Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 48799

#23481 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:43

Вас кстати никогда не подмывало на how r u ответить: да вообще говно, все настроение мне испортили, петушки вы все е**ные!и ты иди нах со своими как дела ***! Меня частенько, но пока про себя им такие ответы заворачиваю, а вслух "все отлично, милый, как сам?". Тоже, получается, лицемерная сучка.

Я так думаю каждый раз если смена г-но и это спрашивают без типов жадные попрошайки)

В эти моменты очень хочется ответить -

ну как могут быть дела если только неудачники-попрошайки ходят со своими "как дела"?))

Потому что когда чувак заходит с типов и прям так норм натипает и потом - как дела?)

То прям реально искренне светишься и искренне ему отвечаешь - офигенно дорогой)

а беспонтовые беггары суют свои хрю везде только чтобы типа легально но бесплатно

откусить чужого внимания поэтому кроме негатива ничего не вызывают

#23482 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:50

Да, именно. Я сразу знаю, если началось с hru, то это сразу или нет денег или очень мало. Поэтому и раздражает, мол, ну не платишь ты, так хоть мозг не имей

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#23483 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:55

блин конечно обидно когда слышишь что они больше не играют но и смешно немного стало они все потратят на моделей потом начинают экономить мол я больше не играю или удаляюсь или не буду заходить (ага ага biggrin.png

Сообщение отредактировал linda kissa: 24 Ноябрь 2022 - 08:55

#23484 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 08:57

блин конечно обидно когда слышишь что они больше не играют но и смешно немного стало они все потратят на моделей потом начинают экономить мол я больше не играю или удаляюсь или не буду заходить (ага ага biggrin.png

есть некотрые типперы как под гипнозом просрут больше чем могут а потом сразу ой все удаляюсь не захожу и не покупаю токены 

#23485 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:15

Я смотрю на них, они на меня, что сидим - фиг его знает. На 4 день они меня ощутимо уже бесят.  Очень утомляет это бесцельное "как дела", с обязательным ответом что все ок, эти тупые просьбы от бомжей, фу. 

Вспомнила как в Германии курила на террасе(она на улице на первом этаже), идут соседи немцы, видят меня, начинают махать рукой, здороваться, спрашивать как дела. Я в таком ступоре была, мол, кто это вообще, что им надо от меня, потом начала махать в ответ, улыбаться им в ответ, и вот мы как идиоты помахали, покивали друг другу и разошлись. Это потом я привыкла что идя по району нашему, кто-то здоровался, махал рукой, но поначалу так дико было(вообще в большом городе такого не было, а в этом маленьком все такие были, там почти деревушка по нашим меркам). Хотя все равно придерживаюсь мнения, что улыбаться надо тогда и кому хочется, а не дежурно. На вебке тоже до сих пор это коробит, эти дежурные small-talk, то что если не улыбаешься, то "ты такая грустная/злая". Я обычная. Просто не хочу сейчас улыбаться. А, и про смех, когда типа смеешься из вежливости, то им нравится, хотя это не искренне, зато когда я реально ржала искренне, прям до слез, они спросили что со мной и не плохо ли мне ахахах.

Ладно, пошла дальше "работать".

Я рано начала путешествовать, лет с 16ти, когда еще начальницу группы от Интуриста просила

быть типа моим законным представителем, что-то типа того, родители писали доверенность

тк. до какого-то там возраста одной еще нельзя было путешествовать

и я за полгода поездок так привыкла к этим приветствиям с улыбкой совершенно посторонних людей,

что мне потом было дико насколько в России все смотрят друг на друга волком на улице,

нет расслабленности и дружелюбия к окружающим, т.к. всё время на стреме "как бы чего не" и как бы выжить

а там народ расслабленный - люди живут и радуются жизни, на улицу вышли, им радостно,

хочется поделиться своей радостью с другими

но вот эти постоянные хрю на вебке от скудоумия мема,

который просто тупой, у него нет других вариантов открыть рот

ну или попрошайка - это вообще мною воспринимается по-другому,

т.е. это не от его желания поделиться своей радостью,

а от его негативных качеств

а те кто от желания поделиться своим хорошим настроением - они всегда типают, потом спрашивают -

и вот это уже вызывает только добрые эмоции и искреннее желание ответить с улыбкой

#23486 Как прошла сегодня сессия -13! linda kissa

linda kissa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:17

думала утро будет жирнее

#23487 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:18

Да, именно. Я сразу знаю, если началось с hru, то это сразу или нет денег или очень мало. Поэтому и раздражает, мол, ну не платишь ты, так хоть мозг не имей

да!

у меня ни разу не было (или если и было, то какой-то ничтожный процент погрешности)

чтобы мем писал тупое hru, а потом как начал типать! - с хрю всегда заходят исключительно нищеброды попрошайки

#23488 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:20

У меня еще триггер - если заходит чучело и без типов пишет что-то

"а чо грустная?" или "чото так тихо у тебя.." или что-то еще из этой серии - бан в секунду,

с его стороны это скрытая агрессия, т.е. заходит чмо которое не типает и еще оценивает меня негативно

сразу нах

#23489 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 932 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 09:43

Я рано начала путешествовать, лет с 16ти, когда еще начальницу группы от Интуриста просила

быть типа моим законным представителем, что-то типа того, родители писали доверенность

тк. до какого-то там возраста одной еще нельзя было путешествовать

и я за полгода поездок так привыкла к этим приветствиям с улыбкой совершенно посторонних людей,

что мне потом было дико насколько в России все смотрят друг на друга волком на улице,

нет расслабленности и дружелюбия к окружающим, т.к. всё время на стреме "как бы чего не" и как бы выжить

а там народ расслабленный - люди живут и радуются жизни, на улицу вышли, им радостно,

хочется поделиться своей радостью с другими

Не соглашусь, там могут улыбаться тебе в лицо и тут же вызвать полицию на шум, я вообще боюсь неискренних людей. У нас если что не так, в большинстве случаев тебе подойдут и скажут. И если уж улыбнутся, то потому что хотят это сделать, а не потому что надо. Когда был чемпионат, приехало много иностранцев, и все говорили "какие вы крутые люди, с огромной душой". Это мы почему-то любим себя унижать что мы какие-то неправильные, а вот там то, там настоящие люди живут. Мы правильные, немного суровые от непростой жизни, осторожные, но чаще всего я вижу именно искренних людей. 

