Щас поставлю приват 8 тк и буду всех отшивать, моя очередь игнорить )
Народу набежало много, в приват никто не звал, интересовались будет ли за 8 тк в минуту анал и как быстро я кончаю))
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 23:22
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 23:28
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 09:26
Про золотоискателя на чатуре было?) Он и ко мне приходил. Причём сначала нормально общался, даже типнул что-то, а потом выдал, что по моему голосу слышно, что я золотоискатель и свалил))У меня есть в переводчике заготовки,причем разной шкалы накаленности. Сначала это извини, но я не приветствую болтовню без подарка. Потом болтать и просить запрещено без подарков. Потом идет предупреждение, что все кто болтают и просят без подарков в бан. Иногда я начинаю сразу с самых злобных сообщений. Еще есть фраза - жадные молчат и меня не бесят. Заметила, когда я была такая вся общительная френдли, я зарабатывала меньше и сидела больше часов и уставала просто безумно. Когда сыпят комплименты надеясь на халяву, я пишу подарок, это лучший комплимент. И у меня даже такой тип есть - комплимент для меня. Один из нищих мне как то написал- ты гребаный золотоискатель! Ахаха
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 09:43
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 11:15
У меня есть в переводчике заготовки,причем разной шкалы накаленности. Сначала это извини, но я не приветствую болтовню без подарка. Потом болтать и просить запрещено без подарков. Потом идет предупреждение, что все кто болтают и просят без подарков в бан. Иногда я начинаю сразу с самых злобных сообщений. Еще есть фраза - жадные молчат и меня не бесят. Заметила, когда я была такая вся общительная френдли, я зарабатывала меньше и сидела больше часов и уставала просто безумно. Когда сыпят комплименты надеясь на халяву, я пишу подарок, это лучший комплимент. И у меня даже такой тип есть - комплимент для меня. Один из нищих мне как то написал- ты гребаный золотоискатель! Ахаха
Да тоже самое! когда улыбаешься- заработываешь меньше, я тоже перестала это делать
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
10 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей