Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 46980

#23201 Как прошла сегодня сессия -13! MalrukoMur

MalrukoMur

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 07:38

Мне повезло сегодня поспать в полезную фазу сна и выйти в 4 утра. Ибо в последние дни из-за ночных смен я вообще как вареный овощ. Дел невпроворот, а я просыпаюсь в 4 вечера, пипец. 

Сегодня смена проходит не зря. Уже есть минималка, за два часа. Но, как грицца, один башляет - другие глазеют...

А период просто попа попная. Если оценить по заработкам, то такое у меня было в месяц государственных экзаменов в университете, когда некогда было пахать на вебке.

#23202 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 07:41

Два дня скудно, два нормально, два отлично, один ужасно ничего не помогает. Вот так и качает изо дня в день, из одной недели в другую на протяжении периода. Я привыкла. Держимсяconsole.gif . Другой такой работы нет.

#23203 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 08:31

Хорошо пока. Каким-то чудом набрала полторы минималки одними переписками. Финдом - лучшее, что вообще можно было придумать в мире доминирования

#23204 Как прошла сегодня сессия -13! TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:22

Первый раз за год отсидела 40 часов за период! Стоило ли оно того - почти докризисная зп, так что да

#23205 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:26

ЧБ лежит мёртвый уже 3-4 дня. Я уже даже в поддержку писала, потому что это 3,14здец. Как обычно, прислали отписку из разряда "С Вашим стримом всё в порядке, мы не видим проблемы". Таких трэшовых смен у меня не было ни разу за все годы вебкама.

У кого-нибудь есть теории, почему так происходит?

Мне они вообще на любой вопрос говорят рф убрать из заблокированных стран ахахаххаха
Я с этого очень угараю постоянно. Вся проблема в этом…

#23206 Как прошла сегодня сессия -13! Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:30

Как будто какой то дрочерский заговор смотреть на нас и молчать )

#23207 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:32

Кстати, написала же им в поддержку 2 дня назад по поводу нечестного листинга. Вижу часто комнаты с 200 вьюерами среди тех, где сидит по 600 человек.
И что мне ответили? Правильно, УБЕРИТЕ ИЗ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СТРАН РФ. Я думаю блин, ну я даже не про это спросила. Уже даже не смешно. Мне реально на каждый вопрос отвечают убрать рф из этого несчастного списка.
В итоге приложила еще скриншоты (первые были проигнорированы), и мне ответили, что это новые алгоритмы сайта теперь. Выкидывает «интересные» стримы наверх.
Ага
Те самые интересные стримы:
Плохая камера, человек просто сидит перед экраном и ничего не делает

Help

Сообщение отредактировал marivanna: 16 Ноябрь 2022 - 10:33

#23208 Как прошла сегодня сессия -13! Julianochkaaa

Julianochkaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:34

Зачем тогда они приходят к моделям которые не сидят рогаткой 24/7 ,и ждут чего то, если не готовы платить :—(

#23209 Как прошла сегодня сессия -13! Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:37

Кстати, написала же им в поддержку 2 дня назад по поводу нечестного листинга. Вижу часто комнаты с 200 вьюерами среди тех, где сидит по 600 человек.
И что мне ответили? Правильно, УБЕРИТЕ ИЗ ЗАБЛОКИРОВАННЫХ СТРАН РФ. Я думаю блин, ну я даже не про это спросила. Уже даже не смешно. Мне реально на каждый вопрос отвечают убрать рф из этого несчастного списка.
В итоге приложила еще скриншоты (первые были проигнорированы), и мне ответили, что это новые алгоритмы сайта теперь. Выкидывает «интересные» стримы наверх.
Ага

Help

Так наоборот же хорошо, что стали перемешивать трансляции… раньше постоянно одни и те же сидели с тысячами зрителей, не пробиться на первую страницу, сейчас новые алгоритмы дают многим шанс на первой странице побыть, а там уж как повезёт

#23210 Как прошла сегодня сессия -13! Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:44

Ага

Help

Так наоборот же хорошо, что стали перемешивать трансляции… раньше постоянно одни и те же сидели с тысячами зрителей, не пробиться на первую страницу, сейчас новые алгоритмы дают многим шанс на первой странице побыть, а там уж как повезёт
Это на каком сайте?

