Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46980

#23221 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:29

У меня чб -главный сайт, если остальные включить будет 2-5 долларов в день, я пробовала, поэтому я их не включаю, и внимание не рассеиваю. На чб общаюсь, тизю, бывает поговорю с пустыми, потом они приходят пополненными, поэтому пустых совсем дней у меня не бывает, половину минималки так и сяк все равно набираю в нищие дни. То, что снг к снг могу поспорить. Заходят разные страны , если не по хештегам. Хз. Но у меня все же траф по хештегам больше. Еще не так давно я была в американских камерах, потом алгоритм сбился, эх. Так в НГ поймала ну очень хорошего типера, американца, который держал на плаву в тухлые январь, февраль, но он меня нашел в американких камерах... Потом пропал после войны. Если переехать в США заработок конечно выше будет намного.

Эх, я вот все время на залетных делала деньги, а теперь фри шоу лично у меня идут очень туго. Постоянников полтора человека, помогают раз в неделю где-то и то не очень крупной суммой.
Чтобы перейти на приваты это я даже не представляю сколько придется на моем аккаунте без денег вообще сидеть. А новому аккаунту промку уже не дадут… В общем, я уже пожалела 100 раз, что не на приватах работаю как когда соло была. Кто ж знал, кто ж знал.
Вообще очень рада, что хоть у кого-то все ок! Дает силы понимать, что не загнулась вебка, выход есть. Удачи вам.

#23222 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 18:44

Может поискать новые сайты? Я уже решила регаться по очереди на разных и смотреть как там. Единственное, нужно сделать счет иностранный, иначе в рф денежки там не получишь. Я люблю работать на сайтах не раскрученных как чатур стрип или бонга. Чатур поставила месяц назад только, через 2 года работы, все промо профукала напрочь, хотела удалиться, но оставила его как доп в итоге. Даст что то хорошо, не даст и фиг с ним.

#23223 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 18:44

Вчера высидела почти 1/2 минималки за 7 с лишним часов опять) сегодня пока ничего не высидела. Все жду милльон, как мать-одиночка котов и собакlaughing.gif

#23224 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 19:01

Я с утра пила пиво, чтоб скрасить себе ожидание миллионов. 0.5 растянула на 4 часа И подъедала сыр, сев к ним спиной. И вот когда я набила рот, купили дорогой приват. Но не будешь же пить постоянно чтоб взбодриться((( как пиво с сыром закончились, так я и ушла, потеряв терпение.

#23225 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 19:28

Может поискать новые сайты? Я уже решила регаться по очереди на разных и смотреть как там. Единственное, нужно сделать счет иностранный, иначе в рф денежки там не получишь. Я люблю работать на сайтах не раскрученных как чатур стрип или бонга. Чатур поставила месяц назад только, через 2 года работы, все промо профукала напрочь, хотела удалиться, но оставила его как доп в итоге. Даст что то хорошо, не даст и фиг с ним.

Такая же история, только поиск оказался достаточно трудным:) особенно из-за того, что доки рф не все принимают теперь:/
По теме: скучно, нудно, тупо уже сижу и смотрю «импровизацию». Хихикаю переодически, мемы пишут, мол ты такая веселая)))) а у меня уже истерика от такой работы

#23226 Как прошла сегодня сессия -13! Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 19:31

Хех, меня дико бесят некоторые наши василии, которые в чате пытаются блистать остроумием, которого нет. Тоже подумываю сменить сайт, ибо как-то что-то подустала и,возможно, сменить формат работы. Зависит от приватов тоже подустала. Может быть, рискну во фри трудитьсяbiggrin.png

#23227 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 19:40

А как вы их находите? Я из допотопных времён, для меня все сайты на*бательские и выглядят как ловушки для списывания денег :)
Очень бы хотела другие сайты открыть, но для пар вообще выбора мало. Даже на популярных не везде регают. На стрипчате не понимаю как работать во фри, на чб хотя бы что-то платят, там просто смотрят и пишут всякое разное. Бонгу даже не рассматриваю, наткнусь еще на друга бати какого-нибудь :)

#23228 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 20:16

marivanna есть список сайтов на западном форуме моделей. Там все на английском, чтоб что то читать и писать, нужно подтвердить что модель. Требуют скрины какието чуть ли не стримов. Короче я там пыталась зарегаться, чтоб почитывать, но меня выпнули. Но страница со списком сайтов открывается без логина. В списке 144 сайта и даже есть отзывы. Некоторые сайты описаны, какие там методы вывода, и тд. Некоторые из сайтов, защищены от перевода. Там все на испанском к примеру и перевести можно, ток если телефон навести. Я так работала на чешском, приходилось тут же учить чешский и самой печатать им, без вставки. То что пишут мне я переводила наводя телефон. Нафиг такую работу. Можно объеденить усилия и меняться опытом, чтоб быстрее найти что то с рыбой. Но если почитать отзывы, то все сайты дно и нигде нет денег ахаха. Еще иногда я общаюсь с иностранцами и прошу из их страны погуглить список веб сайтов и скинуть мне ссылки. Если гуглим мы, то никогда эти ссылки и сайты не найдем.

#23229 Как прошла сегодня сессия -13! flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 165 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 20:23

marivanna про пары я правда не знаю, ток для геев сайты на глаза попадались. Но я между работой потыкала все эти сайты, и нужен таки счет с iban. Paxum редко, битки еще реже там на вывод стоят.

