У меня чб -главный сайт, если остальные включить будет 2-5 долларов в день, я пробовала, поэтому я их не включаю, и внимание не рассеиваю. На чб общаюсь, тизю, бывает поговорю с пустыми, потом они приходят пополненными, поэтому пустых совсем дней у меня не бывает, половину минималки так и сяк все равно набираю в нищие дни. То, что снг к снг могу поспорить. Заходят разные страны , если не по хештегам. Хз. Но у меня все же траф по хештегам больше. Еще не так давно я была в американских камерах, потом алгоритм сбился, эх. Так в НГ поймала ну очень хорошего типера, американца, который держал на плаву в тухлые январь, февраль, но он меня нашел в американких камерах... Потом пропал после войны. Если переехать в США заработок конечно выше будет намного.
Эх, я вот все время на залетных делала деньги, а теперь фри шоу лично у меня идут очень туго. Постоянников полтора человека, помогают раз в неделю где-то и то не очень крупной суммой.
Чтобы перейти на приваты это я даже не представляю сколько придется на моем аккаунте без денег вообще сидеть. А новому аккаунту промку уже не дадут… В общем, я уже пожалела 100 раз, что не на приватах работаю как когда соло была. Кто ж знал, кто ж знал.
Вообще очень рада, что хоть у кого-то все ок! Дает силы понимать, что не загнулась вебка, выход есть. Удачи вам.