Так наоборот же хорошо, что стали перемешивать трансляции… раньше постоянно одни и те же сидели с тысячами зрителей, не пробиться на первую страницу, сейчас новые алгоритмы дают многим шанс на первой странице побыть, а там уж как повезёт
Это работает и в другую сторону. Мешают и тех, у кого много вьюеров сидит. Лично мне не очень приятно, когда я вижу, что выше меня человек с мемами меньше, чем у меня. То есть листая трансляции условный мем может заплатить не мне, а человеку, с камерой, шоу, ракурсами и так далее хуже, чем у меня. Просто потому что другой человек попался первее меня.
У меня каждая смена честно выстраданная. Я специально покупала оборудование, технику, делала ремонт в комнате. Это все вышло в большую сумму. И почему я должна радоваться, что тем, кто приложил пока что меньше усилий и вложил пока что меньше денег в шоу, дают более хорошее место в листинге?
Я начинала, считай, с самых низов)) Тогда никаких плюшек не давали начинающим, кроме статуса нью. В общем, у меня такое мнение на этот счет. Ваше может различаться. А сейчас можешь хоть с тапка стримить и в носу ковыряться, по доброй воле тебе дадут хорошее место, и в комнату будут заходить люди. Получается, что можно было и не вкладываться в это дело.
Сообщение отредактировал marivanna: 16 Ноябрь 2022 - 10:54