#23230 Как прошла сегодня сессия -13! Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 20:51

А как почитать тему "Как прошла сегодня сессия-12"? Тыкаю ссылку в первом сообщении Елены в этой темы, а там: "У вас нет прав для просмотра этой темы.".
Хотела убедиться, что и тогда говенные времена бывали у нас всех, но мы дружно вставали и шли))

#23231 Как прошла сегодня сессия -13! Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 055 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 21:40

Я в преддверии коронавируса решила очередной раз покончить с вебкой. Так же работа не шла и тогда мой любимый стрип претерпивал преобразования и глобальные нововведения , что с хороших прибыльных смен месяцами можно было сидеть с 0 и при самом горячем шоу в комнате было три серых калеки в прямом смысле слова. Тогда помню, тут так же во всю трубили о том что вебкам Рип и что делать, куда бежать, какие сайты регать? И вот сейчас тоже самое , ничего не меняется. ))) Но за себя, могу сказать , что это моя лучшая попытка за 4 года попыток, не смотря на тухлые смены иногда и тогда я не жаловалась. Но сейчас поменяла стратегию и самое главное дисциплина , график, трудодни, трудочасы все практически как на заводе :))

Сообщение отредактировал Пончик 00: 16 Ноябрь 2022 - 21:41

#23232 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 22:14

Я в преддверии коронавируса решила очередной раз покончить с вебкой. Так же работа не шла и тогда мой любимый стрип претерпивал преобразования и глобальные нововведения , что с хороших прибыльных смен месяцами можно было сидеть с 0 и при самом горячем шоу в комнате было три серых калеки в прямом смысле слова. Тогда помню, тут так же во всю трубили о том что вебкам Рип и что делать, куда бежать, какие сайты регать? И вот сейчас тоже самое , ничего не меняется. ))) Но за себя, могу сказать , что это моя лучшая попытка за 4 года попыток, не смотря на тухлые смены иногда и тогда я не жаловалась. Но сейчас поменяла стратегию и самое главное дисциплина , график, трудодни, трудочасы все практически как на заводе :))

Ну, со временем и трудом - вообще не поспоришь. Железная жопка и железные нервы для многочасовых высидок - наше всё)
Но заработки, как ни крути, на всех сайтах и у всех упали. Мы вебку будем ещё долго хоронить, но она так полуживым мертвецом и останется)) здравствуй вселенная the walking dead:D
Но, стрип и правда рип, уже как год почти, он мой единственный и то, что сейчас там происходит - пиз**йшен полнейший, очень расстраивает.
А куда переходить хз вообще

#23233 Как прошла сегодня сессия -13! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 22:50

А я 3 недели наблюдала новую модель, она набрала хорошее число подписчиков и работа у нее шла...Я тогда еще подумала, работают же люди, я уже наверное всем приелась и пора уступать дорогу молодым. А потом смотрю, через 3 недели она комнату удалила

Зачем удалила - непонятно

Раскрученная же комната была, причем без накруток, люди сами шли. Может забанили

Не первый раз это такое...но обычно когда банят, то там написано что комната забанена, а тут именно удалена

И не первый раз такое вижу, бывает модель поработает и потом слиняет, как будто они используют это время чтобы заработать на что-то более или менее крупное и все на этом. Или работа не понравилась

Так что конкуренция вроде бы и есть но в то же время ее как бы и нет, проще работать если работаешь уже давно

Сообщение отредактировал BlueWolf: 16 Ноябрь 2022 - 22:51

#23234 Как прошла сегодня сессия -13! model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 054 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 06:24

опять какой та пес влепил диз за пвт...у мну и так прайс-лист более, чем народный... так ему и то подавай все за минуту, немедленно, сцуко, здесь и сичас...бесят, мну, ппц, короч они хд

#23235 Как прошла сегодня сессия -13! happy_number

happy_number

Super Member

• Newbies
  • 542 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 06:35

за всю ночь 5 долларов. ой все

#23236 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 11:00

Есть ли смысл искать сайты, менее раскрученные чем стрип, бонга, чб? 

#23237 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 11:04

Девочки, надо не сайт новый искать! А друзей постоянников заводить! Да, терпение надо!
Сегодня благодаря моему другу-постояннику я счастлива!

#23238 Как прошла сегодня сессия -13! NoName666

NoName666

Super Member

• Newbies
  • 790 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 13:30

Девочки, надо не сайт новый искать! А друзей постоянников заводить! Да, терпение надо!

Не у всех заводятся постоянники, у многих они поудалялись или обнищали. Трафик новых людей еле гонит, и то все бедные. Так что постоянники - эт самая непостоянная вещь.

#23239 Как прошла сегодня сессия -13! Himmera

Himmera

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 13:40

Ночью глухо, утром тоже, наверно только вечером есть смысл выходить, но не всегда есть возможность. Печально....

#23240 Как прошла сегодня сессия -13! DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2022 - 13:54

Не у всех заводятся постоянники, у многих они поудалялись или обнищали. Трафик новых людей еле гонит, и то все бедные. Так что постоянники - эт самая непостоянная вещь.

У меня только один сайт, на котором реально удалось найти постоянников, которые за мной пойдут, и с которыми удалось выстроить душевную связь. На остальных сайтах как-то такого нету, ни с кем не сближаешься. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 126

8 пользователей, 84 гостей, 2 скрытых пользователей