Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 47332

#23461 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 292 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:10

Еще заметила, в какое время не выйди(утро-день-ночь, то есть разброс приличный), всегда будут сидеть одни и те же рожи. Реально больные, похоже не спят ни жрут, все сидят на сайте.

Они сидят и сидят. Возможно и нормальные сидят но как гости. Хз, но знаю что в Америке уже ночь глубокая, он он под разными никами сидит и сидит. В своё время он очень много потратил на одну знакомую. Сейчас у него Ники тоже фиолетовые, но не понятно на кого тратит, но хоть тратит, не просто не спит ночами

#23462 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:24

Они там постоянно на сайте, это их жизнь, многие из них одинокие, но блин почему раньше тратил на меня, а сейчас типа денег нет!? Все равно же посещает сайт, не может он без этого, я знаю. Неужели и правда больше не будет меня токенами одаривать? Ладно, есть залётные, там и рассчитывать на них не стоит, но постоянник та какого х. Ныл что денег нет, но но, другую наверное нашёл?

#23463 Как прошла сегодня сессия -13! Eva2121

Eva2121

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:26

Прошу, подскажите. Когда чатур забанил, написали что заблокировали пользователя с которым я в паре. Меня временно отстранили. Дальше пока не отвечают и не разблокировали ещё. Получается меня потом разблокируют или нужно заново регистрироваться ? Вроде ничего не говорили, что токены спишут. Спишут если увидят, что я работаю с тем человеком. Просто до сих пор жду и ничего не происходит

#23464 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:47

Унылое гамно на палочке, а не сессия)

#23465 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 15:53

Еще заметила, в какое время не выйди(утро-день-ночь, то есть разброс приличный), всегда будут сидеть одни и те же рожи. Реально больные, похоже не спят ни жрут, все сидят на сайте.

Они сидят и сидят. Возможно и нормальные сидят но как гости. Хз, но знаю что в Америке уже ночь глубокая, он он под разными никами сидит и сидит. В своё время он очень много потратил на одну знакомую. Сейчас у него Ники тоже фиолетовые, но не понятно на кого тратит, но хоть тратит, не просто не спит ночами
Жиза)) я ещё понимаю, сутками сидеть у моделей с шоу нон-стоп. Но я, например, скучная модель, у меня в основном, всё в привате, так какого хера сидеть пялиться на красиво сидящее бревно?)) В надежде, что я через пару часов сиси покажу?))

#23466 Как прошла сегодня сессия -13! Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 010 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:10

Жиза)) я ещё понимаю, сутками сидеть у моделей с шоу нон-стоп. Но я, например, скучная модель, у меня в основном, всё в привате, так какого хера сидеть пялиться на красиво сидящее бревно?)) В надежде, что я через пару часов сиси покажу?))
Ой какая жизааа! Вот точно так же весь актив в привате, сижу и двигаюсь настолько слегка, чтоб видели что картинка не зависла. И все равно сидят, при чем выкидываю, они входят и снова сидят, то есть это не на забытой вкладке я.

#23467 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:11

Щас поставлю приват 8 тк и буду всех отшивать, моя очередь игнорить )

#23468 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 16:25

Триллион людей проходят через мою комнату и 40 центов за три часа. Победитель по жизни)

#23469 Как прошла сегодня сессия -13! Orangejuice

Orangejuice

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 17:10

Так мемы, наоборот, начнут приставать с запросами  - dirty show, pissing and fisting ass in pvt bb, please! dribble.gif bash.gif

#23470 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • 438 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 17:46

Это притянет в комнату жадинок с четырехзначными балансами)) в принципе, за хороший претип можно и за 8тк пойти)

#23471 Как прошла сегодня сессия -13! Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:32

Потрейдить?) Напишите в личку пару интересных телеграм-каналов, пжлст

Манала я такие смены, сидеть в полнейшей тишине терпения не хватает, одни и те же три калеки в чате каждый день, перебанила от скуки. Пойду лучше на бирже проведу время с пользой.

#23472 Как прошла сегодня сессия -13! jennyjj

jennyjj

Super Member

• Модели
  • 2 089 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 21:59

Да....это неделя еще дновее, чем там была.....

:shifty:  Money making is a wonderful thing.

#23473 Как прошла сегодня сессия -13! KamillaSporty

KamillaSporty

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 23:07

6 часов - 180 токенов. Отчаялась до такой степени - что появляются мысли сесть с пусси на весь экран и факать себя дилдаком  нон - стоп, как половина сайта, чем черт не шутит... 

#23474 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 23:44

все ок ,натипали оффлайн на шеир и потом анонимно на лаш не хило ,сегодня на лайте получилось заработать ....

#23475 Как прошла сегодня сессия -13! Kimono

Kimono

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 00:53

Приходит тип,был у меня в привате,показался адекватным,просит в пм контроль от лаша,я отправляю его в приват и вот,что олн мне отвечает : lol i was yesterday in private ahah

Норм))

#23476 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 03:10

Ужас какой-то. 83 ТК за полтора часа

#23477 Как прошла сегодня сессия -13! nina08

nina08

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 05:04

Стоило того что бы отсидеть 3 часа в пустую.Как пришли двое залётных и порадовали меня не плохо.Надеюсь ещё придут)

#23478 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:29

Я смотрю на них, они на меня, что сидим - фиг его знает. На 4 день они меня ощутимо уже бесят.  Очень утомляет это бесцельное "как дела", с обязательным ответом что все ок, эти тупые просьбы от бомжей, фу. 

Вспомнила как в Германии курила на террасе(она на улице на первом этаже), идут соседи немцы, видят меня, начинают махать рукой, здороваться, спрашивать как дела. Я в таком ступоре была, мол, кто это вообще, что им надо от меня, потом начала махать в ответ, улыбаться им в ответ, и вот мы как идиоты помахали, покивали друг другу и разошлись. Это потом я привыкла что идя по району нашему, кто-то здоровался, махал рукой, но поначалу так дико было(вообще в большом городе такого не было, а в этом маленьком все такие были, там почти деревушка по нашим меркам). Хотя все равно придерживаюсь мнения, что улыбаться надо тогда и кому хочется, а не дежурно. На вебке тоже до сих пор это коробит, эти дежурные small-talk, то что если не улыбаешься, то "ты такая грустная/злая". Я обычная. Просто не хочу сейчас улыбаться. А, и про смех, когда типа смеешься из вежливости, то им нравится, хотя это не искренне, зато когда я реально ржала искренне, прям до слез, они спросили что со мной и не плохо ли мне ахахах.

Ладно, пошла дальше "работать".

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#23479 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 906 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:44

Вас кстати никогда не подмывало на how r u ответить: да вообще говно, все настроение мне испортили, петушки вы все е**ные!и ты иди нах со своими как дела ***! Меня частенько, но пока про себя им такие ответы заворачиваю, а вслух "все отлично, милый, как сам?". Тоже, получается, лицемерная сучка.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#23480 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 07:44

Ну такое себе, хоть и приходили 3 лучших моих типпера. Один только на ПМ кинул и пи*дел без остановки, другой кинул 100 и свалил в закат, хотя обычно за 20 минут минималку делает. Порадовал только залаганный чатур, который продолжал списывать ТК с мема, который уже вышел из привата

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 298

2 пользователей, 272 гостей, 0 скрытых пользователей