#23211 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:53

Это работает и в другую сторону. Мешают и тех, у кого много вьюеров сидит. Лично мне не очень приятно, когда я вижу, что выше меня человек с мемами меньше, чем у меня. То есть листая трансляции условный мем может заплатить не мне, а человеку, с камерой, шоу, ракурсами и так далее хуже, чем у меня. Просто потому что другой человек попался первее меня.
У меня каждая смена честно выстраданная. Я специально покупала оборудование, технику, делала ремонт в комнате. Это все вышло в большую сумму. И почему я должна радоваться, что тем, кто приложил пока что меньше усилий и вложил пока что меньше денег в шоу, дают более хорошее место в листинге?
Я начинала, считай, с самых низов)) Тогда никаких плюшек не давали начинающим, кроме статуса нью. В общем, у меня такое мнение на этот счет. Ваше может различаться. А сейчас можешь хоть с тапка стримить и в носу ковыряться, по доброй воле тебе дадут хорошее место, и в комнату будут заходить люди. Получается, что можно было и не вкладываться в это дело.

Сообщение отредактировал marivanna: 16 Ноябрь 2022 - 10:54

#23212 Как прошла сегодня сессия -13! marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 10:55

Это на каком сайте?

Чатурбейт

#23213 Как прошла сегодня сессия -13! Sabrinka

Sabrinka

Super Member

• Newbies
  • 1 435 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 11:37

Это работает и в другую сторону. Мешают и тех, у кого много вьюеров сидит. Лично мне не очень приятно, когда я вижу, что выше меня человек с мемами меньше, чем у меня. То есть листая трансляции условный мем может заплатить не мне, а человеку, с камерой, шоу, ракурсами и так далее хуже, чем у меня. Просто потому что другой человек попался первее меня.
У меня каждая смена честно выстраданная. Я специально покупала оборудование, технику, делала ремонт в комнате. Это все вышло в большую сумму. И почему я должна радоваться, что тем, кто приложил пока что меньше усилий и вложил пока что меньше денег в шоу, дают более хорошее место в листинге?
Я начинала, считай, с самых низов)) Тогда никаких плюшек не давали начинающим, кроме статуса нью. В общем, у меня такое мнение на этот счет. Ваше может различаться. А сейчас можешь хоть с тапка стримить и в носу ковыряться, по доброй воле тебе дадут хорошее место, и в комнату будут заходить люди. Получается, что можно было и не вкладываться в это дело.

Это тоже понимаю … сама кучу денег вложила в технику… раньше все жаловались, что на первой странице одни и те же сидят , не прибиться)) сейчас всех мешают-тоже жалуются… хз как лучше . Лучше походу уже валить с вебки … больших денег тут уже наверное не увидим . Кто успел , тот заработал )

#23214 Как прошла сегодня сессия -13! Mila12312

Mila12312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:19

Два дня не заходила и все меня забыли. Тишина...

#23215 Как прошла сегодня сессия -13! miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 12:45

все плохо

#23216 Как прошла сегодня сессия -13! Гость_Ve ra_*

Гость_Ve ra_*
  • Гость_Ve ra_*
  • Guests

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 13:40

У меня допустим на чатуре проблем нет. Единственное на этой неделе не так много типать хотят, хз, может на Рождество собирают. Но минималка на изи идёт и позиции в общем списке хорошие. но я не тупо пялюсь в монитор). Короче, у кого как.

#23217 Как прошла сегодня сессия -13! Devkakonfetka

Devkakonfetka

Super Member

• Модели (Approved)
  • 586 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 14:28

У меня подозрение, что новые алгоритмы сайта направляют трафик, например, амеров к американкам, снг — к снг ((( у всех ж... 

ЧБ лежит мёртвый уже 3-4 дня. Я уже даже в поддержку писала, потому что это 3,14здец. Как обычно, прислали отписку из разряда "С Вашим стримом всё в порядке, мы не видим проблемы". Таких трэшовых смен у меня не было ни разу за все годы вебкама. 

#23218 Как прошла сегодня сессия -13! miss_you

miss_you

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 15:26

У меня подозрение, что новые алгоритмы сайта направляют трафик, например, амеров к американкам, снг — к снг ((( у всех ж... 

на чб так и есть...

продвигают американок а остальные как хотят

#23219 Как прошла сегодня сессия -13! госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:01

У меня чб -главный сайт, если остальные включить будет 2-5 долларов в день, я пробовала, поэтому я их не включаю, и внимание не рассеиваю. На чб общаюсь, тизю, бывает поговорю с пустыми, потом они приходят пополненными, поэтому пустых совсем дней у меня не бывает, половину минималки так и сяк все равно набираю в нищие дни. То, что снг к снг могу поспорить. Заходят разные страны , если не по хештегам. Хз. Но у меня все же траф по хештегам больше. Еще не так давно я была в американских камерах, потом алгоритм сбился, эх. Так в НГ поймала ну очень хорошего типера, американца, который держал на плаву в тухлые январь, февраль, но он меня нашел в американких камерах... Потом пропал после войны. Если переехать в США заработок конечно выше будет намного.

#23220 Как прошла сегодня сессия -13! Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2022 - 16:27

(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 134