горизонтам.
То есть сайтам.
Вы правы, сейчас как раз чекаю сайты. Надо вытаскивать себя из этого состояния и бороться. Как говорится, дорогу осилит идущий. Спасибо за поддержку
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:20
я уже начинаю верить в сглаз или порчу иначе как можно объяснить такой провал за весь ноябрь!! даже людей нет, особенно чатур рип
Кто его знает, порча или звёзды так сошлись - не понятно, но то, что заработки просели в разы - это факт, и как быть и что с этим делать пока что не понятно, поэтому я по инерции продолжаю в том же темпе.
Сообщение отредактировал Oljalja: 27 Ноябрь 2022 - 15:42
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:21
Восстановилась на чатуре месяц назад и за сессию в 8 часов уношу по 8-11 тк. Каждый *** день. Уже начинаю сомневаться в собственной привлекательности. Самооценка ниже плинтуса. В комнате я и одни серые. Памагити
я с вами в одной лодке )
Не теряем весла и плывем дальше
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:25
Хочу вас поддержать
т.к. помню что вы около-нон-нюд - именно у нон-нюда очень просел ноябрь,
у меня и у других девушек в похожей категории, я ходила смотрела по комнатам,
не только у вас, в ноябре им видимо хотелось просто дрочки, без раздеваний,
легких тизингов и наших изысков)
спасали только постояшки, если они отморозились то и месяц просел(
Но примерно 4-й-5-й части людей на этих сайтах как хотелось искушений,
разговоров и легкой живой игры, так и хочется, какие-то временные периоды просадок бывают,
но исчезнуть в пространстве вся эта большая часть людей на этих сайтах точно не может)
так что вернутся в декабре, я уверена
спасибо Лили! очень тяжко в ноябре пришлось, что февраль или май этого года даже днищенскими периодами не кажутся
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 15:39
спасибо Лили! очень тяжко в ноябре пришлось, что февраль или май этого года даже днищенскими периодами не кажутся
держимся Хэппичка)
и начинаем украшаться гирляндами и вдохновляться предвкушением Рождества и Нового года)
а точнее заработками этого приближающегося периода)
Сообщение отредактировал Elena: 28 Ноябрь 2022 - 12:20
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 16:22
Как вариант, если там, где вы живете, не работает вполне приличная система moneygram, то найдите знакомых, родственников, друзей, в стране, где она работает. Поехать самой - не вариант, на билеты потратите больше.
А еще лучше сказать мему, чтобы отозвал перевод и послал денежку снова, каким нибудь более удобным для вас способом.
Через золотую корону снять не получится.
Спасибо за подсказку. Вы не знаете, а каким способом щас можно переводить из страны а Россию?
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 16:23
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 17:00
Eva2121 но стоит отметить, что с криптой дело не хотят иметь даже молодые. Поэтому этот вариат конечно маловероятен
Плюсую
я не понимаю почему они так шарахаются от крипты
т.к. это самый легкий и простой способ перевода всего и куда угодно,
да еще и анонимно
у меня от предложений им крипты послетали даже самые постоянные постояшки,
которые на ПП что-то влегкую слали
т.е. прям их это отмораживает, что за фигня не понятно -
будто я кардер и какую-то мошенническую схему им предлагаю,
примерно так они реагируют, причем все и всех возрастов
я почему-то думала что аудитория на этих сайтах очень лояльна д б к крипте
ан нет
то ли тупые, то ли такие средневековые утлые питикантропы хз
что предложение кинуть мне на крипту для них звучит как "здравствуйте! я из службы безопасности сбербанка!"
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 202
11 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Stasymodel, Yandex (31), Sogomah, Lanna, Bing (9), Manifestor, Natik80, Google (1), taigasibirs, ahtung!, Ineedhelp, NoName666, Murochka777, lakshmi