У меня есть брат русский, и брат немец. Когда человек тонул на льду, русский брат не задумываясь бросился в ледяную воду, рискуя собственной жизнью. Когда об этом узнал второй, он сказал что тот идиот, и надо было вызвать службы(когда время на секунды, ага). И я поняла тогда эту разницу между менталитетом, и наш мне как-то ближе.

Но это опять же полемика не для этой темы, я почему-то с вами постоянно ухожу от темы жесткоlaughing.gif Хотя с вами интересно общаться, да:)

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#23490 Как прошла сегодня сессия -13! LiliLove

LiliLove

Super Member

• Newbies
  • 1 901 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 10:03

Не соглашусь, там могут улыбаться тебе в лицо и тут же вызвать полицию на шум, я вообще боюсь неискренних людей. У нас если что не так, в большинстве случаев тебе подойдут и скажут. И если уж улыбнутся, то потому что хотят это сделать, а не потому что надо. Когда был чемпионат, приехало много иностранцев, и все говорили "какие вы крутые люди, с огромной душой". Это мы почему-то любим себя унижать что мы какие-то неправильные, а вот там то, там настоящие люди живут. Мы правильные, немного суровые от непростой жизни, осторожные, но чаще всего я вижу именно искренних людей. 

У меня есть брат русский, и брат немец. Когда человек тонул на льду, русский брат не задумываясь бросился в ледяную воду, рискуя собственной жизнью. Когда об этом узнал второй, он сказал что тот идиот, и надо было вызвать службы(когда время на секунды, ага). И я поняла тогда эту разницу между менталитетом, и наш мне как-то ближе.

Но это опять же полемика не для этой темы, я почему-то с вами постоянно ухожу от темы жесткоlaughing.gif Хотя с вами интересно общаться, даsmile.png

не, вокруг меня точно такой же круг лучших людей,

невероятных, но я вижу что не все такие, если мягко сказать

UPD всё удалила, чтобы не оффтопить)

а то еще к политике подтянут всё это

а так бы поболтала с удовольствием,

с умным человеком всегда приятно поболтать, тем более когда мнения разные

Сообщение отредактировал Elena: 24 Ноябрь 2022 - 11:52

#23491 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 301 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 10:52

Девочки, у вас работает ловенсе сегодня? Он подключается к блютузу. Но на сайте не реагирует. Горит зелёным

#23492 Как прошла сегодня сессия -13! ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:03

вчера в кои-то веки была хорошая смена, норм сумма за адекватное кол-во времени, как в старые добрые, но опять таки - все от знакомых.

сегодня за 1.5ч пока что в минусе, заказанный, с утра, стакан капучино еще не окупился upyers2.gif 

Лера, ловенс работает. попробуйте перезагрузить все, в том числе сам пк

#23493 Как прошла сегодня сессия -13! Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:24

Девочки, у вас работает ловенсе сегодня? Он подключается к блютузу. Но на сайте не реагирует. Горит зелёным

У меня не работал точно также

#23494 Как прошла сегодня сессия -13! ElzaShtern

ElzaShtern

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:34

40 min and ZERO
Аааа, день благодарения!

Сообщение отредактировал ElzaShtern: 24 Ноябрь 2022 - 11:53

#23495 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:35

Смена норм, да и весь ноябрь приемлемыйoriginal.gif . Нет такого днища который был в сентябре, какой-то части октября. Моя довольна. Ну посмотрим, что там дальше будет в декабре. В моей категории моделей стало меньше чуть-чуть, куда они делись или верификацию не прошли. А во вкладке трансы тоже. Девочкам-трансам, вам как сейчас на чб работается? 

Сообщение отредактировал госпожа-любовница: 24 Ноябрь 2022 - 12:16

#23496 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 11:57

за весь ноябрь заработала сколько раньше за неделю (((((
дипресия коминг

#23497 Как прошла сегодня сессия -13! Usualgirl11

Usualgirl11

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 12:40

Все работал

У меня не работал точно также

#23498 Как прошла сегодня сессия -13! mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 14:36

Вчера была прекрасная смена, одна из лучших) сегодня отдыхаю

милый котик 

#23499 Как прошла сегодня сессия -13! LerkaValerka

LerkaValerka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 14:47

Думала, канули в лету моралисты с призывами найти " нормальную работу", но сегодняшняя сессия показала, что нет) " Жаль, что такой девушке приходится этим заниматься! Тебе нужно переехать ко мне, здесь твоя специальность будет хорошо оплачиваться и тебе больше не придется сидеть на камере". Въепите ему кто-нибудь, а то у меня лапки))

#23500 Как прошла сегодня сессия -13! ololo32

ololo32

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 15:29

за 6ч пол минималки от 1 постоянника, пздц. Заsick.gif бали не типать за мои красивые глазки upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 191

8 пользователей, 149 гостей, 1 скрытых пользователей