оказывается, иххха еще не вымерло
Отправлено 18 November 2022 - 13:16
Для меня закономерно медленные месяцы, когда тяжелее работать - вторая половина января, февраль, вторая половина августа, сентябрь, немного октябрь. В остальные - если стараться, работа идёт на ура. Этим ноябрем довольна . Некоторые постоянники, которых давно не видела -снова берут приваты либо берут что-то из меню.
Отправлено 18 November 2022 - 13:52
Не унывать, плохие периоды были всегда на протяжении всей моей долгой модельной жизни (более 10 лет). Иногда помогает только высидка, в такие тихие периоды, когда одни нищеброды, как ни странно, можно зацепить очень достойного мембера. А если сразу сдаться, сложить лапки и закрыть стрим, то точно денежный мембер точно на вас даже случайно не наткнётся.
А вы меня сегодня вдохновили выползти таки на стрим после длительного простоя и выгорания, человеческое спасибо за позитивный настрой и правильные слова.
И леди lolololol которая писала про 7 часов каждый день, охотно верю что выдержка решает, после ваших слов захотелось взять себя в руки перестать жаловаться и пойти отработать добрую восьмичасовую смену как на заводе, что я и сделала.
Смена кстати говно)) Но это все еще лучше чем лежа на кровати переживать что я какая то не такая и мемберам на меня не дрочится. Им отлично дрочится, ток денег лишних сейчас нет. Еще посмотрим что перед рождеством будет, обычно они в ноябре жмутся а в декабре добреют и раскошеливаются.
Всем выдержки, добра и побольше юхууу и иииха
Отправлено 18 November 2022 - 16:44
Поломался механизм на камере (крайне вовремя хехе) - стримлю с телефона пока что. Ищу сервис, где мне могут починить мою трудяжку.Сессия пока никак. Но часов 6 я смогу посидеть-походить, я думаю. На счет высидки - шансов, конечно, больше, чем не выходить вовсе или сидеть полчаса, но бывают дни, когда и высидкой не взять..
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 18 Ноябрь 2022 - 16:46
Отправлено 19 November 2022 - 04:25
ммм хуита
я не могу понять за что опять резанули трафик, ну слов не хватает и злости уже. все утро сидеть с1 челом - это не норм же. мне кажется я скоро улечу на тяге свое горящей жеппы куда-нибудь в космос
Сообщение отредактировал NoName666: 19 Ноябрь 2022 - 05:06
Ответить
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
7 пользователей, 50 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Bing (15), Konodm, KUROCHKA, Yandex (15), SonyaParadise, Manifestor, Кукуся, foxfox, Alisochka233