Скажи, только на сайте связь с ними держишь, без посторонних мессенджеров?У меня только один сайт, на котором реально удалось найти постоянников, которые за мной пойдут, и с которыми удалось выстроить душевную связь. На остальных сайтах как-то такого нету, ни с кем не сближаешься.
Не у всех заводятся постоянники, у многих они поудалялись или обнищали. Трафик новых людей еле гонит, и то все бедные. Так что постоянники - эт самая непостоянная вещь.Девочки, надо не сайт новый искать! А друзей постоянников заводить! Да, терпение надо!
Сегодня благодаря моему другу-постояннику я счастлива!
Отправлено 17 November 2022 - 14:15
Отправлено 17 November 2022 - 14:25
Отправлено 17 November 2022 - 15:11
Отправлено 17 November 2022 - 15:19
ну про минимум ежедневных 7ч смен вы преувеличваете =)
но посыл верный - что бы найти постоянников нужно работать стабильно и регулярно, стримить в одно и то же время, больше 1 ч можно, работая и по 2ч в день завести постоях, но главное регулярность.
я работаю по 4-5ч в день. Если хорошо идет, то могу остаться дольше. Если все безнадежно, то после 4ч ухожу, не насилую себя, лучше уйти отдыхать пораньше и к новой смене сесть пораньше или хотя бы отдохнувшей.
у всех, конечно, по разному, но по-моему мнению - Огромное кол-во часов онлайна не равно огромному доходу (если вы не в топ 50-100)). нужно учитывать кпд и выхлоп проведенного времени онлайн и заработанных денег.
по теме - в первые 2ч постояхи порадовали, можно было уходить спать, но все равно осталась, а за след 2ч ровно 0, людей все так же нет
Отправлено 17 November 2022 - 15:32
думаю, не много потеряли а вы постоянно в паре работаете? Давно не встречала на мфк постоянных парных аккаунтовА я сегодня не работала,но заработала 200$. Как я это сделала?!
Моя напарница проспала и не вышла на смену,я заштрафила ее и пошла заниматься своими делами.
Так и живем….
Сообщение отредактировал ololo32: 17 November 2022 - 15:34
Отправлено 17 November 2022 - 18:52
Вышла час назад и пока ничего, но зато теперь у меня две крупные собаки, боялась, что моя сучка не примет взрослого пса, а нет. Подружились Теперь я счастливая владелица не пяти кошек и собаки, а двух кошек и двух собак А ну и миллионы жду в онлайне... ладошка чешется....
Отправлено 17 November 2022 - 19:10
Плохо период начался.
Появился новый мем фиолетовый. Неделю ходил пустой, особо внимания не привлекал, извинялся, что без токенов. Сегодня типнул 3 токена. Значит пополнился и у кого то оставил, а мне сдачу принес. Сидел, душнила, час написывал комплименты. Спрашиваю: а чего ты не сидишь в тех комнатах, где деньги оставляешь? Предсказуемый ответ: Люблю твое лицо и глаза, а они меркантильные и пустые, им только деньги нужны Попытка обьяснить, что я тут тоже за деньги и любовь мне не нужна закончилась баном. Ну чтож такое то
Отправлено 17 November 2022 - 19:20
Плохо период начался.
Появился новый мем фиолетовый. Неделю ходил пустой, особо внимания не привлекал, извинялся, что без токенов. Сегодня типнул 3 токена. Значит пополнился и у кого то оставил, а мне сдачу принес. Сидел, душнила, час написывал комплименты. Спрашиваю: а чего ты не сидишь в тех комнатах, где деньги оставляешь? Предсказуемый ответ: Люблю твое лицо и глаза, а они меркантильные и пустые, им только деньги нужны Попытка обьяснить, что я тут тоже за деньги и любовь мне не нужна закончилась баном. Ну чтож такое то
как я понимаю вас! бесит пздц!
Отправлено 17 November 2022 - 20:02
Не в коем разе не приувеличиваю , так на протяжении долгих лет работала по 9 часов минимум, и постоях было много ,всегда знала когда выхожу стримить минимум 2 своими целями уйду . Так еще и из топов мфс не вылазила . А как только расслабилась потихоньку и почтояшки ушли и выезжала за счёт залетных и из топа слетела .ну про минимум ежедневных 7ч смен вы преувеличваете =)
но посыл верный - что бы найти постоянников нужно работать стабильно и регулярно, стримить в одно и то же время, больше 1 ч можно, работая и по 2ч в день завести постоях, но главное регулярность.
я работаю по 4-5ч в день. Если хорошо идет, то могу остаться дольше. Если все безнадежно, то после 4ч ухожу, не насилую себя, лучше уйти отдыхать пораньше и к новой смене сесть пораньше или хотя бы отдохнувшей.
у всех, конечно, по разному, но по-моему мнению - Огромное кол-во часов онлайна не равно огромному доходу (если вы не в топ 50-100)). нужно учитывать кпд и выхлоп проведенного времени онлайн и заработанных денег.
по теме - в первые 2ч постояхи порадовали, можно было уходить спать, но все равно осталась, а за след 2ч ровно 0, людей все так же нет
Залог успеха стабильность и высидка . ( мой опыт )
Отправлено 18 November 2022 - 07:19
Девочки, надо не сайт новый искать! А друзей постоянников заводить! Да, терпение надо!
Сегодня благодаря моему другу-постояннику я счастлива!
Друзья-постоянники это постоянники с деньгами? А то знаете ли в друзья могут и бомжи набиться, которые будут такие друзьяшки друзьяшки, будут написывать поэмы, и вы им в ответ, ну друзья ж, а денег от них как козла молока. Поэтому называть их друзьями не совсем уместно. Как только ваш друг-постоянник найдет другую модель или он обнищает, все еще будете его другом считать и отвечать на его километровые поэмы бескорыстно?
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
6 пользователей, 58 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (20), lolololol, Dasha B, Google (5), Bing (6), FireSuccubus, runennka, kittenslips, Alyonachka