Они сидят и сидят. Возможно и нормальные сидят но как гости. Хз, но знаю что в Америке уже ночь глубокая, он он под разными никами сидит и сидит. В своё время он очень много потратил на одну знакомую. Сейчас у него Ники тоже фиолетовые, но не понятно на кого тратит, но хоть тратит, не просто не спит ночамиЕще заметила, в какое время не выйди(утро-день-ночь, то есть разброс приличный), всегда будут сидеть одни и те же рожи. Реально больные, похоже не спят ни жрут, все сидят на сайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:10
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:24
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:26
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:53
Жиза)) я ещё понимаю, сутками сидеть у моделей с шоу нон-стоп. Но я, например, скучная модель, у меня в основном, всё в привате, так какого хера сидеть пялиться на красиво сидящее бревно?)) В надежде, что я через пару часов сиси покажу?))Они сидят и сидят. Возможно и нормальные сидят но как гости. Хз, но знаю что в Америке уже ночь глубокая, он он под разными никами сидит и сидит. В своё время он очень много потратил на одну знакомую. Сейчас у него Ники тоже фиолетовые, но не понятно на кого тратит, но хоть тратит, не просто не спит ночамиЕще заметила, в какое время не выйди(утро-день-ночь, то есть разброс приличный), всегда будут сидеть одни и те же рожи. Реально больные, похоже не спят ни жрут, все сидят на сайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:10
Ой какая жизааа! Вот точно так же весь актив в привате, сижу и двигаюсь настолько слегка, чтоб видели что картинка не зависла. И все равно сидят, при чем выкидываю, они входят и снова сидят, то есть это не на забытой вкладке я.Жиза)) я ещё понимаю, сутками сидеть у моделей с шоу нон-стоп. Но я, например, скучная модель, у меня в основном, всё в привате, так какого хера сидеть пялиться на красиво сидящее бревно?)) В надежде, что я через пару часов сиси покажу?))Они сидят и сидят. Возможно и нормальные сидят но как гости. Хз, но знаю что в Америке уже ночь глубокая, он он под разными никами сидит и сидит. В своё время он очень много потратил на одну знакомую. Сейчас у него Ники тоже фиолетовые, но не понятно на кого тратит, но хоть тратит, не просто не спит ночамиЕще заметила, в какое время не выйди(утро-день-ночь, то есть разброс приличный), всегда будут сидеть одни и те же рожи. Реально больные, похоже не спят ни жрут, все сидят на сайте.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:32
Потрейдить?) Напишите в личку пару интересных телеграм-каналов, пжлст
Манала я такие смены, сидеть в полнейшей тишине терпения не хватает, одни и те же три калеки в чате каждый день, перебанила от скуки. Пойду лучше на бирже проведу время с пользой.
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:29
Я смотрю на них, они на меня, что сидим - фиг его знает. На 4 день они меня ощутимо уже бесят. Очень утомляет это бесцельное "как дела", с обязательным ответом что все ок, эти тупые просьбы от бомжей, фу.
Вспомнила как в Германии курила на террасе(она на улице на первом этаже), идут соседи немцы, видят меня, начинают махать рукой, здороваться, спрашивать как дела. Я в таком ступоре была, мол, кто это вообще, что им надо от меня, потом начала махать в ответ, улыбаться им в ответ, и вот мы как идиоты помахали, покивали друг другу и разошлись. Это потом я привыкла что идя по району нашему, кто-то здоровался, махал рукой, но поначалу так дико было(вообще в большом городе такого не было, а в этом маленьком все такие были, там почти деревушка по нашим меркам). Хотя все равно придерживаюсь мнения, что улыбаться надо тогда и кому хочется, а не дежурно. На вебке тоже до сих пор это коробит, эти дежурные small-talk, то что если не улыбаешься, то "ты такая грустная/злая". Я обычная. Просто не хочу сейчас улыбаться. А, и про смех, когда типа смеешься из вежливости, то им нравится, хотя это не искренне, зато когда я реально ржала искренне, прям до слез, они спросили что со мной и не плохо ли мне ахахах.
Ладно, пошла дальше "работать".
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:44
Вас кстати никогда не подмывало на how r u ответить: да вообще говно, все настроение мне испортили, петушки вы все е**ные!и ты иди нах со своими как дела ***! Меня частенько, но пока про себя им такие ответы заворачиваю, а вслух "все отлично, милый, как сам?". Тоже, получается, лицемерная сучка.
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 298
2 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Manifestor, Bing (10), Yandex (14)